Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Re: Сладкий Рождественский мини - чулок 2014
Таня, все именно так, конфеты и миниатюрный сюрприз с открыткой, этого придерживаемся, а от себя можно добавить тепло, кот. выражается в чем угодно, дорог не подарок-дорого внимание. Девочки, не мне вам объяснять, что я радуюсь простым подвескам, кот. для меня очень дороги, как внимание к украшению моего домика, те через расстояние человечек поучаствовать вместе со мною. Разочарование, нет-нет, девочки, мы радуем друг друга приятными мелочами, просто чем-то милым. Это игра, просто теплая игра, кто-то хочет удивить и это прекрасно, но давайте ближе к себе, не оглядываясь, будем собой, от души. Вы уже все сложили и таков был порыв, пусть так и будет. Однажды, я предложила сыграть в обмен открыток, просто открыток, это было такая красота, я все их храню...как память о том времени, когда малыш только родился. И помним - все гениальное просто.
Каюсь - уже 2 недели не могу отправить собранный подарок, хотя по правилась должна была успеть до 15-го. Не все отделения почты хотят международную посылочку брать. Завтра поеду штурмовать центральный почтам. Если вдруг припозднится мой "носок", не обижайтесь, я правда старалась
23 ноя 2013, 14:16
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
и я задержала отправку... Отправила сегодня). Верю, что до Рождества дойдёт!
23 ноя 2013, 15:13
marino4ka1324
Lessy писал(а):
Каюсь - уже 2 недели не могу отправить собранный подарок, хотя по правилась должна была успеть до 15-го. Не все отделения почты хотят международную посылочку брать. Завтра поеду штурмовать центральный почтам. Если вдруг припозднится мой "носок", не обижайтесь, я правда старалась
Приезжайте в "Восточный" . Народу никого и проблем с отправкой не возникло (у меня тоже международная).
УРА!! Сфоткала на скорую руку рождественский чулок и тайный Санта вместе, нет времени фоткать все по отдельности. Ко мне приехала посылки. Большая просто огромная. Все очень понравилось спасибо огромное. Особенно понравилось лошадка-качалка . а диванчик супер. Все красиво упаковано, с бантиками и ленточками.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ой забыла написать подарочки от pogodinkk
Последний раз редактировалось alina007 24 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
23 ноя 2013, 18:53
wangels
ОХренетьь Вот это мини-чулочки Я в шоке!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Все такое суперское!!! Но в принципе - это в стиле нашего форума
Последний раз редактировалось pogodinkk 24 ноя 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
23 ноя 2013, 22:48
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
pogodinkk писал(а):
asya писал(а):
На сладкий чулок не тянет точно. Для чулка были другие условия.
ну что вы, барышни имели в виду, что игра "Санта" на порядок сложнее и вы справились на 300%. Все видно прекрасно. Особенно елочка такая дивная. Хотя мне немного грустно, девочки-это просто игра, где-то правила упрощены, а где-то все серьезнее, но все же, немного такта в словах. мое отправление полетело и мне было бы немного неловка от "слов не тянет или тянет", я в подарочных играх участвую в первый раз, нужна ли критика в таких играх?
23 ноя 2013, 23:47
wangels
Да вы чего????? Какая может быть критика на такую красоту????????? Видно что все положено от души!!!! И то что сладости схрумкали сразу - говорит о том что они вкууууусные!!! И я тоже требую подробные фотки - все такое классное - оооочень хочется рассмотреть все детальки!!!!!!! И ярлычки тоже - для вдохновения нада!!!!!
Сфоткать ближе и лучше не получится. потому что все замечательные подарки были успешно отправлены к мужу на квартиру, там в безопасном месте от детей хранится вся моя миниатюра, пока дети не вырастут, все ломают.
SofiBaryshevaникакой критики. Просто вся посылка точно не по правилам сладкого чулка. Выходит так: вначале были озвучены одни условия - сладости своего региона, открытка и сюрприз - миниатюра. И что мы видим: начали приходить посылки совершенно с другим содержанием. Некоторые девчонки, глядя на такие посылки, уже говорят "нужно дополнить", маловато... Зачем так делать. А что делать тем, кто уже отправил свою посылку и, насмотревшись на такие подношения, начнёт по настоящему комплексовать, понимая что в его посылке "маловато сюрпризов". Я за то, чтобы играли по правилам, а не выпендривались бы друг перед другом. Повторюсь, мы не соревнуемся кто больше подарит подарков.
24 ноя 2013, 00:17
белка27
pogodinkk писал(а):
Мне с Алисой, как самым последним, изъявившим желание участвовать, пришлось посылать подарки сразу к двум играм. Но на все подарки я прикрепила бирочки - что, к какой игре (Санте или Чулку). Так что все было по правилом...
Так у вас подарок 2 в 1? Санта и Чулок к одной одариваемой?
Девочки, я надеюсь, Алина меня простит. Похоже, надо внести ясность. Все то, что на фотографиях выложила Алина относится к подаркам двух игр сразу: здесь и "Волшебный чулок" и "Тайный Санта". Как писала выше, мы с Алисой последними присоединились к игре ( я вообще недавно "Домом мечты" увлеклась серьезно), гораздо позже того, как прошел розыгрыш - кто кому дарит подарки. Поэтому мне и пришлось собирать оба подарка для Алины... Ну а для экономии времени, упаковки и денег за пересылку я оба подарка отправила в одной коробке, прикрепив к каждому маленькому презенту ярлычок с подписью - что для какого подарка. Например, для "Волшебного чулка" ярлычки были такие (только в ч/б варианте - у меня принтер ч/б):
Ну и, конечно, в "Чулок" предназначались совсем небольшие подарки:
- собственно сам чулок, я его сшила и украсила сама (постараюсь немножко подредактировать Алинины фотографии):
- открытка, тоже украшенная мной кружевом, тесьмой и украшением:
- сладкое - конфеты "Птица дивная" и "Леди ночь" нашей Чебоксарской фабрики
миниатюра для куклы - сувениры с нашего народного промысла:
лошадка, самовар с чайником, горшочек с кашей:
паровозик - подсвечник с Сантой я отправила в качестве мини-сюрприза как игрушка в Кукольный дом К сожалению, у меня не осталось его фотографии, примерно такой:
И небольшой магнит с видами Чебоксар.
Всё, остальное предназначалось в Подарок "Санты". Не знаю, много или мало.
Последний раз редактировалось pogodinkk 24 ноя 2013, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).