Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
У меня куча подарков от Ирины... На заднем плане мешок с кожей, деревяшками и вспененной резиной (просто раздолье для творчества...) Сумочки, обалденные цветы...еще приятные мелочи... И куча пуговок от Маши... Спасибо, девочки!
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Подарочный дождь пролился над Москвой
15 май 2014, 19:30
wangels
Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня празднииииииик!!!!!!!!! Я встречалась с Настоящей живой феей -Леночкой (хомячок)!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я так рада что мы вживую встретились и познакомились!!!!!!!!!! Она просто прелесть!!!!!!!!!!!! Наконец и у меня в городе ПРАЗДНИК!!!!!!! Как замечательно что и ко мне в город занесло такую чудесную феечку!!!! В общем - хвастаюсь нашей встречей!!!!!!!!!!! Вот такой потрясающе красивый пакет мне подарила Леночка!!! А в пакете целое море богатств!!!!!!!!!!!!!!!!! - подробности о встрече и подарочках у меня в теме: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=872037#p872037
16 май 2014, 00:39
olga63
У моей Черити сегодня радость. Ей пришел подарочек от AlevtinaP. Аля, спасибо большущее от нее и от меня!!!!!!!!!!!
Вчера, ой, уже позавчера получила посылочку от Галины (Lily). Днем сфотографировала, и вот только сейчас могу похвастаться. Каждый раз,когда держу в руках вышивку Галины, меня охватывают разные чувства: восхищение и одновременно неверие собственным глазам - ну как это можно вышить?!!! Галина снова удивила. Мне для деревенского домика нужен был вышитый цветочный мотив. И вот он есть! Но это не что иное, как миниатюра от того набора для вышивки, что я ей посылала. Чудо какое! Про полотенчик я подумала, что это ткань такая готовая, и только проведя рукой по ткани поняла, что это тоже вышито! А валеночки искала такие маленькие, но найти не смогла. А вот они! Интересно откуда? Вообщем вот, любуйтесь! Галина, спасибо огромное!
У нас сегодня Вернисаж, и у меня подарочки!!!
Паркетом Оля меня обеспечила во все комнаты в домике! За что ей благодарность невозможная! Все цвета разные. Это уже 2-я "порция" Девочки меня уже обеспечили отделочными материалами по полной, теперь "отделочников" надо растормошить, что бы начали наконец ремонт делать
От Лидии - тонкая-тонкая, невесомая шаль! Тут уж приоритет у Алисы Витальевны, девочки думаю не обидятся. Тем более в прошлый раз Лидия подарила им по чудесной яркой шали.
От Маши еще юбочка и кофточка, но фотоаппарат решил что устал, сейчас подпитывается энергией. Я на девочках обязательно покажу. Среда - чудесный день в неделе!!!
21 май 2014, 16:03
daffodil
Извините, но вчера не было возможности сфотографировать подарочки от девочек, приехавших на Вернисаж. От Ирины - очень много разноцветного фетра, вспененного материала(для сумочек и обуви), интеересной гофрированной бумаги. От Оли - бамбуковые салфетки, их сейчас невозможно купить, в ФП перестали завозить, в других торговых точках не попадались. А от Маши - бумага для скрапбукинга. нежных пастельных тонов, очень красивая, нежная! Девочки, СПАСИБО!!!
Когда Галина спросила меня, не вышить ли мне еще картинку, у меня не хватило терпения вежливо поблагодарить за внимание. Я завопила, что ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! И вот у меня еще 2 картины, шоколад, изящные перышки, миленькая сумочка, пудель и дивная распечатка на шелке.
У меня сегодня такооой подарок! Получила посылку от Оли (Леонидовны)... Там специально по моим размерам сделанный плетеный комплект...(с антуражем...вазочка и растение)... и в этой же посылке совершенно неожиданный подарок от Светы Zwetok
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юля, поздравляю, вот это подарочек!!!Фантастическая мебель, так нежно и красиво! Оленьке браво!!! Светочкина еда самая настоящая!!!
