Девчонки!!! Что сегодня случилось!!! Рассказываю по порядку. Мне в Одноклассниках написала Павла, поинтересовалась, как лучше передать "конфетку", которую я выиграла больше года назад. Договорились, что привезет на работу мужу. Ну, я его предупредила, что мне маленький пакетик привезут. А он мне вечером привез увесистый пакетище!!! Фотографии поздно вечером или завтра, но там столько всего!!! Я просто в шоке!!!
Павла!!! Спасибо огромное за "конфетку" и подарки!!!
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
ООООООООООООООООООООО, СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ - Я В ШОКЕ!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ СУПЕР ФЕИ САМЫЕ СУПЕРСКИЕ В МИРЕ! УРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! И чего тут так тихо???????? БИБЛИОТЕКА КНИГ В ПОДАРОК - ПРОСТО ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!! ЛЕНОЧКА - УМНИЧКА!!!!! ТАНЮШКИНЫ ИЗДЕЛИЯ ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!!!!!! тАНЕЧКА-НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!! ЭЛИНА - ОФИЦИАЛЬНО ПРИСВАИВАЮ ТЕБЕ ЗВАНИЕ МЕГА-САНТЫ И СУПЕР ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ЧУДЕСНОСТЕЙ - ПРОСТО АААААААААААААААААААААА......... Ириш - подарок от Леночки меня честно...добил!!!!!!!!!!! Просто ДОБИЛ - ЭТО ТАКОЙ СУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЙ, ПУШИСТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! нУ А ПОДАРОК ИРИШКИ ДОБИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО - ХОРОШО СТОЛ СО МНОЙ, ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ ПОД НИМ ОТ ЩЕНЯЧЬЕГО ВОСТОРГА!!!!!!!!!! Какие комплекты.ММММММММММММММ........
20 янв 2014, 19:24
wangels
baeva писал(а):
Девчонки!!! Что сегодня случилось!!! Павла!!! Спасибо огромное за "конфетку" и подарки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! У меня еще одно подтверждение тому, что на нашем форуме есть настоящие волшебницы, которые способны воплотить в жизнь не озвученные мечты. Одну из них зовут Лейла (repLIka). Посмотрите какое чудо я получила в подарок!
Все сделано искусными руками Лейлочки. Поражает не только ее мастерство, но и способность использовать для работы совершенно неожиданные материалы. Лейла, спасибо тебе огромное! Твои работы будут украшением в моем скромном домике. Я очень ценю не только твои подарки, но и внимание, и доброе отношение.
21 янв 2014, 07:48
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ООООО!!! Флакончики, хрусталь, деревца, ИКРАААААА!!! Я уже сто раз пожалела, что не купила кофейный сервиз, а сейчас просто локти кусаю. Все такое шикарное!
Вот это да! Вот это красота! Какое всё шикарное! Лейлочка -
21 янв 2014, 17:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какая красотища!!!
21 янв 2014, 20:30
wangels
ХРУСТАААААААААЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!! ИКРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! ДЕРЕВЬЯ- ОООООООООООООООО, ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Лейла волшебная волшебница с волшебными руками и просто ВОЛШЕБНОЙ ФАНТАЗИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 янв 2014, 20:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Какой замечательный подарок!!!
И отдельное спасибо ,за идею,куда бы применить бесхозный кофейный сервиз,валяется без дела,как я и сама не додумалась.
Подарки у всех замечательные. Поздравляю! А дарительницам
22 янв 2014, 07:37
IriSelena
Сегодня были на Вернисаже, несмотря на мороз. И по традиции посиделки в кафе. Получила подарочки замечательные!
от Лидии daffodil. Потрясная выбивалка! Она плетеная и маленькая. Меня вообще восхищают работы Лидии - я счастливая обладательница и шляпок и сумочек и бутылок в оплетке. Теперь вот эта прелесть!