Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2
Вот это красота!!!! 100% попадание в 10!!! Именно советская старушка - со всеми вытекающими! Даже одежда в нужном стиле! А то, что оказывается она еще и снимается - ну это высший пилотаж!!! Респект мастеру!!!! Поздравляю счастливую обладательницу!!!!!!
Галя, очень- очень рада, что нравится! Я даже и не думала, что для бабушки уже и квартика готова, какая же подготовка!!! А свитер тоже снимется там только брошка пришита и заодно ворот хомутом держит
13 окт 2013, 11:23
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Девочки, она такая... такая... Я даже слов подобрать не могу... Она мне так нравится, я прямо ее уже полюбила! И, по-моему, я ей тоже понравилась... Во всяком случае, фотографировалась она с нескрываемым удовольствием! Характер, конечно, непростой... Я бы даже сказала, сложный! Рысью пробежалась по квартире, везде обнаружила нододелки-недостатки, но разборок чинить не стала (пока), чувствую, все это впереди! Прилегла отдохнуть, просила не шуметь - очень уж устала с дороги. Еще бы - двое суток без комфорта в почтовом отделении... Да до этого неделю в пути - тут и молоденькая утомится, а уж что говорить про пожилую женщину!
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Chelnika писал(а):
Девочки, Алена и Ира! Спасибо вам, что вы такие внимательные! Я очень рада, что Алене шаль понравилась и что у нее все в порядке)))
Девочки! Вот и я!!!! Это самый первый мой трамвайчик. Я очень стесняюсь что то просить, потому, что сама так и не могу ничего делать руками, да и с покупками проблема. Каждый день жадно просматриваю список-думаю ну вдруг, сегодня что то появится. и ничего.... мои скромные желалки из первого трамвайчика тоже никто не выбрал. а тут я даже толком и помечтать то не успела. А оно-уже тут... и КАКОЕ!!!!! Катюша!!!! Ты с биноклем вяжешь???? Это что то просто непередаваемое!!! Анна Мария самая счастливая женщина в Испании. Теперь она-самая настоящая!!!!! Спасибо тебе огроменное!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN2177.JPG [ 45.37 Кб | Просмотров: 2880 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 DSCN2175.JPG [ 47.75 Кб | Просмотров: 2879 ]
Алена, шаль действительно очень красивая, и так идет Анне Марии! Галя, старушка - это просто что-то невообразимое! Потрясающая!!! Катерина, ты сотворила невозможно обаятельную старушку. Она так притягательна!
Ух ты какая шаль красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая тонкая,изящная вязка - просто супер!!!!!!!!!! Поздравляю с таким чудесным трамвайчиком!
13 окт 2013, 20:34
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А вот трамвайчик, исполнивший ещё одну мою мечту! Огромное спасибо Zwetok, за исполнение моего желания! Основная часть - кошечка в дом, а тут аж семья, папа, мама, и котенок
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_1727.JPG [ 58.17 Кб | Просмотров: 2745 ]
Далее исполнилась, неожиданно для меня, еще одна мечталочка - вот эти пупсы! Давно на них облизывалась
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_1724.JPG [ 52.38 Кб | Просмотров: 2745 ]
Милые канюшки и салфеточка с мелким рисунком для дэкупажа!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_1730.JPG [ 69.93 Кб | Просмотров: 2745 ]
И нужные в хозяйстве и творчестве вещицы! Сундук определится к бабуле в комнату, корабль в бутылке - в кабинет. Инструменты подарю своим более масштабным куколкам)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 IMG_1723.JPG [ 66.96 Кб | Просмотров: 2745 ]
Zwetok, низкий Вам поклон за столь быстрое и приятное исполнение моих желаний! Я вот, к своему стыду, только завтра несу на почту подарочек из первого трамвайчика....понимаю, что оказалась самым медленным вагоновожатым, но, надеюсь, подарок ещё ждут и будут рады!
13 окт 2013, 21:11
wangels
Шикарный трамвай! Столько красоты! Поздравляю!!!!!!!!
13 окт 2013, 23:42
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Поздравляю всех, получивших свои хотелочки. Старушка просто классная, а уж как она к своей квартире подходит! Шаль чудесная получилась! Коты с малышами просто прелесть! Эти ребята все еще продаются где-то? Я думала, это винтаж и их уже не достать...
14 окт 2013, 12:36
sinichka
Девочки, какие же вы рукодельницы! Выполнение мечт на самом высоком уровне! Поздравляю счастливых обладательниц таких богатств!
