Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Леночка, у меня самой столько радости, что твоей малышне понравилось! И что у тебя хорошее настроение!
06 мар 2014, 17:55
Спонсор
Kittyrina
диванчики потрясающие . а какие у вас симпатичные жители
06 мар 2014, 21:18
Funtom
SSW писал(а):
За последнии дни, я испытала на себе, какими бывают жестокими люди. И впала в депрессию.
Я вас очень понимаю, так как сама нахожусь сейчас в таком же подавленном состоянии, и думаю, что весь наш народ тоже. Но буквально вчера узнала, что ко мне отправляется подарок от Инночки из Днепра, а несколько минут назад Леночка Yalunina меня виртуально одарила прекрасным женским набором и в глубине души затеплилась надежда, что прорвемся через все преграды, нисмотря ни на что. Слезы наворачиваются и дочка, которой за прошедшие три месяца пришлось разъяснить много новых и непонятных слов, не может понять причину слез, которые скатываются по щекам, но в этот раз от тепла, которое почувствовала за тысячи километров... от позитивной энергии наших форумчанок, которые вложили частичку своей души - и сразу почувствовала, что весна совсем близко и пусть не завтра, но когда-нибудь точно все наладится. Спасибо, всем феечкам, которые дарят нам радость и помагают сами того не подозревая преодолеть жизненные трудности. Я безмерно Вам благодарна
Funtom, Вы так хорошо и правильно написали . Как не смогла я. Но каждое ваше слово как из моей души! Тоже хочу сказать, Девочки, Вы ВСЕ Такие Классные! Спасибо Вам!
07 мар 2014, 19:04
Funtom
Много чего накопилось в душе за эти неспокойные месяцы. Но хочется сейчас рассказать о приятном. Сегодня ко мне уже приехала на ПМЖ милейшая девушка от Инночки из Днепра. Фото, к сожалению, я пока сделать не могу, т.к. грипп по прежнему не отпускает меня, но особо любопытные могут полюбоваться ей здесь viewtopic.php?f=75&t=6620&start=680 Хочу сказать, что девушка должна была приехать намного раньше, как призналась мне Инночка, но в силу форсмажорных обстоятельств, приехала сегодня. Но именно сейчас, для меня она особенно дорога, потому что стала символом весны, тепла, добра, лучиком надежды, рукой поддержки, плечом друга, можно еще много перечислять, главное, что в голове появились позитивные мысли. Я начала отвлекаться от нашего хаоса и это здорово. Я безмерно благодарна уже за это, т.к. реально впала в депрессию.
Но сама девушка меня просто заставила отправить дочку за коробкой с швейными запасами (сама пока не могу встать), которые были тщательно упакованы, т.к. сидим на чемоданах. Теперь она пристально все рассматривает, но чувствуется, что она так и хочет спросить: - А где магазин-ателье?,- ей наверняка рассказывали об этом перед долгой дорогой. А у магазина только стены и готовы. Но думаю с таким характером, стройка пойдет быстрее. Главное - выздороветь. Инночка, спасибо тебе огроменное.
P.S. На завтра решили с дочкой назначить ВЫБОРЫ имени или лучше РЕФЕРЕНДУМ? (живем в ногу со временем - словарный запас ребенка растет не по дням, а по часам).
Светочка поздравляю с приездом такой замечательной девочкой!!! Выздоравливайте побыстрее нельзя болеть весной! Хаос скорее всего скоро закончится, и дай бог, все нормализуется!!!
08 мар 2014, 13:32
Ribka
У меня сегодня случились совершенно неожиданные подарки... Я встречалась с Татьяной arenzodream, чтобы забрать кукол, которые она привезла для меня из Финляндии (чудесная семейка 1:16)
А вместе с ними я получила целую гору подарков! Теперь у меня есть румбокс детская из умной бумаги...милейшая феечка сирень...малюсенькие валенки, цветы, рамочки для картин...ковер и моток шпагата... А для реальной выпечки - тефлоновая подложка... Вот такой у меня сегодня получился праздник благодаря Татьяне...
девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДАЕТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! кО МНЕ ПРИЕХАЛА КОНФЕТКААААААААААААААААА!!!!!! тАК ВОТ ЭТО НЕ КОНФЕТКА А ЦЕЛЫЙ ТОООООООРТ со взбитыми сливками и сладкой начинкооой!!!!!!! АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа, я скачу как джейран на горном хребтееее!!!!!!!!! Танюшечка настоящая СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-ВОЛШЕБНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! (Простите, но Не могу сдержаться и не кричать от счастья!!!!!!!!!) Внунтри пакета была шикарная подарочная коробка перевязанная персиковой ленточкой!!! пОДРОБНОСТИ У МЕНЯ В ТЕМЕ!!! http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=817753#p817753
11 мар 2014, 18:24
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А я сегодня опять с подарками. Леночка milalena прислала мне удивительные вышивки и для моего домика, и для румбокса. Леночка, спасибо за такую красоту!
А я снова с подарками от наших замечательных девочек Леночки basilik, Танечки СТВ и девочек- белорусок Лейлы replika, Алены alelya и Оли ochumelaya Подробности в теме viewtopic.php?f=75&t=7348&view=unread#unread
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какой день сегодня урожайный на подарочки! Поздравляю! И я сегодня с презентом от Иришки. Больше фоток у меня в теме viewtopic.php?f=75&t=5921&start=780