Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки,подарки у всех замечательные , феечки нашего форума самые лучшие! У меня тоже чудо подарочек от Леночки-basilik, подборка великолепнейших настоящих книг! Леночка, спасибо огромное!
Хочу поделится радостью, я сегодня приехала их пансионата, а сын мне сообщат, что мне посылочка пришла, я его уговорила свозить меня сразу на почту, а там от Танюши (somnambyla) ее фирменные тарелочки и много всего красивущего!!!
Танечка спасибо огромное за такую красоту и доставленную радость!
Фото выложу завтра, так как сегодня уже нет сил фотографировать , да и темно.
11 янв 2014, 21:43
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ура!!! Я уже, если честно, немного переживала, что конвертик мой потерялся.
11 янв 2014, 23:45
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ниночка, очень приятно, что мои скромные творения приносят радость!
12 янв 2014, 07:08
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Как это можно назвать "скромные творения"? Это шедевры в миниатюре!!! Создано с любовью, качественно, собрано вручную!!!!! Настаиваю - шедевр!!! Я-то точно знаю, имею в своей коллекции Ваши шикарные книги!!!
Почему-то фото не переворачивается, но и так все хорошо видно. Танечка, такая красота, я наглядеться не могу!!!
13 янв 2014, 00:27
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Повторяю свой отчет и благодарность за внимание и подарки моей тезке ЭлинеМ. Вот такие замечательные сюрпризы прилетели ко мне на перекладных из Салехарда.
Чудесный магнит, который Элина сделала сама, новогоднее мыло, огромный набор для моего малыша в детскую (даже пустышка есть и альбомчик для фото), несколько винных наборов, корзиночка с виноградом, бусы-кристаллы (думаю, в следующем году, я уже смогу повесить их по карнизу, подсветив диодной лентой), баночки на кухню, рамочка-медальон и магнит-кувшинчик.
А еще мне пришло извещение , я даже не знаю от кого. Из Ростова. А там, по-моему, трое форумчан живут. Вот теперь буду мучиться до завтра, пока посылку не получу!
14 янв 2014, 17:18
IriSelena
А у меня!!!!! Сегодня чаевничали с Леной Хомячок и она привела с собой ЧУДО! Я не могу передать, как это - держать эту маленькую обаяшку в руках! Еле оторвала от себя, что бы передать хозяйке - Алисе Витальевне. Это Ленин подарок для нее, что бы не скучала по своему капитану, когда он в плавании! Встреча с хозяйкой у меня в теме. Заходите!
Юлечка Ingwer - ты самая-пресамая фечная фечка на свете!! Где ты просто разыскала на безбрежных просторах западного интернета такие "приклады" моей Алисе!! Второй день в шоке (вчера получила посылек!!, полежала под столом, дрожащими ручонками взяла фотоаппарат, чтобы попробовать заснять). Потрясли, просто потрясли, роскошные часики, бутылочка и кекс с этикетками "съешь меня", настоящего, старинного дизайна. Фото плохо передаст, но в действительности - потрясающе! А фотографировала Алису рядом с Ириным диванчиком, который мне тоже утром перед походом на Вернисаж был подарен Ириной со словами "Для Алисы". (Я теперь в два раза щастливее буду"(с))
всё поразило до глубины души, все юлины подарки.. особенно большой пузырёк с алисиным изображением и полосочкой бумаги с английским текстом, это так интересно, необычайно- фантазийно, леночка, могу понять твои восторги, и пузырёк с настоящей голубой жидкостью (теперь второй пузырёк нужно аккуратненько отклеить от руки),и кексик, и ключ (при чём с голубой! ленточкой), и часики, всё-всё просто ))) и иринин диван- такой нежный, необычной формы - очень подходит хозяйке)))рада очень за тебя, леночка!)))
16 янв 2014, 18:36
nataliMe
Необыкновенно красивые атрибуты, так подходящие Алисе! У нее даже улыбка стала еще шире!
Я тоже с подарком. Его было бы логичнее показать в теме Санты, но мы с Катей (EvaDoll) в этом году не участвовали в Санте. Но Катя была моей прошлогодней Сантой и решила не оставлять меня без подарка и на этот Новый год. Посылка только чуть-чуть опоздала к празднику, а уж то, что я ее получила лишь вчера - это моя вина (Кате я повинилась о причинах).
Катя, большое спасибо за подарок. Это так приятно почувствовать себя маленькой девочкой, которой Дед мороз, Санта или далекая Снегурочка приготовили подарок. И все равно - это подарок под елку - я ее буду разбирать только завтра (под ней уже лежит кучка хвои).
Последний раз редактировалось nataliMe 17 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Я очень рада что понравилось :-) Я там не написала, но думаю и так понятно, что по желанию из штучки с подвесной чашкой можно сделать или брошку, или магнитик (я там приложила крепеж), или я еще до чего-нибудь не додумалась :-)
17 янв 2014, 10:25
VEM
ingwer писал(а):
smile_04 по желанию из штучки с подвесной чашкой можно сделать или брошку, или магнитик (я там приложила крепеж), или я еще до чего-нибудь не додумалась :-)
Мне эта штуковина тоже так понравилась, что я как "Буриданов осел" все не могла выбрать: хорошо, как украшение на стену, хорошо по отдельности, а уж какая я была "кьясавица" с такой брошкой - словами не описать . Поэтому аккуратненько сложила все снова в пакетик на "потом решУ".
17 янв 2014, 10:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
И я с подарочком от Ирочки- IriSelena.Ириша СПАСИБО огромное, за приятный сюрприз и поздравления!!! Все очень нужно и понравилось!!! Порадуйтесь со мной этой красоте!