У нашей мадам Кло за последние две недели - целый подаркопад Кому интересно, добро пожаловать к нам в гости! А я хочу поблагодарить наших чудесных волшебниц Таню СТВ, Лену basilik и Гузэль! Девочки смотрю на все это роскошество и млею! Спасибо вам огромное за теплоту!
18 мар 2014, 22:07
Ribka
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
И я похвастаюсь своими подарками от девочек! От Лены Базилик - моя мечта. Кашпо и панно. Только держа в руках эту красоту, видишь, как они необыкновенны!
"Ноги" - мужские и женские а ассортименте Мне теперь обувь делать так вдохновительно - есть всякие. И от Лены Маргаритки и от Юли. На любой вкус и размер.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поздравляю!! :-))
Никогда не думала, что влюблюсь в макраме :-)
21 мар 2014, 09:21
wangels
Иришечка - поздравляю с подарками!!!!!!!!!!! Макраме просто обалденное!!!!!!!!!!!!
21 мар 2014, 09:22
IriSelena
Спасибо! Лейла,Оксана абсолютно с вами согласна! Это что-то выпадающее из действительности! Мой капитан вчера отправился в гости к Юле вместе со мной. Алиса Витальевна извелась(хотя вида не показывала). Еще бы - там такие дамы! Одни бабушки чего стоят! Отсутствовал целый день, вернулся уже совсем поздно. Но в каком невозможно красивом жакете! И он так идет к его голубым глазам! Потрясающий!!!
И подарок, несомненно заслуживающий особого внимания! Этот чудесный корабль в маленькой бутылочке для капитана приобрел и подарил муж Юли Алексей! Я сражена и подарком и вниманием Алексея к нашим миниатюрным " серьезным делам"!
Девочки! Спасибо! От ваших милых, чудесных подарков просто подлетает настроение, и когда знаешь, как здорово будет выглядеть домик благодаря им, становишься умилительно счастливой!
21 мар 2014, 09:34
IriSelena
И еще подарочек от Альбины, который я забыла привезти, у Юли Рыбки в теме
Как это все выглядит сейчас, покажу в теме у себя.
21 мар 2014, 20:53
Funtom
Оленька, спасибо вам за приступ смеха! Справка - это настоящий хит!!! Как мало нужно, чтобы подарить радость и хорошее настроение. Хоть подарок предназначен не мне, но с таким креативным подходом, я радуюсь как малое дитя. Спасибо еще раз. И поздравляю обладательницу с замечательными подарками
22 мар 2014, 00:24
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
От Олечки- leonidovna получила подарочек,конфетки не дожили до фото сессии. Хотелось показать в интерьере, да все ни как не получалось.Спасибо милая Оленька, за красоту, подарочки извини, что сразу не похвалилась такой красотой! Появилась идея сделать свадебный салон, и туда поставить прекрасную Олину мебель. Пока подбираю предметы интерьера.
Совершенно неожиданно мне пришла посылочка из Салехарда, а в ней подарки: вышивка-магнитик, куколка и пасхальный кулич. Думаю, уже все догадались от кого!!!
Элина, я давно хотела такую куколку купить, но не знала где. Не зря у нас на форуме говорят, что дарительницы часто угадывают, что именно дарить своим подопечным. Спасибо за подарок "просто так" (без "трамвая желаний" и "пасхального зайца").
Начало весны и столько подарков! Поздравляю всех с этими маленькими чудесами!
И у меня сегодня обалденный сюрприз от Лены SSW! Я с нетерпением ждала мою мечту - идеальную подошву для обуви. Но пришло столько всего! Вот про это я знала. И еще и разноцветное!!!