ой, до меня только дошло, что у меня же домика нет! как я буду участвовать? нужно ж фото домика в теме выкладывать? иначе как санта будет придумывать подарочек? или можно и так, интуитивно? я ,конечно, могу на словах описать будущий домик, но это как-то неудобно для санточки получится... без визуального ряда. все бохачества по-прежнему в коробках лежат и выставлять их некуда девчат, может, самоотвод сделать? как думаете? напишите, кто как думает. (я не обижусь, если что; сама понимаю ,что "непропорционально" трудно получится, трудоёмко сделать подарочек для несуществующего домика-невидимки)
23 окт 2016, 19:19
Matrena
Re: Тайный Санта 2016-2017
mazeka писал(а):
ой, до меня только дошло, что у меня же домика нет! как я буду участвовать? нужно ж фото домика в теме выкладывать? иначе как санта будет придумывать подарочек? или можно и так, интуитивно? я ,конечно, могу на словах описать будущий домик, но это как-то неудобно для санточки получится... без визуального ряда. все бохачества по-прежнему в коробках лежат и выставлять их некуда девчат, может, самоотвод сделать? как думаете? напишите, кто как думает. (я не обижусь, если что; сама понимаю ,что "непропорционально" трудно получится, трудоёмко сделать подарочек для несуществующего домика-невидимки)
Ой, какая мелочь, нет домика))) тема же есть))) это главное, из неё ясно что дарить))) я вот если стану твоей Санточкой точно знаю что подарю))))
ой, наташ, спасибо, утешила и подбодрила! действительно, мелочь! а то я чет ломанулась записываться, а потом вспомнила, что кое-чего не хватает
23 окт 2016, 23:58
Nelita
Ассольчик, у меня тоже не домик, а румбоксы. Да и то еще не обустроены, т.к. места нет пока, куда расставить. Вот и тема пока моя затихла. Надо возобновлять. А так все в коробках.
Асоль, у меня домик есть, но в разоре, и я не знаю, когда смогу его поставить на постоянное место! Он у меня на полу стоит и там пока ничего не меняется! Не переживай, играть можно всем у кого есть темка!
Девочки, я смотр нас таких "бездомных" много у меня тоже почти все сейчас по коробкам, но к Новому году планирую жителям стол накрыть хотя бы :)) а то что ж они без праздника останутся?
24 окт 2016, 19:49
Nelita
Мне тоже стало стыдно. Но у меня планируется пока только стол на Пасху. А может воспоминания о предыдущем Новом годе сделать? Подумаю.
Ничего страшного. Все равно понятно кто чем живет.... Девочки, самое главное в хотелках пишите конкретно, что вы хотите и побольше, чтобы выбрать можно было.....
У меня два дома.... И в них свалка. В них часть вещей, которые нажиты за три года. Пытаюсь разгрести... Но не получается... И конечно же не хватка места! Это большая проблема и одна из главных... Время от времени разгребаю, а потом опять складывается все подряд... Еще есть румбоксы и маленькие домики, беседка и т.д...., но они распиханы по углам и шкафам и в них тоже нет законченности...
А на Новый год хочу тоже накрыть на стол, хотя бы в большом доме и елку поставить.... А то мои жители какой год без праздника....
у всех одна и та же проблема,знакомая всем девочкам: "нечего надеть")))))) так и мини-мире: коробки с добром есть, а расставить некуда, приходится перекладывать с полки на полку
24 окт 2016, 21:27
Matrena
Ура!!! Вот и 25.10.2016 - а значит сегодня вечером жеребьевка и распределение Санточек!!!
Участвуют
Девушки дошлите мне свои адреса пожалуйста!
Llewellyn - адрес прислала Matrena - адрес прислала Somerlin - адрес прислала Anastasia24 Eriden - адрес прислала Nelita - адрес прислала HellenTruth FIO - адрес прислала Julple mazeka - адрес прислала
Вечером всем отпишусь кто стала их подопечной!
Многие еще не написали свои хотелочки - темка тут И самое главное!!!! Кто не присоединился к нам - присоединяйтесь скорее!!!!!! У вас есть еще время!!!!!
Мы с Лизой думали-думали до последнего и решились! Девочки, мы с вами!!!
25 окт 2016, 09:11
Matrena
Ура))))) ещё феи присоединились к нам) Участвуют
Девушки дошлите мне свои адреса пожалуйста!
Llewellyn - адрес прислала Matrena - адрес прислала Somerlin - адрес прислала Anastasia24 Eriden - адрес прислала Nelita - адрес прислала HellenTruth FIO - адрес прислала Julple - адрес прислал mazeka - адрес прислала Annushka84
25 окт 2016, 09:15
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Девочки, рискну тоже поучаствовать)
25 окт 2016, 11:49
Matrena
Нас все больше!!!
Участвуют
Llewellyn - адрес прислала Matrena - адрес прислала Somerlin - адрес прислала Anastasia24 Eriden - адрес прислала Nelita - адрес прислала HellenTruth FIO - адрес прислала Julple - адрес прислал mazeka - адрес прислала Annushka84 - адрес прислала Iree