Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Тайный Санта 2016-2017
Анастасия, я очень-очень рада, что Вам понравился подарочек!!!))
Настенька сделала чудесный и интересный фотоотчёт!!! Поэтому отчётом по сборам подарочка ограничусь одной общей фоткой подготовки в тот момент, когда уже собрали все подарочки, но ещё не попрятали по праздничным пакетикам и коробочкам))) В итоге на фото полный творческий беспорядок получился) Ну и куда без главного упаковщика подарочков - Арти)))
Нуууу, скажу я вааам! 3,5 КИЛОО!!!!! Моя Санточка расстаралась по полной! И деткам подарки и по моему списку все! В общем, отфоткала все, скоро загружу. Но там много. Почти 3 кило чисто миниатюра, мне такое даже не снилось, в шоке нахожусь
рискну предположить ,что автор этого щедрого и аппетитнейшего подарка наташа matrena: она натура хлебосольная, как раз под стать трехкилограммовой посылке)))))) ну и лоскутная тема мне подсказывает в пользу наташи...ведь наташа ловко декорирует-оперирует тканями!
Ух ты!! как оперативно приходят уже посылочки к подопечным)) Какая щедрая Санточка и очень внимательная. всей семье сделала подарки!! и какие замечательные подарки!
я тоже склоняюсь к мысли, что аля (наташа вроде "отмазалась"... или это она следы так заметает? аки разведчик настоящий)... аля же лепит! а тут аппетитная еда из пластики... видать, все же аля... вот ведь интрига!
Роскошные подарочки! И еда чудесная, и очаг прям настоящий, и лохань! И какая внимательная Санточка, никого не забыла! А вот кто она - я прям и не соображу...