Re: Тайный Санта 2013
Leonidovna, левой кнопкой на мышке выделяете текст анкеты и копируете, а правой кнопкой вставляете копию в окно "ответить" и дописываете ответы на вопросы в вашем сообщении.
Перечитала свой текст, ужас какой-то. Вы что-нибудь поняли, Leonidovna ?
1. Какой у тебя ник на форуме? HellenTruth Моя тема: viewtopic.php?p=668350#p668350 2. Как тебя зовут на самом деле? Елена 3. Когда ты родилась? Очень давно. 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Сын Артем уже взрослый, 26 лет 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? все оттенки синего, не любимые - желтый и зеленый 6. Какой твой любимый цветок? Все 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? "Поющие в терновнике" 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Аббатство Даунтон" 9. У тебя есть мечта? Есть 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Очень хорошо 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? краска под камень 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Кухарку пожилую. 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Авторские малыши 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Сделать цокольный этаж 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? микровышивку 16. Что тебе в домик уже не надо? мебель, швейную машину, 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? малыши и звери 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Мои люди 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? не знаю, может -да, а может нет 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? если увижу в интернет-магазине и пойму, что без него жизни нет 21. Как думаешь, домик ночью оживает? конечно, там кто-то ночью хулиганит 22. Почему ты этим занимаешься? нравится мне все это 23. Что ты еще коллекционируешь? куклы-народницы и дамы 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? вяжу крючком и на спицах, шью на машинке и руками могу 25. Какой твой любимый праздник? Наверное все-таки Новый год! 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Оливье и шампанское 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Доделать домик 28. Без чего Новый год не праздник? без елки 29. Ты хорошо себя вела в этом году? я старалась 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? обязательно
22 окт 2013, 22:03
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
leonidovna писал(а):
Оля я поняла,что безнадежна Дело в том,что у меня планшетник и мышки нет
Так может не копируйте вопросы,а просто номер и ответ. Например: 2.Таня.
1. Какой у тебя ник на форуме? leonidovna 2. Как тебя зовут на самом деле? Ольга 3. Когда ты родилась? 07.07.67 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Нет 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Это зависит от настроения 6. Какой твой любимый цветок? Ромашки 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Унесенные ветром 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Зачем? Там будет не до фильмов 9. У тебя есть мечта? А как же! 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Очень даже положительно 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Мой хомяк не дремлет,мы с ним сразу же стараемся претворять мечты в жизнь 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О коврах,книгах,рамах для картин 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О ройтере 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Планирую еще три комнаты и Новогодний румбокс 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Цветы 16. Что тебе в домик уже не надо? Так разве бывает? 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Реалистичные,как будто их уменьшили волшебной палочкой 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Да они у меня все любимые! 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да!!! 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Пока ничего,мы с хомяком славно оторвались 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Конечно 22. Почему ты этим занимаешься? Потому что нравится 23. Что ты еще коллекционируешь? Интересные рецепты 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Только миниатюрой 25. Какой твой любимый праздник? Новый Год 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Утка с яблоками 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не люблю давать обещания 28. Без чего Новый год не праздник? Без мандаринов 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я старалась 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? А можно фирменной вишневой наливкой?
Леночка,большое спасибо. И вам ,девочки, спасибо за участие и понимание
22 окт 2013, 22:27
wangels
leonidovna писал(а):
Девочки,извините,что обращаюсь к вам с глупым вопросом. Дело в том,что я не очень хорошо владею компьютером,хотела бы заполнить анкету,а как это сделать не знаю. Если можно подскажите,типа нажать туда,потом сюда и будет тебе счастье.
Выделяешь список вопросов анкеты мышкой,щелкаешь по выделенному правой кнопкой мышки, жмешь"копировать" копируешь и вставляешь в ответ. Потом просто приписываешь свои ответы к вопросам и жмешь кнопку отправить Выделять ответы цветом не обязательно!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Ой, а тут уже насоветовали все... На планшетнике и пальцем выделить и скопировать можно
22 окт 2013, 22:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,я хоть и не играю(так вышло ) ,но честное слово из этой темы не вылезаю-читаю анкеты!!!!Очень нравится!Давно надо было сделать такой опросник,и не только для участников Санты,а вообще для всех,да еще и в отдельной теме( да в той же болталке2)!Ведь столько нового узнаешь обо всех вас!smile_29
22 окт 2013, 22:59
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Дорогой мой Санта, я написала о своих наполеоновских планах в темке viewtopic.php?p=670014#p670014. Надеюсь, тебе это поможет сориентироваться. А вообще у меня всё просто. Мне понравиться всё! Так что не переживай
Как тебя зовут на самом деле? Елена Шабанова 3. Когда ты родилась? 10 июня . 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Две дочки 20 и 24 года. И внук 1г2м. 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Все цвета люблю, кроме сереневого. 6. Какой твой любимый цветок? Роза 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? нету 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? не знаю, фильмы смотрю по настроению.
