Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки, я опять с подарками после встречи на Вернисаже. Альбина в честь 9 мая подарила 2-х томник Окуджавы. Лидия- приспособление для завязывания бантиков. А Иришка-свои сумочки, цветочки и листы вспененой резины.
Фото:
Комментарий к файлу: КНИГИ АЛЬБУСИ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2058.JPG [ 38.09 Кб | Просмотров: 2103 ]
Комментарий к файлу: ЛИДИЯ ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2059.JPG [ 39.98 Кб | Просмотров: 2103 ]
Комментарий к файлу: СУМОЧКИ ОТ ИРЫ- БЕСПОДОБНЫ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2060.JPG [ 35.45 Кб | Просмотров: 2103 ]
Комментарий к файлу: ЦВЕТОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2061.JPG [ 36.94 Кб | Просмотров: 2103 ]
Комментарий к файлу: ВСПЕНЕНАЯ РЕЗИНА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ ОБУВЬ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2062.JPG [ 34.58 Кб | Просмотров: 2103 ]
14 май 2014, 13:32
daffodil
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! С Вернисажа три сумки подарков привезла. От Ирины - цветы, сумочки(не получилось сфотографировать, к сожалению. Красивые!), еще кружочки с дырочками для поделочек. От Альбины - книжечки стихов Окуджавы, ЧИТАЕМЫЕ!!! От Маши - куча тканюшек, тесьмы и кружавчиков, фарфоровая мелочушка, разная мебель, крошечные брючки (много!). пробники "Мисс Диор".
Сказочные цветы от Лидии Николаевны, а еще флакончик, подвески, устройство для завязывания крошечных бантиков. И теперь у меня есть тоненькие спицы. Давно хотела попробовать что-нибудь связать.