Здесь только нет прелестных пуговичек-медвежат. Я их забыла на работе. А в сковородки я "по-всамделешнему" положила блины, а на розовое блюдо еще и с икрой... Пир на весь мир!
18 июн 2013, 14:17
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Наконец-то и я могу похвалиться подарками своих замечательных феечек. От Альбины Albusya - обалденная фотобумага с фактурной поверхностью под кожу (как раз для моих книжечек), брелок-книжка, птички-невелички, очки, розочки и такая чУдная зелень для оформления фасада и не только.
И у меня, и у меня подарок!!! Моя фея - IceGalina!!!! Друзья, чувства не передать словами. Счастье есть. На почте получила сегодня огромную коробку. Там была совершенно невероятная мебель В окружении вот этого Я просто потрясена. Такая красота, все настолько важное и нужное. Приходите в гости посмотреть, что уже нашло свои места в нашем доме Моцартов. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=4360&start=520 Галина, спасибо огромное Вам!!!! Я так тронута, Вы меня очень поддержали в день, когда все казалось таким беспросветным. Нет, пока есть миниатюра и добрые сердца, не надо унывать, друзья! Это благодарность из нашего XVIII персонально Галине - ну, представьте себя на месте этой дамы в нежно-розовом платье
И ко мне добрались замечательные подарки от нашей очаровальнейшей и чудеснейшей феи Ирочки (IriSelena). Какое же всё изумительное! Посуда, вазочки такие маленькие, а держать их в руках очень приятно, пробковые покрытия - чудо, а листам бумаги для декупажа обязательно найдётся место в моём домике.
Моей долгожданной феечкой нынче стала наша несравненная Гузэль! Чудо-чудо-чудо ты мое, спасибо-спасибо-спасибо. С боем выбила твою посылочку на почте - они, наверное, знали, сколько там сокровищ, и ни за что не хотели с ними расставаться:) Но теперь они все - МОИ!
Ко мне тоже нежданно-негаданно пришла бандеролька от нашей чудесной феечки, мастерицы делать сюрпризы ЭлиныМ!!! Я просто пребываю в полнейшем шоке, я просто не ожидала... Мама дорогая!!! замечательный коврик, малюсенькие баночки, бисер, мини-пионы (обалдеть, они такие хрупкие!!!), бокальчик, магнит с мамонтом (уже висит на холодильнике) и... наборчик от Ройтер!! (муж от моих писков уже обалдел)))).
Элиночка, спасибо Вам огромное за Ваше внимание, шедрость и умение делать нас счастливыми!!!
21 июн 2013, 18:21
nataliMe
Какая у ковра интересная расцветка - подходит к любому интерьеру!
21 июн 2013, 20:04
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Элиночка я иногда просто поражаюсь вам!!!мне даже не верится,что есть ещё на свете такие люди.способные сделать подарок просто так!спасибо вам за то ,что не даёте умереть моей вере в людей!
Как же все красиво! Девочки, с подарками вас! Знаю, что нужно показывать, но может напишу и ожидание легче станет. У меня подарочек от Натальи(nataliMe)! Побежала на почту, а они мало того, что на прием посылок уже месяц не работают, так и сегодня после обеда вообще решили не открываться!
22 июн 2013, 13:40
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! А к нам с доченькой тоже прилетел подарок от Феи из Йошкар-Олы! Мне обещали напечь пирожков и блинчиков и я с чистой совестью побежала на почту за маленькой коробулькой. Получив свою растерялась, а когда мы ее вскрыли я просто почти в обморок брякнулась. Первым в руки дочки выпрыгнул чудо-уголок, который Фея смастерила и украсила своими золотыми ручками. А в добавок к нему еще самые разные чудеса. топорик с поленцами, металлические решетки для сада, баночки под консервы, обалденный цветок в горшке, который Анна Мария даже из рук выпускать не хотела, чудесный саксофон, правда для АМ маловатый, будет наверное в игрушках, шляпа скорее всего для дона Педро и йооооохуууууууууууууууу.... блинчики, пирожки и ягодный пирог, в котором каждая ягодка видна.... Тань!!!! ты просто кудесница!! Спасибо тебе за сказку!
И я с подарками! Вот такие кружевные богатства подарила мне Юлечка-Yladovka! А еще чудесный магнитик, миленькие кувшинчики и вкусные конфетки (до фотосессии не дожили ) Юлечка, я не сильна в выражении чувств, так что прими мое простое и огромное спасибо!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Замечательный подарок от Yladovka Дом Мечты Подарки добрых фей DSC01575.JPG [ 63.41 Кб | Просмотров: 2157 ]
23 июн 2013, 21:54
IriSelena
Алена, какая красота! Paranoya, вот это богатства! Девочки, поздравляю с чудесными подарками!