Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ура!...наконец получила посылку от Оли (Леонидовна)... Хорошо муж вырвал ее из цепких лап почты... Фото выставлю попозже у себя в теме... Оленька, спасибо!
Добрый вечер! Я получила посылоку от Мариночки Баевой! Она знает, что я собираю киндеры, брелочки и сувенирчики... И ПРИСЛАЛА МНЕ ОКОЛО ДВУХ СОТ ИГРУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!! Теперь играть не переиграть! Еще больше киндеров в моей теме!
Обалдееееееть... Вот это супер коллекция!!!!! Мариночка супер-пупер фея!!!!!!!!
24 фев 2014, 23:08
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
эээ...вот это коллекция
25 фев 2014, 04:41
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я очень волнуюсь. Потому что это не просто подарок, который прекрасен. Но и то, что он прорвался сквозь хаос... Нет слов...
Светочка, дорогая! Моя благодарность безмерна, простите мою косноязычность, я плачу, глядя на свои сокровища и ничего не могу поделать с этим.
Книги (альбомы, открытки etc) и шнуры для плетушек от Светочки-Фантом. Плюс сюрприз от нашей всеобщей феи - Элины. Девочки, я вас обожаю!
Леночка-Пеночка и витебская Элина! Тут и ваша радость тоже, ждите :-)
25 фев 2014, 10:52
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Бывает так, открываешь глаза, а за окном не Минск, не Хойники, а за окном Париж, ты в изумлении закрываешь глаза, потом дрожащими руками пытаешься потрогать свое видение, вновь открываешь глаза и не веришь, да и как такому поверить? В 2 часа дня муж меня забрал с вокзала домой, я заехала к маме, ей вера нездоровилось и автоматически заглянув в деревянный почтовый ящик ты видишь извещение, едешь на почту и начальник почты достает....я ахнула, вся очередь вздрогнула, а там большущий пакет. Я все думаю...думаю, это такой огромный магнит? Нет, тогда что же это? Я ведь действительно ждала магнит, чудесный фарфоровый из г. Дубна. Когда я заглянула в пакет, а там большая коробочка, а в ней..... да, тот самый Париж, ворох изумления, восхищения, я прижимала к себе каждый сверточек- все было таким волшебным, рукотворным, нет чудотворным. Все же я, наверное, не смогу выразить свои чувства. Алевтина! СПАСИБО! я сразу выздоровела тяжелый день скрасила ваша первая в этом году посылочка. Магнит уже среди остальных, подарки пока не в интерьере, я буду ими еще любоваться, рассматривать и удивляться вашей доброте, душевной щедрости. Такой зимний привет, мишки мяконькие очень милые и бубенчик, а саночки такая тонкая работа, но больше всего меня поразила софа, тихо любуешься и не знаешь, что где-то там за сотни км уже кто-то исполнил твое потайное желание в любимом цвете, самое забавное, что скоро должна приехать рукотворная дама, представьте как она порадуется, она ж невеста, ждет из дальнего плаванья жениха, ох и чудный жених все удивятся, да же я. А как же вы догадались про гамак, действительно будет морская большая комната, а бархат, вот же платье выйдет замечательное. Рукотворные картины)) кабинет обеспечен ими), колыбель...просто греет душу. Так много слов, я извиняюсь.
SofiBarysheva, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! С огромной посылкой - сюрпризом!
25 фев 2014, 20:09
IriSelena
А мне ну никак почта не хотела отдавать подарок от Оли Леонидовны! Сегодня два раза бегала. Но самое главное - он у меня!!! То, что сейчас увидите - у Оли называется немножко тканей! Я когда открыла посылку и разложила - обняла свои сокровища и почти замяукала!
И - боже мой - блины! Тонюсенькие, поджаристые! Прям на Масленицу! Даю честное слово, что когда достала их, то понюхала. Мне показалось, что реально блинами запахло!
А это! Я даже в мечтах не представляла. У меня же с сервизами - совсем не культурно. На всех - один. И тот всего на 2 персоны. А тут такая красота! он нежный, и невозможно красивый. Это приданное у Алисы Витальевны будет, если согласится все-таки в новый дом переехать.
А эти часы! Они необыкновенны! Мне так хочется, что бы передалось на фото, какие они когда на них смотришь. Это просто маленькое произведение! Конечно капитану!
Оля, я так растерялась от эмоций! И у меня столько радости от твоего сюрприза, от того, как представлю, что ты все это для меня собирала и делала! Спасибо!!!
28 фев 2014, 14:41
Ribka
Ира, поздравляю! Какие подарки!...( а мне посылку от нее тоже еле отдали... )
28 фев 2014, 17:03
IriSelena
Наверное у нашей почты на Олины подарки свои виды!
28 фев 2014, 18:46
Kittyrina
сколько замечательных подарков
28 фев 2014, 18:57
wangels
Ирочка - поздравляю с обалденными подарками!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька настоящая волшебная фея!!!!!!!!!!!!!
Мы с Леной (milalena) обменялись своими рукоделочками. Вот какие шедеврики мне достались! Я даже представить не могла , что мини-вышивка такая мелкая !!! Как вы девочки попадаете в эти клеточки ???????!!!!!!! Снимаю шляпу !!)))) Леночка, ещё раз спасибо огромное за эту радость !!! Очень нежные, милые картинки, а сумочка вооооще шедевр !!!
А мне сегодня Олюньчик и её мама подарили СУМОЧКУ и ТУФЕЛЬКИ! ООООААААА!!! Да еще все в упаковке: сумочка в пакете, а туфельки в коробке. Сумочка открывается (такая мягкая кожа), а в ней лежит голубой кошелёчек. Необычайно тонкая работа.