Попробую до собирать домик в свои выходные, обстановка у меня пока в перекраске, что смогу, то покажу!
14 фев 2014, 13:50
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Весне навстречу. Майские феечки.
"Весенняя феечка -2014" стартовала, прошла жеребьёвка, надеюсь все довольны и уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Февраль-март изучаем свою подопечную, её интересы и собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Тоже хотела написать, что у меня ничего не изменилось. Та рукодельная миниатюра, что есть, стоит на полках и не особо разобрана на комнаты. Домик только в проекте. Пожелания, исключительно для направления, есть где-то на 2-й странице. Фото полочек сейчас в теме выложу.
14 фев 2014, 23:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Весенние феечки - 2014.
Девочки! У меня еще такое предложение! Сделайте, пожалуйста, общее фото всех своих жильцов и вкратце опишите, кто кому приходится, имя, род деятельности и увлечения своих кукол! Это может многим помочь в процессе приготовления подарка!!!
Ну как? Это возможно?
15 фев 2014, 10:25
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я на днях всех покажу))думаю хорошая идея!
15 фев 2014, 14:40
Ingrid
Дорогая феечка, я совсем скоро наведу порядок в домике и все покажу. Просто моя доченька очень хорошо приграла с его жителями, отправила их в гости на ферму, прихватив почему-то половину мебели. Так что пока все находится вперемешку с коровами, козами в доме Василия и Василисы.
15 фев 2014, 15:00
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ingrid, Вот поэтому у меня мой домик наверху стоит и мне каждый раз приходится вставать на стульчик..Со стороны наверно смотрится смешно, взрослая тетя стоит на стульчике и прячет свое добро
15 фев 2014, 16:57
Kittyrina
дорогая феечка фоток дома так как он пока не собран нет .вот решила сделать схему домика комнат тут много .а мебель в загашниках только от деа .совсем почти нет не чего в детские
Девочки! У меня еще такое предложение! Сделайте, пожалуйста, общее фото всех своих жильцов и вкратце опишите, кто кому приходится, имя, род деятельности и увлечения своих кукол! Это может многим помочь в процессе приготовления подарка!!!
Ну как? Это возможно?
Дорогая моя феечка! У меня пока нет жителей... Вернее людей нет, есть кошки и собаки. Не знаю нужно ли их фотографировать. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь я соберу таки себе толстячка, бабулю и мамашу.
15 фев 2014, 21:55
ingwer
Caracal писал(а):
Дорогая моя феечка! У меня пока нет жителей... Вернее людей нет, есть кошки и собаки. Не знаю нужно ли их фотографировать. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь я соберу таки себе толстячка, бабулю и мамашу.
У меня пока все как было в домах, строительство движется очень медленно, времени катастрофически не хватает. Но оба дома будут викторианские. Во втором доме решила делать всю мебель сама, кроме ванной. Из жителей пока две дамы, две маленькие девочки и мальчик-младенец. Дорогая феечка, я буду рада всему, что ты мне подаришь. Задумок много. Все пригодится, ни то слово, будь то покупное или самодельное.
17 фев 2014, 09:59
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
весна заглядывает в окна, двери, под шубу и пальто, маслиничная неделя, такая радость. Потихоньку привечаю как бы порадовать подопечную, собираю-складываю, меня то такая радость охватит, то вновь раздумываю, а надо ли это и вот это(переживаю, что намекнут, мол собрала, что себе не нужно, это не так, от вот этого более всего обидно, тк иду в магазин и думаю: вот себе прикуплю, может, и там сгодится). Тема пожеланий весьма помогает, если еще во что играть будем, так эти темы надо не терять, а предложить заглянуть в рождественские анкеты, в тему "расскажем о себе" и конечно же в тему "загадай желание". Вот так ребята, у всех весна, а у меня такие мысли. Почему-то представила как полетят пасхальные ласточки, как будем радоваться все вместе.
24 фев 2014, 16:06
YMEQKA
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, надеюсь все уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Февраль-март изучаем свою подопечную, её интересы и собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Итак, активно к весне у нас готовятся 40 феечек! Всем творческого вдохновения и хорошего весеннего настроения!!!
01 мар 2014, 10:08
Kittyrina
а что входит в пасхального зайца .можно пару примеров и сладкое на пасхальную тему .это что например.мне просто из сладкого которое можно по почте отправить на пасхальную тематику приходит в голову только киндер сюрприз
01 мар 2014, 14:31
wangels
Kittyrina писал(а):
а что входит в пасхального зайца .можно пару примеров и сладкое на пасхальную тему .это что например.мне просто из сладкого которое можно по почте отправить на пасхальную тематику приходит в голову только киндер сюрприз
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. (например киндер сюрприз) 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". вариации на тему "пасхальная миниатюра" 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! например: 5.Открыточку.
01 мар 2014, 15:04
Kittyrina
спасибки .
01 мар 2014, 15:08
YMEQKA