Понятно. Значит нужно СРОЧНО довязывать носки остальным жителям.
02 май 2014, 22:02
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Офигенные подарки !!!!!!! Коллекция пластинок меня просто убила! У нас дома их было много, но чтобы в таком количестве - не помню... А тут ещё и в миниатюре Полочка восхитительная! Шампуры Я хоть и не страстная любительница шашлыков, но... как-то на природу потянуло А пледы, носочки - полный улет. Для меня вязание на спицах и в реале сложно, а в миниатюре - высший пилотаж!!! И не устану никогда это повторять!
02 май 2014, 22:24
IriSelena
Уже то, что посылка все-таки, больше через полгода до меня добралась - чудо! На перекладных. Рисковать, и посылать в связи с последними событиями было страшно. Танюш, я не представляю как вообще люди красиво вяжут, а такую мелкоту - просто фантастика! Жанн, ну ты неугомонная девушка! Спасибо, солнышко!
Танюша, спасибочки! Захвалила меня совсем. Ируль, я ведь эти носки пробными вязала. Чтобы посмотреть натянутся они на брюки или нет. Посмотрела, выводы сделала, подкорректирую и теперь свяжу для всех мужичков. А вот для девушек даже страшно браться. У них такие ножки маленькие.
02 май 2014, 22:50
TNKtwins
Moshule писал(а):
А вот для девушек даже страшно браться. У них такие ножки маленькие.
Маленькие, ага..., а у мужиков, значит, 45 размера были ?
02 май 2014, 22:54
IriSelena
Да Жанн, ножки у них совсем махонькие. Но тебя ж не переубедишь не браться! Тань, у меня слов уже не хватает!
02 май 2014, 22:56
TNKtwins
Не-а, не переубедишь. Знаешь, как интересно попробовать!
02 май 2014, 23:03
Paranoya
Ира, поздравляю с чудесными подарками! Мастерство Жанны и Юли может сравниться только с их невероятной душевной щедростью и добротой! Мне ли это не знать!
03 май 2014, 03:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Два голубка удобно устроились на диванчике))
03 май 2014, 05:43
Ribka
Передавала конфетку для Оли (Росинка) И естественно сама не осталась без подарков...
Девочки, мне как и многим из вас, пришла посылка от ElinaM! Девочки, особенно потрясла пасхальная вышивка!!!!! Человек старался, для меня вышивал к празднику подарок! Это не просто вышивка, а магнит! Работу можно приклеить на холодильник, например, чтобы она радовала и глаз и согревала душу! И еще Элина положила игрушки в детскую комнатку. Элиночка! Благодарю от всей души! Неожиданный и такой приятный сердцу подарок! Спасибо!
ОООоооооооооооооооо, вышивка просто потрясающая!!!!!!! И коллекционная миниатюра прелесть!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююююююууууууууууууууууууууу!!!!!!