ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ЛЕЙЛЫНУ КОНФЕТКУУУУУУУУУУ!!!!!! Ура!!!!!!! Фото только вечером.
21 июн 2014, 13:30
Спонсор
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ау! А где же обещанные фото??!! Ждём-с!!!
25 июн 2014, 22:21
Albusya
Вчера после длительного перерыва встретилась на Вернисаже с нашими девочками. И получила кучу чудесных подарков! От Ирочки прекрасные фирменные шляпку и сумочку, а еще настоящую ракушку для кабинета!
подарки СУПЕР ,а шкафчики под обувь это же от кассет для бритвенного станка!!!Я в шоке!!!Еще раз убеждаюсь в находчивости,смекалке,даже слов не могу подобрать...короче в умении в отходах увидеть нужные,полезные и необычные вещи...
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А у меня подарки от Оли leonidovna. Хоть и договаривались мы об обмене, но когда наши форумчане ограничивались только обещанным? Поэтому все показываю в этой теме: прекрасный плетеный комплект молочного цвета с прелестными подушечками, кашпо, корзиночка для рукоделия и лукошко с яйцами. И, конечно, магнитики с Кубани. Оленька, много-много спасибо! Респект твоим золотым ручкам!
С Альбиной были сегодня на Вернисаже. Купили по мелочи. От Альбины получила царский подарок: двухтомники Пушкина, Лермонтова, Визбора. Читаемые! С иллюстрациями! Я в восторге, Альбина, вы делаете такие чудесные книги! Спасибо огромное!
Только вот фотографии опять не слишком хорошие получаются. Извините.
и книжечки чудесные и альбомчик,а на вернисаж в пятницу можно поехать или там делать нечего?
10 июл 2014, 10:13
olga63
rozamix писал(а):
и книжечки чудесные и альбомчик,а на вернисаж в пятницу можно поехать или там делать нечего?
На Вернисаже среда оптовый день. Т.Е. если что-то покупать, то по оптовым ценам (ниже, чем в другие дни), но продают в розницу. А суббота и воскресенье дни для иностранцев- типа блошки антикварной.