27 май 2014, 19:27
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Итак, вчера была среда, "день Вернисажа", "место встречи изменить нельзя", и по этому поводу я ездила в Москву! Подробности встречи и фотографии подарков, и эмоции - чуть позже в моей теме. Добро пожаловать! (И завидуйте мне, завидуйте! Я и сама себе уже завидую... )
29 май 2014, 08:22
IriSelena
Да! Вчерашний день был незабываем! Начнем с того, что Правительство города Москвы, узнав о нашей встрече и прибытии гостей из других городов, в срочном порядке разогнало тучи и понизило t до комфортной. Невозможно рады приезду Гали! И столько счастья, что познакомились наконец с Леной Маргариткой! Обаятельнейший, открытый человек! Гулеванили до вечера, и когда я уже ехала домой, мне казалось что мой позитив летит далеко впереди меня и просто накрывает окружающих! ( так то я со стороны наверное выглядела странновато - нагруженная сумками ( с подарками) дама с глупейшей улыбкой на губах ) И миллион подарков! Вчера еще и добрые почтальоны Печкины передали мне потрясающие посылочки от девочек! Хвастаюсь! Маша подарила сто-о-о-лько наикрасивейшей материи для диванов и сумочек!
Оля 63 - много чудесного материала ( один большой-большой красивый-красивый такой величины, что я смогу сделать гарнитур даже в дворцовую комнату, много диванчиков, кресел, кушеточек), и ножки! На изящную хайдюшку! Благодаря ей, Юле Рыбке и Лене Маргаритке у меня теперь столько "ног" совершенно разнокалиберных!
Оля Олюнчик привезла ЧУДО от Светланы Фантом - морской набор для моего капитана! Те кто держал в руках Светины шедевры меня поймут. Это один непрекращающийся восторг!
Галочка снабдила меня тканями с маленьким рисунком, чудесной тесьмой, кружевами. Вон оно - раздолье для творчества! И из-за граничья привезла чудесного маленького нефритового слоника и бесподобный театральный бинокль! Теперь когда Алиса Витальевна на сцене - капитан может не брать с собой огромный морской бинокль, что бы любоваться своей музой. А как и положено восхищаться ей, смотря в театральный!
А что мне привезла Лена Хомячок от Оксаны из Курска! Невероятно! Семейные альбомы моих кукложителей! Девочки, это потрясающе - первый приезд капитана, знакомство, встреча Нового года. Невероятный труд и красота! Еще томик Пушкина, которого обожает Полина, и книга-карты для капитана!
И от себя Лена подарила мне вещь, о которой я и не мечтала. Да что там, у меня и фантазии не хватило бы для этого. Витрина - для так обожаемых мной цветов! Она потрясающая! Дверки туда-сюда двигаются. Танина красивейшие цветы так так хорошо смотрятся - не теряются на фоне и радуют глаз! А я потихоньку буду добавлять цветы.
И еще к Алисе Витальевне прибыли потрясающие наряды от безумно талантливого и очень известного российского кутюрье. Он ее театральный поклонник и давний друг. И всегда, совершенно не соблюдая очередь из маститых мэтров и известных политиков, балует Алису Витальевну нарядами.
Какие подобрать слова, что бы рассказать о моей радости от встречи, о том, что ко мне приехали маленькие капельки души и сердца девочек с их подарками из других городов? Это внутри меня, и со мной! Спасибо девочки! Я очень вас люблю!
29 май 2014, 10:03
Ribka
Ох, ничего себе! Молодцы девочки Ира, как ты пережила столько счастья?
29 май 2014, 11:02
IriSelena
Юля, я сама не понимаю совершенно! По закону жанра я должна была писать это сообщение уже не из дома!
29 май 2014, 11:07
Ribka
А помолодевшую Алису Витальевну-то получила?
29 май 2014, 11:10
IriSelena
Нет, она занимается какими-то только ей известными женскими делами! Уехала, хорошо хоть до свидания сказала. Ждем возвращения. Она шикарна! Заглянула в домик - капитан смахивает несуществующие пылинки с кителя и начищает ботинки. Нервничает думаю.