Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Радуюсь вместе со всеми - подарочки распрекраснейшие.
Несмотря на сложную обстановку, я тоже оказалась с подарками от феечки Танюши из Белой Церкви. Мы смогли встретиться в это сложное время и у меня теперь есть новинка!!! Новая ступенька её творческого развития. Смотрите какая миниатюрная композиция. А знаете какая высота? Всего лишь 28 мм!!!
И с другого ракурса - морковочка в огороде
p.s. Скажу по секрету, она не единственная я видела и другую, и признаюсь, что нахожусь в культурном шоке, особенно если учесть размер!!!
Светочка, какая красота!!! Я в немом шоке, от такой малепусенькой морковочки! Танечка молодец! Девочки, я рада ,что вы в такой сложный период жизни, не унываете и радуетесь красоте!!!
02 апр 2014, 11:51
nataliMe
Я недавно нечаянно оказалась в победителях детективного конкурса, проведенного Наташей (Matrena), в результате чего получила подарочное письмо (так значится на этой коробке) весом в 400 г.! Ну уж не знаю, детективы пишет моя тезка или мыльные оперы, но мне предназначались 4 куска мыла ручной работы , набор для вышивания,
прелестный штопор ( у меня его все еще не было!), полуфабрикат шляпной коробки (очень хорошо, что он не оклеен, буду подбирать под цвет обоев ) и фотоальбом (!!!!!!!)
тоже скоро буду хвастаться .сегодня встречалась с одной девочкой и она мне подарила подарок на день рождение.постараюсь сегодня все сфоткать и показать
02 апр 2014, 20:08
Matrena
nataliMe писал(а):
Я недавно нечаянно оказалась в победителях детективного конкурса, проведенного Наташей (Matrena), в результате чего получила подарочное письмо (так значится на этой коробке) весом в 400 г.!Наташа, спасибо тебе большое!
рада, что Вам понравилось =))) второй подарок для второго победителя намертво осел в сортировочном центре =)))
03 апр 2014, 05:56
Funtom
HellenTruth писал(а):
Девочки, я рада ,что вы в такой сложный период жизни, не унываете и радуетесь красоте!!!
А еще каждое утро заглядываю в первую очередь в этот раздел, чтобы зарядиться позитивом, которым здесь все пропитано насквозь. И перед сном тоже в обязательном порядке, иначе никак! Спасибо всем феечкам за радость и душевное тепло.