Re: Пасхальный заяц
дорогие друзья!!!! спешу поделиться прекрасной новостью! я стала обладательницей чудесного пасхально-весеннего подарка!!!! правда, должна покаяться и извиниться перед своей "зайкой", что задержалась с отчетом (но я правда не могла раньше ) моей дарительницей оказалась Елена (VEM) из Мосвы подарочек был очень качественно запакован, так что до меня добрался в целости. в чудесной коробочке скрывалась милейшая весенняя композиция. но это еще не все! там еще было множество всяческих мелочей, которые очень живописно вписались в эту композицию. ткани с мелким рисунком, набор для рукоделия , салфеточки, леечка, горшочек с зеленью, мешок с картошкой, куколка-малышка, малюсенькие ракушки, сладости для кукол, наперсточек, ну и шедевральный гобеленчик и подушечка с рисунками моей любимой Б. Поттер вобщем, смотрите и завидуйте! еще раз огромнейшее спасибо моей зайке за доставленную радость и проявленное терпение
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Это что же, уже первые ласточки прилетели??? Вроде не срок еще?
05 апр 2013, 16:35
VEM
Я нижайше прошу прощения у благородного собрания - я, Матрена Ивановна, все перепутала (15 марта с 15 апреля) и решила, что срок отправки 15 марта . Поэтому простите меня и не обращайте внимания, не меняйте своих планов. Мне казалось, что я упаковала свой "приветик" очень и очень качественно, поэтому, когда Людмила спросила, как я видела композицию, то ответила, что все должно быть, наверное так, как стоит... Ну, в общем вот так, как-то: мешок с картошкой и залезшей в него кошкой - в сарае, ведро - за дверью, зайка вместо огородного "пугала", девочка с лукошком и циплятками в подоле - на пороге (девочка фотографироваться категорически отказывалась - поэтому сорри за резкость, вернее за ее отсуствие). Ах, да все это "великолепие" закрывается пластиковым "окошком" (оно бликовало, поэтому фотографии были удалены, как некачественные
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
И я в панике Ещё ничего не готово, а надо во вторник обязательно отправить, а то не успеет с нашей почтой добраться. Рассчитывала на посылку из Англии, а она, зараза, за 25 дней так ко мне и не добралась !ААААААААААААААААА, КАРАУЛ,
13 апр 2013, 22:33
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Вот на счет "отправить" - я более менее спокойна. Все недавние бандероли первым классом по России у меня добирались за неделю... Даже туда, где, как указал адресат "...Самолеты не летают и поезда к нам не ходят)"
13 апр 2013, 22:46
ingwer
elli, та же байда! Сижу, как на иголках! И Заяц и Трамвай у меня из-за этой П...ы России застопорились! Прошли мои посылочки из Англии таможню и где они?!?!
13 апр 2013, 23:18
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Мой зайка с корзинкой сегодня отправился в путь. Держу кулачки.
14 апр 2013, 11:40
VEM
Вы чо? "Телевизер" не смотрите? Почта России остановила прием посылок из-за границы, т.к. не справляется с их количеством. Возобновят после разбора завалов и наема новых работников. Ко мне с МВ шло ровно 3 месяца, а вы недели считаете... "Мне с вас смешно". Кстати официально это звучит так, что ПР "не ожидала такого всплеска (или резкого увеличения?) почтовых отправлений, который связан с освоением покупок на иностранных интернет-сайтах..." Я сразу про нас подумала
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Прошу пардону - увидела, что все в курсе - в болталке обсуждали... Звиняйте.