Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Сегодня получила свой заказ из Санкт-Петербурга ,но получила еще много подарочков.Правда феи этой на этом сайте вроде нет..Но я ей очень благодарна за сюрприз!!!
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
А меня снова посетила самая добрая и великодушная феечка нашего форума - Леночка basilik!!! Только я должна попросить прощения у своей феечки, что не сразу же делюсь своей радостью : на работе не было возможности, а дома ремонт, двигая шкафы повредили интернетный кабель, а заметили не сразу... Ну, теперь то всё в порядке и вот мои богатства!!!
Чудесные Леночкины книжечки!!! Они все читаются! И картинки очень чёткие! У меня теперь настоящая библиотека собралась благодаря моей феечке!!! А салфеточка!!! Воздушная, аккуратненькая, красивая-прекрасивая!!! Маленький ангелочек такой хорошенький!!!! Были ещё и конфеты... Но увы! До фотосессии они не дожили...почти! Это вообще такая недолговечная вещь - вкусные конфеты... !!!! А если учесть, что со мной были мои мальчишки...Но самое главное - вот оно! Та-дааам!!!
Ну кто бы сказал, что это первый опыт Лены по ,,выращиванию" миниатюрных цветов! У фикуса даже земля настоящая!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Слов нет описать эмоции. Огромное спасибо, моя милая волшебная феечка!!!
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Оля, приятно было доставить Вам немножко радости. Только фикус загрустил , надо ему верхушку поправить
02 июн 2014, 04:37
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ух! Какая красота!! Шикарные книжечки!!! Это Леночка сама создавала??? Поздравляю с отличными подарками!!!
02 июн 2014, 06:30
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Фикус поправила!!! Какой же он настоящий!!! Да, Леночка, это Лена сама все книжки печатает!!! Красота необыкновенная! И главное - это не муляжи! Настоящие маленькие книжечки и альбомы. Альбом для рукоделия меня вообще сразил! Он на кольцах, странички перекидываются - чудо!!! За что мне это счастье ???!!!
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ирочка, конечно, понравится! Такой позитивный рыжик получился! А до меня добрался подарок от Лены Homachek. Леночка вышила просто чудесную скатерть и рушники для моего домика. Еще были разные вкусности, но до меня доехали только ложечки, поэтому фото вкусняшек с телефона дочки.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Слава Богу!Все добралось, я уж вся извелась, то здоровье, то почта, а тут славно -все нормально дошло, надеюсь барышня довольна?
08 июн 2014, 21:01
olga63
Как всегда по средам хвастаюсь подарками...
Фото:
Комментарий к файлу: АЖУРНЫЙ ПЛАТОК ОТ ЛИДИИ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2088.JPG [ 61.33 Кб | Просмотров: 1527 ]
Комментарий к файлу: КОМПЛЕКТ В ГОЛУБЫХ ТОНАХ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ КОГО... Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2090.JPG [ 44.51 Кб | Просмотров: 1527 ]
Комментарий к файлу: ШЛЯПКИ И СУМОЧКА ОТ НЕЁ ЖЕ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2091.JPG [ 41 Кб | Просмотров: 1527 ]
Комментарий к файлу: И ЭТОТ КОМПЛЕКТ ОТ ИРОЧКИ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2092.JPG [ 42.18 Кб | Просмотров: 1527 ]
11 июн 2014, 13:46
daffodil
Я тоже с подарками от девочек, Ирины и Оли.
Фото:
Комментарий к файлу: Сумочка от Иры Дом Мечты Подарки добрых фей фото 028.jpg [ 32.99 Кб | Просмотров: 1505 ]
Комментарий к файлу: Розовая шляпка. Хорошенькая! Дом Мечты Подарки добрых фей фото 030.jpg [ 31.01 Кб | Просмотров: 1505 ]
Комментарий к файлу: Черная шляпка с изумительно красивой отделкой. но фотоаппарат не передает деталей. Жалко. Дом Мечты Подарки добрых фей фото 033.jpg [ 18.97 Кб | Просмотров: 1505 ]
Комментарий к файлу: От Оли много цветов из ткани, подойдут и для миниатюры, и в скрапбукинге(с небольшой переделкой). Я довольна! Дом Мечты Подарки добрых фей фото 032.jpg [ 30.83 Кб | Просмотров: 1505 ]
11 июн 2014, 16:24
IriSelena
И мои подарочки! Уже признавалась не раз, что испытываю особенную слабость к цветам Лидии, и у меня появились еще одни очаровательные, маленькие цветочки!
Девочкииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! АААААААААААааааааааааааа - я просто скачу как горный джейран - кошек распугала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила обалденный подарок от Олюшки -Rosinka07 Это просто ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ И НЕ ВСТААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности у меня в теме!!! http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=891953#p891953 ОЛЕНЬКА СУПЕР_ГИПЕР-МЕГО-ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера получила посылочку по обмену от wangels Оксаночка, спасибо огромное!!! Скорее бы румбоксы приехали, не терпится обставить!!!! Офигеннейшие ковры!!!!
Подушечки
Куколку сразу Ровена заграбастала))
Богаааатство!
18 июн 2014, 09:37
wangels
Машенька - я так рада что наш обмен состоялся!!!!!!!!!!!! А теперь моя очередь хвастаться!!!!!!!!!!! ))) Вот такой потрясающий набор мебели для ванной ко мне приехал!!!! Уррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А сним в комплекте просто обалденнейший набор потрясающих тканей!!!!!!!!!!!! Я над ним как царь Кащей чахну ))))) Машенька - спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! больше фото у меня в теме!!! http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=893353#p893353