Лариса, поздравляю! Трамвайчик, как всегда, на высоте! Все, о чем вы так мечтали - сбылоооооооооооооось!!!!!!
16 окт 2013, 07:32
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2
Сколько чудесных вещичек вместе с загаданным приехало! Лариса, примите мои поздравления!
16 окт 2013, 14:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки у меня тоже Трамвайчик прибыл и привез подарочки от Машеньки -Eriden, спасибо за сюрприз Увы фото только завтра смогу показать!
16 окт 2013, 19:00
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Нина , а что хоть там???? А мой вагончик из второго поезда тоже поехал ко мне, я в таком волнении трепетном,даже муж интересуется, когда все вагоновожатые приедут к нам Мама, видя, что я спрашиваю, мол, не звонил ли начальник почты уже сама волнуется. Понимаю, путь не близкий или близкий? Но....это настоящее осеннее очарование, осень у нас стоит чудесная, хрустальные дни, золотистая листва и лишь я в платке нарушаю эту красоту то боярышник собираю, то рябину, то калину
16 окт 2013, 19:24
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Поздравляю всех с очередным волшебством, исполнением желаний) Сколько ни смотрю, всегда улыбаюсь, вытирая слезы... И какие подарочки замечательно продуманные, а главное, какие вы, девушки, все молодцы! Дарить столько радости окружающим за просто так - это дорогого стоит!
А у меня и смех, и грех... Подозреваю, что пришел мой первый трамвайчик, третий день хожу на почту после работы, но... "Есть у нас посылочка для вашего мальчика. Только я ее вам не отдам. У нас электричества нетуть" (с) Почтовое отделение наше в жилом доме на первом этаже, так кто-то сверху их затопил, да затопили именно склад с посылками! Я когда это услышала, чуть не облезла, честное слово! Там же и мои посылки потеряшки лежат! Два с половиной месяца ждала их из Китая и Гонконга, уже продавцу хотела писать отрицательный отзыв, а тут такое! А в посылках тех - все заказы для трамвайчика еще первого и мелочь на праздники(( Человек ждет в полном неведении, а у нас опять форс-мажор. Вот прямо первый раз у меня такое(( Вообще, последнее время как то все навалилось... На работе аврал за авралом. Домик и кукол забросила, времени все не найду, хоть и покупаю что-то практически каждый день для них, в голове куча каких-то обрывков идей... Ненавижу осень. Вот как то так. Пора утирать слезы-нюни и браться за дело. На носу Новый Год. Хоть что-то радует.
16 окт 2013, 20:05
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Ну, ну не раскисать . Все будет хорошо. Аварию устранят, посылки высушат. Все будет в целости и сохранности. Вот увидите, а иначе и быть не может
И ко мне сегодня приехал трамвайчик из г. Челябинска от замечательной вагоновожатой Кати Chelnika. Катенька, спасибо преогромное, он чудесен Подробности viewtopic.php?f=75&t=7348&view=unread#unread
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 image.jpg [ 51.29 Кб | Просмотров: 2663 ]
17 окт 2013, 07:21
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Всех, получивших трамвайчики поздравляю! Lissant, жесть какая-то! Представляю, как вы себя чувствуете...
17 окт 2013, 09:17
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Элина, я рада, что вагон доехал, хоть мы его и направили немного не туда))) А я сегодня получила аж два вагона! В первом мне пришло кресло-качалка, набор посуды, стопочка тоненького фетра и куча синтепона. Я теперь тоже в команде тех, у кого есть эта чудесная мебель))) Спасибо, Маша (Eriden)! Я сама очень хочу себе кресло-качалку, но ставить некуда. Пусть хоть маленькое будет)
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5665.JPG [ 49.55 Кб | Просмотров: 2619 ]
А во втором вагоне мне пришло чудо чудесное! Я никогда даже не думала, что у меня будет жить такая прелесть! Даже руки трясутся до сих пор))) Я все мечтаю о доме, чтобы был похож на настоящий дом моей мечты, и собираю туда потихоньку приданое. У меня уже есть Ирин набор посуды, часть Элининой еды, Машино кресло-качалка, тканюшки разные, еще я туда заныкала часть подарков моих санто-фея-зайцев. А теперь еще у меня есть НАСТОЯЩИЙ КОТ, который должен первым войти в новый дом!))) У него такие носик и подушечки розовые, так и хочется чмокнуть))) Котик еще подарки с собой привез. Колечко я даже не заметила сначала) Слепня))) В общем, Олечка (OlgaPro), Вы такая... Спасибо! В фотосессии принимал участие подарок Юли-ingwer) Надеюсь, она не обидится.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5655.JPG [ 75.32 Кб | Просмотров: 2619 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5657.JPG [ 45.04 Кб | Просмотров: 2619 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5660.JPG [ 33.13 Кб | Просмотров: 2619 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5662.JPG [ 42.58 Кб | Просмотров: 2619 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5663.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 2619 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN5659.JPG [ 45.48 Кб | Просмотров: 2619 ]
Катя, мне очень приятно, что котик пришелся ко двору. Надеюсь, вместе с ним в ваш дом войдет удача и хорошее настроение!!!
