А моя Феечка самая чудесная! Самая таинственная! И самая сюрпризная! И очень хорошо знакома очень многим нашим форумчанкам! Её золотые ручки для многих творили добро на нашем форуме! Итак, фото :
на фото плохо видно, но там маленькие рождественские сапожки с микровышивкой! Причём именные! Для Лёшки с буквой А, для Виталика с В. Чтоб не передрались! И вкусные ,,киндеры" с игрушками, и наборчики для творчества, и украшения под ёлочку! Огромное спасибо, Леночка, от моих спиногрызиков!!!
А для меня столько богатств! Фотограф я никакой, за что прошу прощения! И хочется показать всё-всё и в деталях! Если вдруг что-то не поместится, хотя бы перечислю : обалденно вкусные конфеты! И в коробочке и в мешочке! Замечательные знаменитые Леночкины книжечки! Новые! А какой альбом! Нежнейшие медальончики и сапожки с микровышивкой! Ещё более микро чем у моих ребят!!! Ангелочек! Круглая коробочк - настоящий рог изобилия! Ёлочка! Как живая! И сюрприз, которого я даже и ожидать не могла в большой красиво запакованной коробочке! Сама упаковка уже отдельный подарок! Захомячила в закрома для будущих светлых творческих идей! Сейчас покажу!
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Оленька, рада, что посылочка пришла вовремя и все понравилось. Только книжечки не все моей верстки - Б. Поттер и альбом Ж.М. Жаньянчика форуму подарила Танюша TNKtwins. Обалденные книжечки! Леше и Виталику привет!
23 дек 2014, 06:10
sinichka
А я вчера получила неожиданный новогодний подарочек от моей любимой феи Ниночки YMEQKA. Все очень нужно, красивое, нежное.
Нина, как радостно знать, что есть такие замечательные человеки, как ты! Спасибо тебе!!!!
23 дек 2014, 13:15
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Красота какая!!! А в баночке на заднем плане уж не чаёк ли " Райские птицы" ? Такая вкуснота!!! Замечательные подарки! Феечка - волшебница!
23 дек 2014, 22:45
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
(
basilik писал(а):
Оленька, рада, что посылочка пришла вовремя и все понравилось. Только книжечки не все моей верстки - Б. Поттер и альбом Ж.М. Жаньянчика форуму подарила Танюша TNKtwins. Обалденные книжечки! Леше и Виталику привет!
)
Спасибо Танечке отдельное! Но, Лена, без твоих ручек не было бы у меня ни книжечек, ни альбомчика!
Сегодня получила посылочку от самой чудесной Феечки на свете! От Оксаночки - Wangels! Оксаночка, низкий тебе поклон!!!!! Отчет будет в моей теме (гружу фото)viewtopic.php?f=75&t=14234&start=280