почта россии....в понедельник отправила зайца,а сегодня высвечивается,что посылкав месте вручения-на моей почте
24 апр 2013, 21:09
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Пасхальный заяц
Наша почта России, самая "почтатая почта в мире" !!!!!! Сегодня вечером вернулась домой, обнаружила извещение... Стала вбивать номер а его просто нет..... Вот теперь ломаю голову, то ли трамвайчик, то ли зайчик, то ли какая то покупка, то ли я её уже получила ранее.... Завтра, не смотря на то что в идти работать в ночь и надо подольше спать, встану в 7 утра и понесусь к 8 на почту. Боюсь всю ночь теперь спать не смогу, буду голову ломать
24 апр 2013, 21:13
ingwer
завтра буду звонить и ругаться,номер нашей почты у меня уже в телефоне забит-так часто общаемся
24 апр 2013, 21:45
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Уууф... Мой пасхальный Зайчик обещается добраться к получателю уже в понедельник... Первая волна переживаний немного спала, на подходе буря сомнений - и посылочка то у меня небольшЕнькая вышла, и поделушки то несуразные, и вообще, вдруг не понравится?!? Самое большое разочарование - ожидаемую посылочку из Китая таможня вернула назад. У меня шок. Там пара основных задуманных презентов((( Очень переживаю( Хотя девчонки на работе все одобрили... Главный, и много повторяющийся вопрос от них: "Зачем тебе это надо???" Формулировка совсем меня с толку сбила( Пытаюсь объяснить, что подарки приятно ведь и дарить тоже, не только получать... "- Но подарок ведь незнакомому человеку! Нельзя подарить просто открытку?" Тут я совсем не нашлась, что ответить...
25 апр 2013, 17:12
ToryS
Мне сейчас позвонили из курьерской службы, сказали для меня посылка , жду)))) Ой, разволновалась я что-то эмоции через край. Заряжаю фотик, а то мало ли.
26 апр 2013, 15:19
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ужас ужасный! Моя посылка только сегодня покинула Челябинск. Это они нам мстят? Типа, вы про нас во всех новостях гадости, так получите? А мы-то надеялись, что после скандала они лучше начнут работать. Я в прошлый раз на почте полтора часа за посылкой сидела. У них там электронная очередь, и работает 2-3 окна из десяти. А поскольку все сидят и ждут свой номер на табло, не видно, что очередь огромная. Так они одному парню посылку несли 45 минут. Ну точно, как в том комиксе, что они за ними на другие планеты летают. Так что, похоже, мой заяц будет запоздалым. Простите. Впереди еще опять праздничный простой. Интересно, как почта работает в эти дни.
26 апр 2013, 15:33
ToryS
Ура! Вот и приехал подарочек от зайки из Красноярска.
Lissant,я думаю,что ToryS просто очень понравились Ваши подарки,и она забыла всем показать или не зарядила фотоаппарат:)Не волнуйтесь
26 апр 2013, 20:34
Olga0453
ToryS писал(а):
Мне сейчас позвонили из курьерской службы, сказали для меня посылка , жду)))) Ой, разволновалась я что-то эмоции через край. Заряжаю фотик, а то мало ли.
Извиняюсь за небольшую задержку, приготовление ужина отняло немного времени) Честно-честно я не интригантка и мне очень-очень понравились все-все подарочки! Олечка вы волшебница! Так вот, открыв красно-белый пакет сразу почувствовался аромат весны и свежести. Внутри оказался красивущий пакетик со множеством всяких богачеств. Первым делом я достала самое крупное
Стыдно признаться, но я такие конфетки на разу не пробовала, видела конечно в магазине, но как-то не довелось, а они вкусные-е-е, ням! Во время фотосессии схомячила парочку)))
Меня очень восхитил единый стиль оформления подарка, всё так нежно и по-весеннему! И даже письмо очень душевное было оформлено как свиток и украшен цветочком. А открытка!
Такая вот прелесть была в том маленьком зелёненьком пакетике.
Затем я долго любовалась подарками для рукоделия. И там обнаружился источник весеннего аромата (это светло-зелёный пакетик в середине кадра) он с ароматизирующей пропиткой из натуральных масел. Свечки в арома-наборчике в таких милых горшочках, обязательно посажу в них потом цветочки, когда научусь хорошо лепить.