Re: Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только
Девочки рукодельницы, умеющие шить и вязать У меня к вам предложение к сотрудничеству, чтобы вязать и шить одежку на бабушку, толстячка или девицу. Шить, вязать я умею, но не более того, а аксессуары нужны. Мне жалко тратить время на осваивание шитья в миниатюре, в то время как я могу совершенствовать фарфор. Сутки, к сожалению, не резиновые....
Условия сострудничества в личку.
17 фев 2014, 08:52
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Катюша, я его получила! Какой же он настоящий! Спасибо!!! Шальки уже на месте
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только HPIM8366.JPG [ 45.3 Кб | Просмотров: 9288 ]
Офигенно смотрится на самоваре Шали пока заброшены в соседнее отделение. Попробую завтра сходить, может быть выцарпаю. Уже очень нетерпиться их получить
Книжечки Мне их много надо! Но предупреждаю, кружечка кривенькая получилась....
25 фев 2014, 19:34
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Caracal писал(а):
Книжечки Мне их много надо! Но предупреждаю, кружечка кривенькая получилась....
Ага!!! Каждый вечер печатаю, клею!!!
25 фев 2014, 19:50
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
вот кому как, а меня впечатлила разбитая посуда, ну какая бы сценка дивная вышла, все такое натуральное и цветочек, белая глянцевая посуда с крошечным рисунком...-это нечто и тут все как в жизни- лежат осколки.
София, сейчас готовый бой уже кончился Но у меня часто ломаются при шлифовке после первого обжига. Вот их я обычно выкидываю. А теперь буду доводить до ума - обжигать осколки второй раз и глазуровать, если действительно нужно. Ей богу, даже в голову не приходило....
25 фев 2014, 20:34
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Катя, если такая старая лошадка-каталка подойдет на обмен, то мне бы хотелось посуду темную - любую, хоть с глазурью, хоть из глины, штуки три хотя бы. Это к моей ведьминской комнате.
Фото:
Caracal - пункт обмена миниатюрой, рукодельной и не только лошадка.jpg [ 178.83 Кб | Просмотров: 9076 ]