Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сладкий Рождественский мини - чулок 2014
FIO писал(а):
Фотографировать надо, подробно рассказывать, что получили и какие эмоции вызвали. Мы тоже хотим порадоваться за вас и за того человечка, который от всей души сделал вам подарок!

wangels писал(а):
Я тоже думаю, что отправляющим снегурочкам будет очень приятно - если они вместе со всеми увидят процесс распаковки крупным планом и во всех подробностях! Ведь это как бы виртуальное присутствие - а значит и радость многократно увеличивается пропорционально полученному наслаждению всех смотрящих и наслаждающихся зрелищем!!!!!!!!!!!!!

белка27 писал(а):
Так внимание ценится не только к получившему подарок, но и к отправившей Снегурочке!
Я ЗА ПОДРОБНЫЕ ФОТООТЧЁТЫ ПОЛУЧЕННЫХ ПОДАРКОВ!!! ...Ведь всё хочется рассмотреть поближе!
Порадоваться за получившего и восхититься талантами Снегурочки!

Подписываюсь под каждым словом, хотя в "Чулок" и не играю!
Девочки, давайте друг друга не обижать, и не обижаться друг на друга!
Просто Иришкина посылка Алисе лично меня повергла в панику! Увидев все это богатство, я сразу поняла, что это я скареда и жадина! Другие вон какие подарки шлют, а я собрала шесть пакетиков, оговоренных правилами, и сижу с чувством исполненного долга... smile_13
Ирина, уж тебя-то жадиной никто не посчитал. smile_21 Каждая из нас, отправляя подарки по двум играм одному получателю, сделала бы так же, в том числе, и из экономии (ничего плохого в этом не вижу, за те деньги, пусть и небольшие, лучше еще одну какую-нибудь мелочь к подарку добавлю). Просто Алиса нам показала та-а-акое изобилие всего! Сразу-то и не разобрались, что это два подарка! smile_29

24 ноя 2013, 13:23

Фантастика, пока приходила в себя от бессонной ночи, ( у мужа температура под сорок и давление зашкаливает!) здесь столько негатива, вот это порадовались!
asya писал(а):
Так получилось только потому, что последние игроки были приняты уже после жеребьёвки. Выходит, что правила были нарушены с самого начала. Вот и получается кавардак. Просто не нужно было принимать опоздавших. Не успел, так не успел.

Правила мы устанавливали сами, совершенно верно, но из любого правила есть исключения! Чем это я нарушила правила, тем, что дала возможность порадоваться и новеньким, которые только зарегистрировались! И так отказала одной девочке, потому, что больше пары не было! Предлагаю Вам в следующий раз попробовать провести игру и соблюдать все правила! Если бы я соблюдала все правила, половины игроков бы не было!
А кавардак девочки у вас в головах, накинулись на человека, вместо того, что-бы порадоваться. Не умеет еще человек фото так выкладывать, что-бы всем угодить! Совпадения адресов и в двух играх случайны, потому, что состав почти одинаковый, а не экономия денег! Перечень подарков установлен, что-бы было не меньше, а больше, почему бы и нет, если у человека есть возможность! Может он сам не съест конфетки, а отправит в подарок! Если так раздражают большие подарки у других, не играйте!
Предлагаю весь негатив оставлять дома, элементарное правило воспитанного человека! Сюда приходим радоваться и на форуме всегда были доброжелательные и милые люди, давайте такими и оставаться!

Предлагаю всем, срочно подчистить свои сообщения и вставить вместо них побольше позитива, давайте жить дружно!!!

24 ноя 2013, 13:25

А я хочу сказать всем нашим Санточкам - вы большие умнички и рукоделницы!!! Спасибо Вам всем - мы вас любим и никому в обиду не дадим!!! smile_02

24 ноя 2013, 13:56

Девочки, давайте жить дружно! давайте не будем ругаться, а наоборот, порадуемся за тех кто уже получил свои подарки! И я считаю, что не важно кто сколько послал, главное , что с душой все было собрано и радость принесла адресату! А мы должны порадоваться за получателя, а не завидовать и злиться! Я надеюсь, что я никого не обидела!

24 ноя 2013, 14:01

Да, да, да .. я как кот Леопольд скажу, ребята давайте жить дружно!!! smile_09 smile_21

24 ноя 2013, 17:28

Всех люблю (я тоже как тот Кот Леопольд), за всех радуюсь, восхищаюсь всеми чудесными домиками и замечательным, самым лучшим форумом, объединившим рукодельных Золушек со всего мира!
Ходила сегодня с дочкой и мужем на мультик про Санту! Новогоднее настроение поселилось и в нашей семье!
Так что всех - с наступающими праздниками! И пусть в ваши дома приходит только добро!

24 ноя 2013, 18:38

А как можно с мыльницы прошлого века в интернет выкладывать фото? Тогда же на пленку кодак снимали потом в темноте что то с этой пленкой делали чтобы на бумажку перевелось. По поводу моих фото у меня изломился фотоаппарат и пришлось снимать на мобильник, свет видимо недостаточен и iPhone не справился с задачей передать вам мою радость от полученных посылок, точнее от одной посылки которая включала 2 логические, ну вот собственно хотела прояснись что посылки одна но логических 2 забыла сразу сказать об этом, наверно из за этого вы так много поругались, но ничего страшного ведь в конце концов разобрались. Мне безумно понравились все подарки, найти бы время все подробно описать, начну с дивана : мне очень понравился диван но я не знала что надо все так выкладывать и фоткать подробно начиная с того как тетька отдала мне коробас на почте, у нас еще была очередь и я с мужем и сестрой и ребенком стояла там а потом еще муж стоял по своим делам, только он не отправляет санту и чулок, он даже не знает что это такое, хотя теперь знает я ему отдала конфету со сливой он ее сразу пожрал на почте. Открыла я тоже на почте потом дома открыла второй раз! И участвую первый раз не знала сто надо очень много фоток делать. Меня еще очень удивляет почему меня все Алисой называют, у вас операционный системы ваших устройств исправляет автоматически как айфоны и айпады исправляли раньше ОК на О'Кейси?

