У меня сегодня умопомрачительный день! Ко мне пришли 2 посылочки: одна от Оли Павлычевой вожделенная куколка. Вторая о которой я даже и не догадывалась и даже мечтать не могла от Ирочки (IriSelena), набор ее фирменной мебели! Я была счастлива когда мне Галочка прислала гарнитурчик, а теперь у меня еще один!!! Я теперь вдвойне счастлива!!!
Оленька спасибо за такую прелестную куколку,и быструю доставку! Ирочка огромное спасибо за такую красоту, мебель - супер!!!
30 янв 2014, 19:38
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки, а ко мне сегодня прибыла посылка от Юли-Ribka! Там столько радости!!! Забегайте на огонёк viewtopic.php?f=75&t=10978&p=770565#p770565 Юля спасибо тебе большое за такие чудесные подарки
АААААААААААААааааааааааааа...........Обалдеееееееть просто можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ДИВАННЫЙ КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А изогнутость спинки просто вводит в ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Теперь мне ясно - Иришка 100% ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! БЕГУ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Сегодня у меня подарочки: от Ирочки, нашей волшебницы-мастерицы, комплект микромебели, да так много, что пришлось искать подходящую коробочку побольше для демонстрации всего богаства, и еще роскошное креслице и печечку, а от Альбиночки, нежданно-негаданно, чудесные книжечки и основы для двух картин с моими любимыми таксами. Девочки, большое-пребольшое вам спасибо!!!
Лидия, буду так рада, если пригодится в Вашей задумке! А у меня сегодня продолжение дня рождения! Хотя уже февраль наступил. Столько подарков!
Татьяна (СТВ) - Сокровища! А-а-а! Сегодня пришла домой - развернула - обомлела! Такая красота! Глазам сначала не поверила - это мягкая, красивая кожа! Столько, и все мое!
Оля 63 подарила органзу! Я наконец смогу сделать шторы ( ну как то все таки надеюсь на это ). Я ведь хотела именно полупрозрачную бежево-коричневую ткань. Но нигде не могла найти!
Альбина подарила вкуснющий шоколад, свои фирменные книжки ( над которыми трясусь как Кощей!) и невозможно хорошенький домик! Он светится так уютно всеми окошками!