9. У тебя есть мечта? Жить в своем доме около Байкала. 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? С восхищением!Особенно, если они как настоящие 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? вроде бы все пока есть. 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Светильники на батарейках по бокам входной двери (черные или золотые). Реалистичная еда, красивые шторы, разные красивые штучки в стиле шебби шик, хочу еще кошку сибирскую, как настоящую в пару к йорку, красивое постельное белье (старинное и современное), в общем все, что шьется и лепится . 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Освещение всего дома. 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Надо доделывать два домика, клеить обои,стелить полы, красить, обустраивать. Есть почти всё для этого, но нету времени.Наполнить шкафы всякой мелочью. 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Смогла бы почти всё, но падает зрение, поэтому сама не могу делать ничего мелкого (шить, вышивать, лепить). 16. Что тебе в домик уже не надо? Мебель, ковры, картины и все что у меня уже есть . 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Почти все! 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Кукла, мальчик от Олюшки и йорк от OlgaPro, вообще я все люблю 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Наверное - да. 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? В ближайшее пока ничего, а позже хочу: Вытяжку над печкой, красивую посуду. Светильники и люстры на батарейках.Самоварчик. Кухонный гарнитур для третьего дома с Вернисажа), подставку плетеную под цветы, карнизы для штор, часы с кукушкой для кухни 21. Как думаешь, домик ночью оживает? У меня помоему нет, так как я по ночам не сплю и туда заглядываю постоянно :) 22. Почему ты этим занимаешься? Это моя любовь с детства ко всему мелкому и любовь к игрушкам вообще. 23. Что ты еще коллекционируешь? Куклы, Бжд, киндер-сюрпризы, ангелочков. 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Раньше многими - шила, вязала, вышивала, лепила, рисовала. 25. Какой твой любимый праздник? Новый год . 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Жаренная курочка, картошка и селедка под шубой. 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Ни каких. 28. Без чего Новый год не праздник? Без подарков. 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Хорошо :) 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Обязательно!
1. Какой у тебя ник на форуме? ElinaM, тема viewtopic.php?f=75&t=7348 2. Как тебя зовут на самом деле? Элина 3. Когда ты родилась? 1970 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? четверо - 22, 19, 8, 4 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? красный/розовый 6. Какой твой любимый цветок? розы 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? скорее авторы - Кинг, Пелевин, Мураками 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? барон Мунгаузен 9. У тебя есть мечта? я стараюсь превращать мечты в планы, а потом эти планы осуществлять 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? с восхищением 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? о сумочках-шляпках-зонтиках 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? о наутилусе 14. Какие планы на будущее у твоего домика? планов много. изложила их тут viewtopic.php?f=75&t=7348&p=670283#p670283 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? боюсь, что список будет ооочень длиным 16. Что тебе в домик уже не надо? какой же хомяк в этом признается? 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? стекло, фарфор, изящная мебель 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? рукоделия наших замечательных мастериц 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? да, для дочки 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? спальню и шкаф для специй на кухню 21. Как думаешь, домик ночью оживает? само собой 22. Почему ты этим занимаешься? наверное, потому что никогда не играла куклами в детстве 23. Что ты еще коллекционируешь? острые ощущения 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? вышивка, декупаж, рисунок на стекле, мыловарение 25. Какой твой любимый праздник? все. обожаю устраивать праздники и дарить подарки 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? на НГ - фаршированная рыба. на Рождество - фаршированный гусь 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? закончить строительство домиков 28. Без чего Новый год не праздник? без семьи и друзей 29. Ты хорошо себя вела в этом году? а я не умею себя хорошо вести 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? и возле настоящего тоже
Ага, настоящая фаршированная щука, идет пост, поэтому на столе нет мяса. Ну, кроме гуся обычно еще много еды а гостей еще больше Не знаю интересно или нет. Расскажу немножко о наших новогодних традициях. 31 часа в четыре-пять приезжают дети друзей и родственников, к ним приходят дед мороз, снегурочка, пара-тройка сказочных персонажей. Они час-полтора развлекают детвору играми-танцами, потом само собой всем вручают подарки. Потом им накрывают сладкий стол. Как правило все это безобразие заканчивается часов в семь-восемь. Сам НГ мы отмечаем обязательно дома и только семьей. А в час ночи начинают собираться друзья, мы ходим кататься на горке, смотреть салют, играть в снежки. В общем, как правило, расходимся уже 1 ближе к вечеру. Благо муж у меня варит великолепный кофе, так что на ходу никто не засыпает Ну, а в Рождество, у нас снова собираются друзья, как правило, сразу после службы все вместе едем к нам
