Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: КОНКУРС: Лето!Ах, лето!! Обсуждение
А я тоже поняла, что победитель один. Разве нет?
25 июн 2015, 19:50
Спонсор
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
о-о, девочки, возможно это я уже запуталась
25 июн 2015, 19:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, так что решили с лайками? По прежнему три или сколько угодно и потом опрос?
25 июн 2015, 19:59
July
Margaritka писал(а):
Предлагаю все-таки ставить не более трех лайков, а если возникнут трудности с подсчетом (чего, я надеюсь, не случится), проведем опрос. Девочки, давайте-давайте нарабатывать критичность и тренировать силу воли!
Tatusya, Наталья, пока руководствуемся рекомендациями нашего админа - Margaritka
Девочки,извините,сразу не ответила,были гости 1Победитель один,и ему отсылаются заявленные призы 2.Можно поставить не более трех лайков за понравившиеся работы Количество лайков обсуждалось с первого дня об обьявлении конкурса,почему не один лайк от одного человека,мотивировалось тем,что может понравится больше чем одна работа,представленная на конкурс До начала голосования ,до 28.06, еще есть время,можем обговорить этот вопрос НАПОМИНАЮ- Конкурс проводится впервые,поэтому правила создаем вместе
25 июн 2015, 21:54
July
Олечка, пусть первых мест будет три , как в Олимпиаде - золото, серебро, бронза. Берусь обеспечить призы за 2, 3 места
Девочки,я не против,пусть будет три победителя Просто когда обдумывалась идея конкурса,не предполагали,что будет столько участников Все,кто представтл работы на конкурс большие умнички Нашли время для подготовки,и идеи у всех просто великолепные!!!
Девочки!!хочется услышать ваше мнение вот по какому вопросу.. Юленька July предложила два подарка,чтобы второе и третье места в конкурсе были призовыми Возражений не будет?
25 июн 2015, 22:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие же могут быть возражения? Инициатива должна быть наказуема. Спасибо Юленьке за щедрость души и вам, Оленька, Ирина и Светланочка, за конкурс. Лето получается удивительно теплое...
25 июн 2015, 22:47
Funtom
Ой, Юля, какая ты молодец!! Просто отличная идея с дополнительными призовыми местами Просто вот от души спасибо тебе за твою широту души Призы просто мечта! Такие сокровища, кому-то достанутся! Девочки-конкурсантки, все конечно выиграть не смогут, так как это все-таки конкурс, но у каждой просто замечательные работы. Каждое фото с каким-то теплым смыслом, с душой!! В любом случае, уже оттого, что вы сделали такие работы, выиграли мы все
26 июн 2015, 12:45
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Столько красивых работ, дух захватывает!) У меня голубки...