Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
HellenTruth писал(а):
Оля , какие замечательные подарки! Так красиво и правдоподобно все сделано! Красивый голубой цвет!
а у меня тоже есть потрясенные подарочки от оли и ее мамы .но у меня не получаются нормальные фотки сделать
04 мар 2014, 21:05
Olunchik
Kittyrina писал(а):
HellenTruth писал(а):
Оля , какие замечательные подарки! Так красиво и правдоподобно все сделано! Красивый голубой цвет!
а у меня тоже есть потрясенные подарочки от оли и ее мамы .но у меня не получаются нормальные фотки сделать
Я прошу прощения, но Вы нас наверное с Олей Колесниковой и Светланой Пироговой перепутали))))))
05 мар 2014, 08:31
Kittyrina
Я прошу прощения, но Вы нас наверное с Олей Колесниковой и Светланой Пироговой перепутали))))))[/quote] ну да по видимому.произошла путаница из вашего имени
05 мар 2014, 11:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А вот и подарок от Татьяны(Tata125)!Такие очаровательные флакончики-все как бриллиантики ,просто украшение для моих комнаток!Столько труда вложено,т.к. все сделаны очень тщательно,и ведь ни одного повторяющегося!И еще,я такого количества ,честно-не ожидала! Спасибо огромное Татьяна, за такую красоту!
[quote="milalena"]А вот и подарок от Татьяны(Tata125)! какая прелесть .ждем фоток в интерьере
05 мар 2014, 14:19
Funtom
Шанель #5 Удачная интерпретация
05 мар 2014, 14:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Funtom писал(а):
Шанель #5 Удачная интерпретация
Если честно,с них все и началось,мне они тоже безумно понравились))))
05 мар 2014, 15:45
Penochka
Вот пришел и мой черед отметиться в этой теме... Моей феей стала Светлана (Funtom), которая несмотря на все события и границы, прислала свои чудесные книжечки и дала возможность подержать в руках и полюбоваться на эти малюсенькие аккуратненькие произведения. Они станут украшением моей мини-библиотеки! Спасибо большое!
Леночка, какая прелесть вам досталась, очень нравится! Светочка молодец, такую красоту создала!!! Это шедевры!!!
05 мар 2014, 23:39
Funtom
Хочу так же поблагодарить Лейлу, которая стала для меня белорусским почтальоном и смогла передать небольшие приветики другим девочкам
В сложившейся ситуации я и так себя чувствую не в своей тарелке, но вы сами все видите и знаете - еще Оленька из Москвы осталась за компанию и Ирине ''хвостик'' передам и Юленьке небольшой приветик, Леночка Маргаритка, Элиночка тоже ''хвостик'' не получила. Но я правда стараюсь и использую все возможные способы, чтобы без рисков утраты посылки доставить ее адресату.
Надеюсь, что в самое ближайшее время я смогу завершить взятые на себя обязательства и мой ''книжный трамвайчик семнадцатого маршрута'' придет все же на конечную остановку.
06 мар 2014, 01:17
Olunchik
Светочка, не стоит так переживать. Ведь на сложившуюся ситуацию невозможно повлиять.
Девочки! Мне сегодня пришла посылочка от нашей волшебницы Ирочки (IriSelena). За последнии дни, я испытала на себе, какими бывают жестокими люди. И впала в депрессию. Но получив сегодня посылочку от Ирочки, я опять обрела веру в хороших и бескорыстных людей. Которые вот так, просто могут сделать другого счастливым. Ирочка, Большое тебе Спасибо! Душа разрывается от благодарности! Ты меня вернула к жизни! Не умею красиво писать... Но глядя на твои диванчики, я всегда буду помнить, что есть еще на земле хорошие люди!!!
Мечтала об одном диванчике, а теперь у меня их 5!!!! Вместе с диванчиком с трамвайчика. Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серенький и кожаный, о них я знала и уже была счастлива:
Синенький, нежданный подарок И Обалденное, розовое кресло. Я о нем даже мечтать не могла. Такой классный Сюрприз!!! А дальше, много классных сюрпризов - подарков!!! Куколка, Ирочкины сумочки, деревянные заготовки, фанарики, столик и стеклянная вазочка Ну и конечно мои девчонки тоже обалдели от таких подарков. Все быстренько примерили и опробовали. Это еще не окончательный вариант, будем еще потом пробовать разные варианты. Младшая забрала куколку и розовое кресло, сказала - это Моё! А синенький диванчик очень подошел в детскую. Для мальчика Андрюшки. Прям как там и должен был быть всегда! Ирочка, еще раз, Большое, Большое Спасибо! Ты самая настоящая Феечка-волшебница!!! Теперь их попки сидят на мягеньком В жизни всё смотрится намного лучше. Фото сделать хорошо, у меня не получается.
06 мар 2014, 13:32
wangels
Обалдеть можно - скоооооолько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно прекрасные подарки!!!!!!!!!!!! Обалденные!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка просто Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но розовое кресло - ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2014, 14:20
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Поздравляю вас с такими замечательными подарочками!!!Хорошо, что в такой момент , находящийся далеко от вас человек смог сделать самое главное.. Вернуть душевное равновесие!!!Розовое кресло очееень понравилось!!!
Спасибо! Я ее именно ребенком хотела сделать. Она у нас младшая сестричка.
06 мар 2014, 15:00
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
У вас это получилось!
06 мар 2014, 15:01
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Замечательные подарочки от замечательной феечки для замечательных девчушек - класс!!!!!! Малыш на синем диванчике ну такой умилительный - вне конкуренции!