Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки, Поздравляю всех с подарками. Хочу сказать спасибо всем дарительницам, потому что они сами того не подозревая становятся феями не только для своей непосредственной подопечной, но еще и для многих других. Сколько всего можно будет сотворить из заготовок и сколько счастливых обладательниц рукотворных подарков еще нас ждет. Спасибо за доброту и за осуществление мечты. На этом форуме верят в чудеса, поэтому они и случаются, несмотря ни на что
23 мар 2014, 17:27
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочкииииииииииииииии!!!!!!!! В нашем полку СУПЕР-ФЕЙ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сколько волшебства я получила от Ирочки ArinaDoll !!!!!!! ИРОЧКА СПАСИИИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДРОБНОСТИ У МЕНЯ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!! http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=830346#p830346
24 мар 2014, 21:15
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Добрая фея Элина помахала своими крылышками и мне! Я вчера получила от нее замечательный набор сантехники!
Фото:
Дом Мечты Подарки добрых фей набор сантехники от Элины.jpg [ 8.51 Кб | Просмотров: 1123 ]
Элина, спасибо тебе огромное! Ты самая-пресамая наша добрая фея!!!
А еще одна добрая фея сегодня сама пришла ко мне в гости, и тоже принесла потрясающий подарочек:
Вот что значит весна!!!!!!!!!!!! Феи порхают как мотыльки и дарят всем праздник!!!!!!!!! УРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю всех с чудными подарками и лучшими феями на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
И ко мне в Нижний Тагил прилетела Фея - Элиночка! Больше фото в теме! viewtopic.php?f=75&t=5276&start=940 Элина, дай Вам Бог всех земных благ, здоровья, счастья море позитива!!!
Я сегодня утром тоже получила необыкновенный подарок от Элины! Но оставила на работе, и не вернулась. Надеюсь завтра доберусь до работы что бы забрать. Там такие необычные вещи! Элина, спасибо!
27 мар 2014, 19:57
Funtom
И правильно, что не вернулась. Завтра вместо работы опять будешь любоваться миниатюрными подарочками
27 мар 2014, 22:30
IriSelena
Помчалась сегодня на работу за подарками. Элина, я сегодня все спокойно рассмотрела-разглядела! Все, все потрясающее! Я первый раз так близко смотрела и сама держала в руках Элинину вышивку - она красивая необыкновенно!
Эти замечательные маленькие бутылки капитан заберет к себе в кабинет, что бы иногда вечерами, находясь в своих воспоминаниях, пропустить рюмочку-другую хорошего напитка
А это меня потрясло окончательно! Маленькая, явно уже давно служившая, настоящая, с потертостями, мужская сумка для интструментов с абсолютно настоящими инструментами! Я не могу представить, как такую вещь можно найти в миниатюре!
Элина, когда представляешь, сколько времени, душевных сил ты тратишь на то, что бы сделать нас счастливее и позитивнее, голова кругом. И каждому ты даришь то, что он очень хотел бы, может и сам того не подозревая. Спасибо тебе, наша фея весенняя!!!
28 мар 2014, 14:20
wangels
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУ!!!!!!!!!! Элиночка - просто МЕГО - волшебница!!!! Потрясающие подарки!!!!!!!!!!!!! А вышивка прямо нереально прекрасная!!!!!!!!!!!
28 мар 2014, 15:12
Funtom
Вышивка - шикарна. Я не перестаю удивляться, когда Элина успевает такую красоту вышивать?
Поздравляю с такими нужными подарочками. Сумка-ремень с инструментами нереально настоящая. И приемник такой ''родной'', советский
28 мар 2014, 15:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ирина, какое все красивое и нужное! О таких обоях капитан, наверное, и не мечтал... И о сумке с инструментом... Инструменты совсем-совсем настоящие! Я сегодня тоже с презентом - балясины от NataBasya. Изначально хотела белые, а теперь как-то жалко стало дерево закрашивать. Думаю, может, лучше морилкой покрасить... Ну, у меня еще есть время подумать, пока до дела дойдет.