24 окт 2013, 12:42
VEM
1. Какой у тебя ник на форуме? VEM 2. Как тебя зовут на самом деле?Лена (Власова Елена Михайловна - поэтому и ВЕМ) 3. Когда ты родилась? 08.11.1955 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? две дочери Даша и Лиза - 32 и 24 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? красный /нет таких 6. Какой твой любимый цветок? Ой их так много... Я люблю все, что цветет. Если цветок, то он должен цвести 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка?Я такая большая девочка и так много прочитала за свою жизнь. В юности сказала бы "Дорога уходит в даль" и "Три мушкетера". Теперь люблю просто авторов. 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров?я скорее книжку бы взяла.. 9. У тебя есть мечта? А як же! И не одна! 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? С придыханием. 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Хочу попробовать лепить. 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О будуаре, об избе, о комнате в замке... (далее со всеми остановками) 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь?Не, я мечтаю обо всем: об тонко сделанной мебели, о фарфоровой посуде, о разных интерьерах. Смотрю Пуаро или Марпл и обмираю, как бы это все сделать, заиметь, построить 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Заиметь побольше друзей и подруг, я думаю. Но лучше спросить у него самого об его планах 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? В мечтах - все, на самом деле уже очень мало: зрение катастрофически падает, тонкости, точности и ловкости в пальцах уже нет. И вообще, уже сделав, я очень критически отношусь к своим вещам, что бы не делала: сшила, связала, вышила, приготовила, нарисовала... 16. Что тебе в домик уже не надо?Ну этот вопрос не ко мне 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Чужие исторические интерьеры 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая?Алиса. Но она не коллекция. Она пришла ко мне в связи с увлечением домиком, была подарена Гузэлью, но она сама по себе. Она - моя маленькая девочка. Живая и уютная. 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут?Конечно 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время?Да чего только не собираюсь. ВСЕ! 21. Как думаешь, домик ночью оживает?Наверное 22. Почему ты этим занимаешься?Я хоть как-то пробую пожить той жизнью, которой у меня никогда не будет 23. Что ты еще коллекционируешь?Вообще-то я ничего не коллекционирую. Я потихоньку собираю. Впечатления, ощущения, улыбки, воспоминания... 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Я шью, вяжу, вышиваю, но очень редко бываю довольна результатами. 25. Какой твой любимый праздник? Я люблю всё: дни рождения, НГ, Рождество, 8 марта, Пасху... 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Ну шампанское трудно назвать угощением. Но постоять с бокалом под бой курантов, вспомнив хорошее и загадав желание - это обязательно, как бы не менялась жизнь, обстоятельства, место действия... 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Я не пообещаю, я попрошу. 28. Без чего Новый год не праздник? Без елки, игрушек, шампанского. 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я очень старалась. 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Еще никогда раньше не делала.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
ElinaM писал(а):
Ага, настоящая фаршированная щука, идет пост, поэтому на столе нет мяса. Ну, кроме гуся обычно еще много еды а гостей еще больше Не знаю интересно или нет. Расскажу немножко о наших новогодних традициях. 31 часа в четыре-пять приезжают дети друзей и родственников, к ним приходят дед мороз, снегурочка, пара-тройка сказочных персонажей. Они час-полтора развлекают детвору играми-танцами, потом само собой всем вручают подарки. Потом им накрывают сладкий стол. Как правило все это безобразие заканчивается часов в семь-восемь. Сам НГ мы отмечаем обязательно дома и только семьей. А в час ночи начинают собираться друзья, мы ходим кататься на горке, смотреть салют, играть в снежки. В общем, как правило, расходимся уже 1 ближе к вечеру. Благо муж у меня варит великолепный кофе, так что на ходу никто не засыпает Ну, а в Рождество, у нас снова собираются друзья, как правило, сразу после службы все вместе едем к нам
Хорошо... Молодцы! Но все равно не могу представить себе фаршированного гуся... Ну по-настоящему фаршированного, когда в кожу закладывается промолотое мясо. Я чтобы курица пропеклась обязательно чем-то прокладываю в середине: грибами или крутыми яйцами. А у тебя только фарш? Или тоже чем-то прослаиваешь?
Лена, это я запутала Вас. Фаршем фаршируется щука. А в гуся просто запихиваются яблоки
24 окт 2013, 13:26
VEM
А... я успокоилась! А то сейчас пойду фаршировать (фаршем) три курицы (две на стол, одну гостям на вынос) и тихо готовлюсь на часа на 3 работы. И здесь вдруг возникает мысль: не делать 3 штуки, а сделать одного гуся .
24 окт 2013, 13:35
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
О,фаршированная щука!!!!У моей мамы-это фирменное блюдо-обожаю!Причем ее делать не умею ,мне кажется там так все сложно:надо и шкурку не порвать,и фарш вкусный сделать,и потом она ее набитую зашивает -там целый процесс-получается,как живая...но есть-ухх,люблю!