14 окт 2013, 15:31
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Список желаний на 16 октября
Мечты покупные
1.Ковры из палатки на Мясницкой - получено 2.Уличные декоративные вазончики или уличные фонари- занято 3. Манекен для швейной- занято 4.Колыбель с балдахином и колясочку в детскую деа- отправлено 5.Посуда любая, подходящая под викторианскую эпоху- занято 6. Узкие кружавчики-ленточки- занято 7.Что-нибудь из декора: мини-лепнина...- занято 8.Трюмо(цвет темный) - занято 9.10 балясин любого цвета,стандартного размера больше пяти см 10.Утюжок "угольный" открывающийся- отправлено 11. Тазик для стирки или ведро для воды. - занято 12.самозатвердевающая пластика телесного цвета- занято 13.круглая печка в ванную- отправлено 14.Маленький сервизик с изображением рисунка Беатрикс Поттер 15.ширма (от мебели с Вернисажа)-отправлено 16.Стайку маленьких беленьких голубков - получено 19.фурнитура для мебели (ручки, петли...); - занято 20.шпон (любой, только не очень тонкий)- занято 21.прозрачный (бесцветный) гель для свечей- получено 22.Воск для крепления миниатюр- занято 23.Обувь для Хайди Отт от Хайди Отт (туфельки). - занят 24. Стеклянные вазочки на ножке для сладостей-занято 25. Цветок в подвесном кашпо, желательно с сиреневыми цветами. 27. Пробковое покрытие на самоклеющейся основе (так поняла, оно из фикс-прайса)- отправлено 28. Лестница из ДеА -получено 29.Люстра или бра белого или бежевого цвета.-занято 30. Тонкая фототкань для печати на бумажной основе - занято 31.воск для крепления миниатюры- занято 32. кресло-качалка в деревенском стиле- отправлено 33.настенные бра 2шт покупные.- занято 34.Сервиз,любой кроме Деа.- занято 35.что нибудь из витой мебели в зимний сад.-занято 36.Потолочная люстра на батарейках (в любую комнату). 37.Тонкие спицы - до 1 мм. 38.кухонная плита - занято 39. пылесос, - занято 40.компьютер или ноутбук- занято 41.манекен в швейную комнату-отправлено 42. фото ткань на хлопчатобумажной основе 43.Очень нужны 3 стула от ДА в столовую
Мечты рукодельные
1.Принтерные гобеленчики- занято 2.Соленья для кладовой- получено 3.Постельное кружевное с лентами для взрослой кроватки деа, (наволочки, подушечки, простынка, одеяло и пододеяльник)- занято 4.современная одежда и аксессуары для куколки Хайди(молодая темноволосая девушка)- получено 5. Гобелен или распечатки картин в хорошем качестве- занято 6. печатную продукцию для рукодельной - занято 7.Скатерть на круглый столик - занято 8. В стиле шебби шик (постельное белье, подушечки, шкатулочка) - (кровать ДЭА)- занято 9.Миниатюрную печатную продукцию (книги, ноты, открытки, письма, репродукции картин, фотографии, выкройки, журналы мод всё что возможно) - занято 10. Игрушки в детскую (можно для девочек или для мальчиков) желательно самодельные-получено 11.Печатные книги детские или взрослые- отправлено 12.рукотворные вкусности, для французской кондитерской выпечка - занято 13. люстры (абажуры) ручной работы (из ткани или бисера и фурнитуры, в гостиную и кухню (свет уже проведен, но это лампочки, хотелось бы их украсить). - занято 14.Вышитые подушечки с нежными розами и такую же вышивку для пуфика- занято 15.продукты (не резанные, например: палка колбасы и т.д.) для хранения в холодильнике- занято 16.Цветочная композиция которую можно положить на стол или на камин. (хотелось бы чтобы в ней были лилии и розы) - занято 17. Печатную продукцию в кабинет - старинные естественнонаучные атласы, карты,рукописи, обложки книг в виде распечаток- занято 18. Распечатки картин на бумаге с портретами и пейзажами в хорошем качестве.- занято 19.Хотелось бы запеченного поросеночка... - занято 20.ярко красную шаль с кистями - получено 21.Клетчатый плед размером 15 на 20-занято 22.Шляпу, связки пакостей (летучие мыши и т.д ) для ведьминого румбокса.- занято 23.Ковер от TanaAndreeva))))) - занято 24. Рукодельные: ковер в гостиную в ковровой технике как у TanaAndreeva - занято 25. Консервированные овощи в прозрачных баночках на кухню -занято 26. Шторы в дверные проемы (домик ДеА).- занято 27. Нежный ковер с розочками в стиле TanaAndreeva- занято 28.Праздничная еда к новогоднему столу (рукодельная)
Мечты разные (можно самим сотворить или купить)