24 ноя 2013, 22:33

Девочки! Ну что Вы устроили? Если честно,зашла на форум после выходных и у меня вообще отпало желание что-либо отправлять! Вместо того, чтобы порадоваться, что к нам присоединяются новые люди, вы устроили всеобщую порку. Они ведь зарегистрировалась практически во время игры! В других играх не участвовали, возможно, даже не читали игровые темы. Мы так тяжело набирали людей. И заметьте, что старенькие практичеки не принимают участие. Потому, как уже знают, что это огромная ответсвенность. Но все приходит с опытом. Я тоже свой первый трамвай отправила не самым красивым образом - подарок, завернутый в газету, чтобы в коробке не болтался))) ничего больше не добавляя - строго по правилам. А потом втянулась, узнала "неоговоренные" правила.
У меня сложилось впечатление, что самое главное в этой игре - удовлетворить наблюдающую публику, а не свою подопечную!
alina007 не обращайте внимание. Во-первых, я прекрасно понимаю, что такое маленький ребенок. У самой такое чудо бегает, если просмотришь, что-нибудь схватит и бежать))) Сфотографировать красиво у меня даже на зеркалку не всегда получается. Тем более, в такие хмурые дни.
Ирочка, у Вас потрясающий подарок!
Девочки вы обе молодцы, что к нам присоединились! Простите, что вас так приняли. У нас не всегда так. В коллективе всегда найдутся недовольные, которые не умеют радоваться за других.

Давайте быть терпимей к друг другу! Если вам что-то непонятно, всегда можно сначала задать вопрос организатору, либо корректно спросить в теме. Корректно попросить не делать таких ошибок в будущем.

25 ноя 2013, 09:23
Профиль ICQ

Простите великодушно!меня просили подробные фото,вот только добралась,честное слово не было времени и солнышка!вот мои сокровища!!!

Фото:
Комментарий к файлу: Открытка и чулок
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 57.36 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Магниты,лошадь секретарь!они реально почти все лошади!!))))
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 81.86 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: То же магнит)))
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 92.41 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Камелии и картины,очень красивые!!!
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 75.91 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Чудные штучки для детской!
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 99.63 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Для домика!
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 102.16 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Коврики для домика бабушки,ну или на сиденья стульев,я еще не решила!
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 100.4 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: И вот такая чудная девчушка !!!которая очень сильно похожа на мою среднюю дочку !
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 61.12 Кб | Просмотров: 1934 ]
Комментарий к файлу: Еще камелии,я вот такие очень люблю)))
Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 image.jpg [ 78.38 Кб | Просмотров: 1932 ]
25 ноя 2013, 09:44

Таня, прекрасные подарки! Но от этой девчонки я просто балдею. smile_23
Оля, зато у меня теперь есть мясорубка - любовь моя! smile_08

25 ноя 2013, 09:50

elinavitebsk писал(а):
Таня, прекрасные подарки! Но от этой девчонки я просто балдею. smile_23
Оля, зато у меня теперь есть мясорубка - любовь моя! smile_08

Спасибо Элиночка! Мне действительно тогда неудобно было))) Вы у меня были первые)))

25 ноя 2013, 10:37
Профиль ICQ

Оля, можно на ты. Честно, у меня только ощущение радости было от посылки, да и сейчас тоже. smile_20 Тем более, я столько посылок жду! Я хитрая, сама все отправила, теперь только жду!!! smile_08

25 ноя 2013, 11:44

Ой поздравляю с посылочкой. Очень радара вас. А конфеты тоже сели smile_04

25 ноя 2013, 11:52

Танюша, рада что вам понравилась девочка)я все думала, ложить ее или нет...значит я все правильно сделала smile_04

25 ноя 2013, 11:54

Танечка - подарки чудесные!!! Фотки - ну просто идеальные!!!!!! smile_02 Каждую фоточку рассматривала по 10 минут!!!! Ну а девочка с мишкой - просто шедевр! Мечта! Милашка!!!! smile_05

25 ноя 2013, 12:02

Таня! Спасибо за такой подробный отчёт!!!
Так здорово рассматривать и радоваться за такие классные подарки!
Снегурочка молодец!
От девочки с мишкой - пищу!
Я оооооочень люблю таких жителей для домика сделанных из "смолы"!!!!!
УРА!

25 ноя 2013, 12:11

Для девчушки надо как минимум румбокс делать. Сидит она и смотрит: или на огонь в камине, или телек, или в окошко. Славная девочка.

25 ноя 2013, 13:02

Недоразумения разъясняются, плохое остается за бортом, ведь сюда мы приходим за сказкой, за мечтой, за радостью. Я всем благодарна за то, что вы все просто есть! smile_21 А впереди Новый Год и новые надежды на радости, на счастье!!!
А еще я сегодня тоже отправила свой чулок. Все-таки чулок, а не шапку! Нашла!!!

25 ноя 2013, 13:20

Сказки...и побольше! smile_03
У меня последние приготовления с чулком...на днях тоже отправлю... smile_20

25 ноя 2013, 13:29

[quote="Ribka"]Сказки...и побольше! smile_03
Юль, надеюсь в НГ у Вас побольше еще сказок будет! smile_05 Вы наша сказочница! smile_03

25 ноя 2013, 15:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 502 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.