Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
ВАУ. Лидия, спасибо. Такая ностальгическая вещь Я когда была маленькой, у меня дома стоял такой самолет.
Ирин, поздравляю с замечательным подарком
13 фев 2014, 10:04
Спонсор
wangels
Вот это подааааааааааааааааааааарок!!!!!!!!!!!!!!! Самолетик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!! А в мужских руках - и правда выглядит как НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!
Девочки! УРААААА! Ко мне пришла посылка от замечательной феечки - Танюши - Mittara!!!
Это просто чудо какое-то - какая красота!!! В ней очень - очень красивые настоящие и натуральные стеллажи! Голубой и белый! Танюша мне еще и малышика очаровательного прислала. Он такой замечательный -- спасибо - спасибо - спасибо!!!
А вот этот Танин подарок - прекрасный хрустальный Ангел с виолончелью "поселится" в моем Концертном зале - "Ангел Холле"!
А еще в подарке были вкусныеееее - превкусные шоколадные конфеты от фабрики Рот-фронт. Только их сфотографировать не удалось - они оооочень быстро съелись моей большой семьей!!! СПАСИИИИБО, Танечка!!! а подробнее - у меня в теме - viewtopic.php?f=75&t=12111&p=788791#p788791
Ну а за Ангела хрустального даже не знаю как благодарить. Это просто чудо!!! Для моего Ангел Холла!!! СПАСИИИИБО!
13 фев 2014, 16:55
wangels
просто невероятный подарок...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - ПОДААААААААААААААААААРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЕЧКА - ПРОСТО АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Несмотря на то ,что я прилично приболела,у меня сегодня празднииииик!!!Я получила от Леночки её шикарные книжечки и восхитительную шаль!Просто поражена проработкой книг,они как настоящие,просто мини-шедевры!А в шали красуется уже моя леди(хотя я ее заву-бабуля))),узор очень красивый,и она такая тонкая,ей очень идет!Вот реально, на фото совсем все по-другому выглядит!Вообщем это надо видеть в живую и держать в руках)))) Спасибо огромное вам Лена!
Комментарий к файлу: Они все читаемые!!! Дом Мечты Подарки добрых фей DSCN3810.JPG [ 46.92 Кб | Просмотров: 1349 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Хороша!!! Дом Мечты Подарки добрых фей DSCN3821.JPG [ 53.15 Кб | Просмотров: 1349 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Уже уютненько так устроилась с книгой про Петра и Февронию)) Дом Мечты Подарки добрых фей DSCN3819.JPG [ 55.4 Кб | Просмотров: 1349 ]
Последний раз редактировалось milalena 14 фев 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
14 фев 2014, 10:34
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Даже почта помогает положительными эмоциями побыстрее справиться с болезнью, вон как быстро письмо долетело! Рада, что все понравилось. Кисти у шальки специально оставила длинными, чтобы можно было состричь на нужную длину. Скорейшего и полного выздоровления!
Девочки, привет! У меня сегодня подарок от моей феечки - Олюшки - leonidovna!!! Она мне уже второй раз присылает свою чудесную мебель в подарок. Олюшка! Спасибо тебе огромное за подарки!!! Ты меня просто по-царски одариваешь каждый раз!!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
У меня сегодня двойной праздник. Вика Caddy написала, что меня на почте ждет посылка. Я поехала, и мне дали две посылки, вторая - от evaDoll. Спасибо, дорогие Вика и Катерина, за исполнение мечт высказанных и невысказанных!!! Я от таких подарков до сих пор в шоке. От Вики приехала хайдюшка. Мне так хотелось ее посмотреть и потрогать, сравнить со своими жителями, посмотреть, как сшито съемное платьице... И вот она - прекрасная и серьезная, вызвала у меня ассоциации с Джейн Эйр, поэтому и назвала ее Джейн. Все мои разнокалиберные кукложители вышли, чтобы встретить новенькую.
А Екатерина прислала много-много всего очень маленького-хорошенького и не очень маленького, и не только миниатюрного, перечислять не буду, список слишком длинный получится, смотрите сами: