Фух, выдохнула! VEM, неповерите, когда кресло выбирала именно о кабинете и думала!!! Очень, очень рада, что так угадалось! К сожалению изделия из пластики получаются не так хорошо как вышивка, но надеюсь, что не совсем коряво получилось .
А в открытке я подписала, что у всех зайки, а у вас хомячек!
19 апр 2013, 12:45
VEM
Re: Пасхальный заяц
ingwer писал(а):
"Солью" Вашего зайца - это Homachek
Леночка, аккуратисточка моя дорогая! Спасибо большое: и за ваше мастерство, и за внимание к моему домику и к моей семье. Я же вижу как все продумано и выверено. За вышивку - отдельное мерси. У меня сейчас приступ жесточайшей гипертонии, поэтому я к Пасхе ничего не вышивала, чтобы глаза не напрягать - и вот получила от Вас в подарок словно кусочек заботливой души... Ну через радикал попробуем. вот за это -тоже спасибо. Я словно чувствовала такие обертки пасхальные так и не купила. Будут у меня на столе "ВАШИ" яички А какая коробочка бисерная - заглядение! собачону корзиночка понравилась! очень красивая ширма вышитая вот оно КРЕСЛО Любопытку видите на кресле? Из корзинки выглядывает?
СТОП! Пошла перерыла все коробочки, пакетики и сверточки - открытки все же не было. Целую и люблю. Пойду еще раз систематически все пересмотрю
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Нашла, нашла! Я так любовалась симпотичным "личиком" христос-воскресного зайчика, что не увидела записочки на обратной стороне открыточки. Спасибо, Хомячок, мой дорогой! Мне так нравится ваша аватарка - милая и уютненькая.
19 апр 2013, 13:08
VEM
Homachek писал(а):
! К сожалению изделия из пластики получаются не так хорошо как вышивка, но надеюсь, что не совсем коряво получилось .
6
Леночка, я только что, еще раз перебрав полученные богачества, поняла, что кулич не покупной, а самосозданный! А я сразу про него подумала: вот мы с Юлей обсуждали, что в миниатюрных магазинах мало пасхальной тематики, а, видимо, просто время не пришло, вот к Пасхе она и появилась. Отлично "фирменно" сделано.
! К сожалению изделия из пластики получаются не так хорошо как вышивка, но надеюсь, что не совсем коряво получилось .
6
Леночка, я только что, еще раз перебрав полученные богачества, поняла, что кулич не покупной, а самосозданный! А я сразу про него подумала: вот мы с Юлей обсуждали, что в миниатюрных магазинах мало пасхальной тематики, а, видимо, просто время не пришло, вот к Пасхе она и появилась. Отлично "фирменно" сделано.
Лена, спасибо! Приятно, что понравилось! А пластику я все таки рано или поздно одолею, а то сил моих нет больше смотреть на шедевры наших мастериц
19 апр 2013, 21:54
IriSelena
Фантастические подарки! А ширма и шкатулка меня просто поразили!
20 апр 2013, 08:07
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Набираем обороты))) Это целый подарище! Очень все кравиво. И празднично. Поздравляю!
Отправила сегодня посылку в путь...так переживаю....
22 апр 2013, 18:52
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А мой зайчик в городе подопечного. Волнуюсь!
22 апр 2013, 19:16
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я своего зайку отправила 15 апреля, пока покинул сортировку в Екатеринбурге, должен домчаться к Пасхе! мне очень важно успеть, так как в подарке почти всё пасхальное ,если опоздает, будет весьма неактуально.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Эге-гей! Ура-ура! Я думала, что получила посылку от пасхального зайчика из Салехарда! Как оказалось, это был салехардский трамвай))) Поэтому подробные фото в соответствующей теме)))