Re: Тайный Санта 2016-2017
Девушки - вот и уехали первые посылочки к получателям =)))) мне написало четыре Санты - если кто-то еще отправил подарок и не написал трек - очень прошу сделать это =)))
А счастливые подопечные от меня уже получили свои треки для отслеживания =)))
У меня уже совсем новогоднее настроение - слушаю песни, смотрю фильмы =) ну и думаю о подарках - вроде со своей подопечной закончила =) Теперь на очереди коллеги, родные и близкие =))))
03 дек 2016, 18:42
Спонсор
Matrena
Когда отправит хотя бы половина участниц будем вести вот такую табличку - пока наверное не стоит показывать кто уже отправил посылку - а то будет легко отгадать Санту =))))
у нас в области часы перевели на час вперед! так что мы теперь опережаем москву (сирано за окном темно , кому от этого прок? одна путаница). я сейчас помчусь на почту, отправлять посылку.
табличка твоя понравилась! - логистика обожаю таблички и схемы (а вот студенты наши впадают в животный ужас , когда их просят что-нить схематизировать, составить таблицу)
Какие девочки молодцы, кто уже отправил! я вот жду, должна прийти основная часть подарочка для моей подопечной, надеюсъ к концу недели придёт, уже выслана по крайней мере :))
04 дек 2016, 16:09
Nelita
mazeka писал(а):
у нас в области часы перевели на час вперед! так что мы теперь опережаем москву (сирано за окном темно , кому от этого прок? одна путаница). я сейчас помчусь на почту, отправлять посылку.
табличка твоя понравилась! - логистика обожаю таблички и схемы (а вот студенты наши впадают в животный ужас , когда их просят что-нить схематизировать, составить таблицу)
Ассольчик, а у нас в воскресенье почта closed. Насчет перевода времени в отдельно взятом регионе... Может нам в Москве лето назначить и каждый час проверять, не расцвела ли вишня-яблоня.. А систематизировать тоже обожаю. И таблички составлять. Куда ж без них. С ними так все ясно.
У нас тоже почта не работает по воскресеньям и в субботу короткий день. И вообще она работает в те же часы, что и я, хорошо хоть теперь без обеда, а то раньше вообще попасть не возможно было.
05 дек 2016, 21:43
Nelita
А я уезжаю утром, почта еще закрыта, возвращаюсь - все уже десятый сон видят. Остается суббота, короткий день. Вот и ловлю, когда среди недели бывает свободный день. А обеденный перерыв на почте у нас так и есть. Странно, почта России, а везде свои порядки.
06 дек 2016, 00:36
Matrena
Nelita писал(а):
А я уезжаю утром, почта еще закрыта, возвращаюсь - все уже десятый сон видят. Остается суббота, короткий день. Вот и ловлю, когда среди недели бывает свободный день. А обеденный перерыв на почте у нас так и есть. Странно, почта России, а везде свои порядки.
Россия вообще большая страна - каких чудес только нет)))) У меня в отделе сотрудники из разных регионов - любим рассказывать истории)
батюшки! а я еще на наше отделение почтовое грешила! - а оно оказывается передовое прям! и без перерыва, и по выходным работает (в вс. тоже короткий день). и в посылки нос не суют (только если коробка открыта, могут для порядку приоткрыть крышку), заклеенные пластиковые конверты принимают ,не требуют ,чтоб при них показывали содержимое)...
06 дек 2016, 07:10
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Всем привет!Я сегодня получила посылочку,а в ней много красивых сверточков... Не знаю,кто моя Санточка.. Спасибо вам,моя тайная Санточка! Столько полезных и интересных штучек,для моих куклят!
ой ,вот здорово! уже первая посылка вручена! лихая сантачка какая! .. еще бы фоток больше, надеюсь ,анастасия как раз фотоотчет готовит!
06 дек 2016, 15:37
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Внутри было мнооого разных новогодних сумочек,коробочек..Рук не хватило,все взять) В общем,это было потрясающе!!!Множество замечательных подарков,разворачивать мне помогала моя доча... Меня от счастья колбасило,представляю как ей было интересно..) Фото у меня много,буду показывать в своей темке...