Леночка, я вообще готовить не умею. Максимум могу что-нибудь засунуть в аэрогриль или мультиварку. У меня няня готовит волшебно
24 окт 2013, 19:34
Спонсор
VEM
Re: Тайный Санта 2013
milalena писал(а):
О,фаршированная щука!!!!У моей мамы-это фирменное блюдо-обожаю!Причем ее делать не умею ,мне кажется там так все сложно:надо и шкурку не порвать,и фарш вкусный сделать,и потом она ее набитую зашивает -там целый процесс-получается,как живая...но есть-ухх,люблю!
Та нэ, не сложно, тем более, если есть объект - "мама" - у которого можно все "снять с рук", т.е. купить 2 рыбы и делать параллельно. Я так научилась у свекрови курицу фаршированную готовить. Щучью кожу порвать трудно, она очень крепкая. Фарш делается как на обыкновенные рыбные котлеты. Но результат очень вкусный. Еврейская рыба фиш, если готовится из карпа, то надо сначала разрезать на куски рыбу потом вырезать мясо с костями по кругу, а щука снимается как чулок, только сильно дернуть, надрезав плавники. И куриная кожа тоже снимается чулком. И не зашиваю я теперь, а стягиваю зубочистками. А раньше ведь действительно была в хозяйстве специальная "куриная" игла...
1. Какой у тебя ник на форуме? KovaViktoriya 2. Как тебя зовут на самом деле? Виктория 3. Когда ты родилась? 15.11.86 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? нет 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? красный/оранжевый 6. Какой твой любимый цветок? розы,белая лилия 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Мастер и Маргарита 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? "Бойцовский клуб" 9. У тебя есть мечта? да,хочу чтобы мои родители и брат никогда не болели и были счастливы! 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Позитивно! 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Нет таких)) Уже не мечтаю......некуда ставить. 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? сложный вопрос( 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? нет такой миниатюры) 14. Какие планы на будущее у твоего домика? купить освещение) 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? на данный момент наверно......люстры,мебель,ковры,книги.....не интересно,не мое это,но может когда нибудь)))) 16. Что тебе в домик уже не надо? ничего кукольно-съедобного! 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Миниатюрные коты и собаки! 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Эдвард и Белла Каллены(шарнирки-портретки из к/ф Сумерки) 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут?(да,конечно!!! жду "Дом у Моря") 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время?(домашние растения) ..не очень люблю лепить цветы( 21. Как думаешь, домик ночью оживает? (я подозреваю......в моем домике постоянный бардак,жители моего домика очень на меня похожи) 22. Почему ты этим занимаешься? (я нашла себя! Это мое призвание) 23. Что ты еще коллекционируешь?(ювелирные украшения,подаренные мужчинами!) 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься?(всем понемножку!!) 25. Какой твой любимый праздник?(День Рождения,Новый Год) 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? (утка с яблоками,много много шоколада разного,мама до сих пор под елку нам с братом кладет,мешки с конфетами ...я обожаю это семейную традицию,и естественно мандарины!!!!) 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Я пообещала маме перестать перебирать женихов и выйти замуж в 2014 году и родить ей внучку...... И выучить английский язык!!(сама себе пообещала...надоело с иностранными покупателями через переводчик общаться) 28. Без чего Новый год не праздник? Без семейных посиделок,и сожженной бумажки с пожеланием в бокале с Шампанским,выпитым под бой курантов) 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Не совсем!! Но я старалась!!! Я заслужила подарок!! 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Я оставлю очень большой сюрприз))))) Здоровская анкета!!! С удовольствием заполнила!! Со школьных времен ничего подобного не заполняла)))) Ностальгией повеяло слегка!!!
чудесные шары...жаль у нас таких никогда не было в детстве...а сейчас можно собирать для наших детей и внуков, но сколько места то надо...всё же хочется
31 окт 2013, 10:08
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки, кто ещё не обновил свои темки, не медлите, хотелось бы хоть одним глазком взглянуть, как выглядят домики на данный момент, или на проекты, которыми занимаетесь сейчас. Рукодельная часть требует времени на изготовление и не хотелось бы не попасть в цвет, стиль или сделать вещь вообще не в тему
Девочки,я в шоке .Неожиданно отправили в командировку,перед отъездом поручила мужу отправить две посылки. Так этот помощничек кроме этих двух отослал и Санту с Чулком ( у меня получилась одна подопечная) ,посылка собранная была,только надо было кое-что с покраски доложить,как высохнет,боюсь,что положил не выветрив краску,короче полный ..ужас-мало того,что девочка получит новогднее поздравление в начале ноября,так еще и с запахом краски .Что мне делать? Новую посылку собирать?
04 ноя 2013, 15:35
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Да ладно! Мы всегда о своих мужчинах думаем хуже, чем они есть. Человек три посылки отправил, не забыл даже положить то, что сохло! Уже герой! А краска в пути выветрится. А то, что подарок раньше придет, тоже неплохо... Ведь всем нетерпится!
Спасибо,вы меня немного успокоили. Так этот Снегурок еще и письмо за меня написал-у меня черновик был начат,еще и открытку склеил. Ругать не стала,короче нет слов
04 ноя 2013, 16:32
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, я прям рассмеялась, молодчина муж, что ты на него ругаешься?... И написал и склеил, вообще
04 ноя 2013, 16:37
wangels
leonidovna писал(а):
Спасибо,вы меня немного успокоили. Так этот Снегурок еще и письмо за меня написал-у меня черновик был начат,еще и открытку склеил. Ругать не стала,короче нет слов
Оль, да у тебя не муж - а Санта Клаус настоящий!!! Умничка просто!!!!!!!!!! Его не ругать - а наградить надо!!!!!!!!!!!! Нам всем еще терпеть - а у кого-то праздник в двойном размере!!!!!!!!!!!!!!