17 окт 2013, 13:40
YMEQKA
Список желаний
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари- занято 3. Манекен для швейной- занято 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа- отправлено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- занято 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- занято 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см 10.Утюжок "угольный" открывающийся- отправлено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета- занято 13.круглая печка в ванную- отправлено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-отправлено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)- занято 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- занято 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занят 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей-занято 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами. 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)- отправлено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета.-занято 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры- занято 32. кресло-качалка в деревенском стиле-получено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату). 37.Тонкие спицы - до 1 мм. 38.кухонная плита - занято 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-отправлено 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 3 стула от ДА в столовую
Мечты рукодельные
1.Принтерные гобеленчики- занято 2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- занято 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной - занято 7.Скатерть на круглый столик - занято 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно) - занято 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые- отправлено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка - занято 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- занято 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы) - занято 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- занято 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.- занято 19.Хотелось бы запеченного поросеночка... - занято 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-занято 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -занято 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА).- занято 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная)
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- отправлено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке- занято 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы -получено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- занято 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая. - занято 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола.- занято 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) - занято 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- занято 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани.-занято 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками. - занято 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"-получено 30. столик для завтрака любителю кофе;- занято 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной. - занято 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- занято 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- занято 39. сумочки и украшения для куколки Хайди(по возможности имитирующие дорогие бренды-Сhanel,Dior,LV и др.) 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями- занято 41.Краны и душ для деашной ванны.
Последний раз редактировалось YMEQKA 17 окт 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Chelnika, рада, что креслице подошло, просто более деревенского вида чем у Анатолия я пока не находила. А синтепон для сохранности был,у меня дома вся упаковка использована была, а на почте не дают
YMEQKA я не смогла выбрать, отправила обеих. Целые хоть?
Как я вас понимаю....)))))) до чего же хороши Олины питомцы, прямо живые-живые)))
17 окт 2013, 15:28
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Eriden писал(а):
рада, что креслице подошло, просто более деревенского вида чем у Анатолия я пока не находила. А синтепон для сохранности был, у меня дома вся упаковка использована была, а на почте не дают.
Это правда, очень красивое кресло) Про синтепон я поняла, но у меня как раз такой закончился, и я была очень рада такой упаковке)))
OlgaPro писал(а):
Катя, мне очень приятно, что котик пришелся ко двору. Надеюсь, вместе с ним в ваш дом войдет удача и хорошее настроение!!!
Вот не поверите, но мне уже некоторое время как-то не везло, за чтобы ни взялась. А после получения кота за один день несколько раз повезло. Это очень улучшило настроение)))
Последний раз редактировалось Chelnika 17 окт 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Котик очень классный! У меня живет Олин йорк, это что-то невероятное. Их надо видеть, они такие малепусечные и у них все как у настоящих.
17 окт 2013, 19:33
YMEQKA
Eriden писал(а):
,
YMEQKA я не смогла выбрать, отправила обеих. Целые хоть?
Машенька, спасибо большое за сюрприз! Дошло все в целости и так быстро! Девочки, я ждала нянюшку или гувернантку для детей. А Машенька прислала, двух и подарочки, вот! Знаменитый корсетик, такой нежный оказался!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_4914.JPG [ 40.12 Кб | Просмотров: 2412 ]
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Яркий, солнечный осенний день, простое сообщение, простой звонок и такой волнительный голос: -Дорогая, ты же мне говорила про магнит и стеклянный сувенир, я забрала, только не магнит, а большую коробочку, весьма большую-это там магнит Витебск? -Хм....? Большая коробочка....хм, мамуля, ты меня дождись. Коробочка была действительно интересная, и город Витебск, неужели Элина решила мне сделать сюрприз, вот сейчас напишу в "добрые феи", но что же это....что????????? О, Бог!!!!! Какая красота, мечты оживают прямо тут на зеленой софе? Да, не может быть! Моя вагоновожатая живет в одной стране со мною? Это она осуществила мою давнию, очень давнюю мечту?! Так и есть, дамы, так и есть... розовая колясочка сама нежность, ничего подобного я и не держала в руках никогда, а кроватка....легкая, воздушная, один борт опускается, застеленая стееганым покрывалом ребята, ощущение, что ветер дунет, полог зашелестит, в детской все надо быстрее переставить, а как все подобрано в тон, булочки были такими, что первое желание было: а они съедобные, можно их слопать??) А ведь первое в коробочке я увидела ковер, а потом краешек колясочки, так вот, моя фея явно знала какие тона я уважаю и ценю, ковер вышитый, да большой я нежно глажу теплою рукой, как бы пытаюсь понять как это, титанический труд, дорогая работа и досталась мне? невероятно! Розовые книжечки, розовые облака, еще вчера я сетовала, что нет и нет, а сегодня волшебный привет из Витебска восполнил и этот пробел, а странички с буквами!!! о мгновение остановись, пусть восторг продлится дольше. Я очень счастлива, благодаря вам, Элина Я еще долго буду все рассматривать, молчать пока тишина, как бы все еще не веря, что это происходит со мною, а может это сон?? Фото, чуть позже.