1.Цветы в горшках- отправлено 2.Овощи любые глянцевые капуста, тыковки или другое в ящике или корзинке- занято 3.Радиола или телевизор образца 60-х годов XX века - занято 4. Еда любая-занято 5.мебель 1:144, - занято 6.виноградную лозу для беседки или перголы - отправлено 7.Диван для гостиной, мягкий, большой (мебель в комнате с Вернисажа)-получено 8.Цветы, разные (напольные и в горшках и на окна)-получено 9.Прялку (можно покупную, можно и рукодельную)- занято 10.Еду в домик,(её совсем почти нет)- занято 11.Красивое праздничное блюдо на стол для большой семьи (курица с овощами или поросёнок, или рыба) - получено 12.Реалистичную кошку или собачку, милую, ласковую (не фарфоровую)-получено 13. овощи в кладовку- занято 14.Требуется: советская, интеллигентная, городская старушка -получено 15.Кукла викторианской эпохи, любая. - занято 16.Шахматный столик с шахматами.- занято 17. Аппетитная еда на тарелках или блюдах для праздничного стола.- занято 18. Любые аксессуары в стиле шебби-шик для комнаты девочки-подростка- занято 19. стол с 2-мя стульями деревянные не окрашенные-получено 20.мини- фотоаппарат типа Canon EOS 5D(для современной жительницы ДМ, увлекающейся фото) - занято 21. аксессуары для дома в стиле Прованс (для современного дома)- занято 22. цветы в домик бабушки:фикусы, герань, пара грядок с растущими овощами или железную имитацию советской раковины- занято 23.гладильная доска, не важно покупная или самодельная...- отправлено 24. черные брюки и светлая рубашка для хайди мужчины... современность. - занято 25. Ткань в стиле шебби, прованс, с мелким рисунком; будет возможность, то к ней в тон несколько распечатанных заготовок подушечек на ткани.-занято 26.Шарнирная молодая леди-блондинка на роль викторианской хозяйки -неважно покупная или авторская 27.Шарнирный джентельмен на роль викторианского хозяина - неважно покупной или авторский 28. Реалистичный младенец с открытыми глазками. - занято 29.кот, похожий на Бориса из рекламы "Китекэта"- отправлено 30. столик для завтрака любителю кофе;- занято 31.Требуется гувернантка или няня для викторианской семьи -получено 32.Любые обрезки тонкой ткани, кружев, кусочки меха- занято 33.Нужны рукодельные деревянные рамы для картин, размер 5.5х7.3 см. В идеале, нужно 6 штук, но буду рада и одной. - занято 34. зеркало настенное в золоченой раме в гостиную- занято 35.Черную кошку, можно шипящую.- занято 36.шторы в кабинет или гостиную. Не важно будут они рукодельные или покупные -занято 37.Шахматы и шахматный столик 38. Печать на ткани (заготовки для гобеленов или картин в гостиную, детскую, кабинет, для подушечек, для штор - на выбор дарящего, пригодится все!)- занято 39. сумочки и украшения для куколки Хайди(по возможности имитирующие дорогие бренды-Сhanel,Dior,LV и др.) 40. Круглый аквариум с рыбкой и водорослями- занято
Последний раз редактировалось YMEQKA 16 окт 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
15 окт 2013, 19:41
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Вот он и пришел, мой трамвайчик. От HellenTruth. Восторг непередаваем. Гель прозрачный. Две банки! Хватит на все, что задумано. И к нему еще столько разного-прекрасного, полезного и приятного. Фото вечерние некачественные, но хочется же показать и поделиться радостью.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 трамвай 001.jpg [ 74.28 Кб | Просмотров: 2430 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 ручка.jpg [ 47.7 Кб | Просмотров: 2430 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 кружки.jpg [ 40.18 Кб | Просмотров: 2430 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 салфетка 2.jpg [ 68.01 Кб | Просмотров: 2430 ]
И, кажется, у моей феечки есть линейка, которая измеряет на расстоянии. Скатерть подошла к столику великолепно.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний №2 на столе.jpg [ 64.16 Кб | Просмотров: 2430 ]
Уф, наконец-то, слава богу! Я очень рада, что все понравилось! Я немного по переживала, т.к. посылочка долго лежала на почте.
16 окт 2013, 00:39
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
HellenTruth писал(а):
Уф, наконец-то, слава богу! Я очень рада, что все понравилось! Я немного по переживала, т.к. посылочка долго лежала на почте.
Это я работала, на почту выбраться не могла. Мне уж повторное извещение присылали.Еще бы не понравилось! Скатерка и кружечки затмили даже радость от долгожданного геля.