Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Леночка,очень рада.что конвертик наконец добрался до тебя!
Оксан,ну вовсе и не фабрику. На данный момент остался только один конверт,судьба которого мне не известна.И как на зло не могу найти квитанции,что б проверить по номеру трека.Остаётся только надеяться,что он всё же дойдёт до места назначения.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Моя добрая фея и по совместительству вагоновожатая - Олеся Lessy. Олеся! Спасибо тебе огромееееенное за праздник на моей улице!!! И чем я заслужила стока щастья?.. Сегодня наконец-то я получила посылку и прикупила "до кучи" индианку и гитару. Вот моя сегодняшняя добыча. Посылка была упакована в такую красивую бумагу.
Так была оформлена шкатулка с сокровищами. Я предполагала, что это пришел трамвайчик, но по мере того, как доставала и доставала все новые коробочки и вещички, уже начала сомневаться.
Попытка объять необъятное (без тряпочек-тесемочек-ленточек-бусиков-стразиков и веера!). Нет, веер немного видно - справа. А слева, между открыткой и лошадкой два продуктовых магнитика. А позади сеньора Солано зеркальный лист (под пленкой).
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Подарки шикарные И охранник хорош
А у нас вот эти куклы, наверное, не появятся
09 янв 2014, 17:24
Margaritka
Таня, спасибо! Охранника зовут Алиса. А почему куклы не появятся? Разве у вас Дам Эпохи и народниц (кукол в народных костюмах) не продают?
09 янв 2014, 17:50
IriSelena
Лена, представляю Вашу радость! Подарки блеск! А Алиса как-будто специально подсела. А то все подарки да подарки фотографируют. А ее нет
09 янв 2014, 18:00
Funtom
Наконец-то появилась возможность показать подарочки, которые доставил добрый почтальон Печкин из Москвы от Ирочки IriSelena. Но сначала хочу сказать слова благодарности Лесеньке (я знаю, что она иногда заглядывает к нам, хоть сама "прописана" в другой ветке ) Спасибо огроменное за то, что несмотря на все таможенные преграды ты смогла привезти радость и не только мне.
А теперь подарочки. Я конечно уже видела много вариаций с использованием деревянных заготовок, но у меня это будут подаставки для цветов
А еще много разных интересных и полезных вещичек
И оЧЧЧень маленького размерчика, чтобы помещались на моих полочках фигурки животных. И мишка есть Что интересно, ранее Иришка мне уже дарила белого мишутку, но это ДРУГОЙ. Запомнила ведь. А Натульке больше всего "хомка" понравился...
Ну и конечно же, фирменная продукция от Иришки - это ее мини мебель. Вот такой замечательный комплект. Но сначала я увидела "домашнее" фото перед отправкой. Вот оно.
Ох, Ириш, ты когда мне показала свое фото с мишутками, я немного расстроилась - я опять раздарила всех своих косолапиков поэтому показываю пока "необжитый" топтыжками гарнитур.
Ириш, спасибо огромное за подарки и за то, что в праздничные дни нашла возможность встретиться с "почтальоном". Мне с Натулькой все безумно понравилось.
Не знаю кто здесь кто, но мы счастливы
p.s. Украинские девочки, уже показали свою долю подарков, я немного с опозданием, извини, но так сложились обстоятельства
Последний раз редактировалось Funtom 09 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
09 янв 2014, 19:42
Margaritka
Ой, Ира, это точно! Столько радости! Олеся такая замечательная фея-вагоновожатая-Санта в одном лице! Я, когда увидела, откуда посылка, ждала всяких интересностей - и вот они, все такое необыкновенное! Например, кружева такого я нигде не видела - и для занавесок подойдут, и салфеточки можно сделать. А фигурные стразики такие малюсенькие - сразу захотелось что-нибудь ими украсить! Когда кошек много, то какая-нибудь да попадет в кадр. Сегодня ходили с ними по травке зеленой, "весне" радовались.
Очень хотела показать подарки Светочки Funtom в подходящей обстановке, но стало невтерпеж, так что хвастаюсь. Много-много фотографий в моей теме viewtopic.php?f=75&t=7348&start=1140
Margaritka писал(а):
Таня, спасибо! Охранника зовут Алиса. А почему куклы не появятся? Разве у вас Дам Эпохи и народниц (кукол в народных костюмах) не продают?
Лена, Дам и Народниц я покупаю, но их привозят штучно под заказ (я Народниц 2 беру (одну для мамы) и Даму). В рознице только отказные лежат. А вот про этих иностранок что-то даже не заикаются. Хоть бы живьём одну увидеть, подумать, тратиться на них или нет Мужиков-народников до сих пор не привезли. Я уже через инет заказала.
10 янв 2014, 01:53
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
У нас сегодня видела куклу в индийском костюме, правда, даже не спросила, сколько стоит... Но, думаю, рублей на 50 дороже рекомендованной цены - у нас обычно так. У меня три таких куклы есть - из теста. Они хорошенькие, с акриловыми глазками. Но одежда даже хуже, чем у народниц и дам эпохи... Тоже без нижнего белья, и сшито кое-как.
10 янв 2014, 19:50
TNKtwins
А цвет "кожи" у них какой? Я вот подумала, если они с другим оттенком кожи, то можно будет через инет заказать... для разноцветности
Спасибо, Марина! На днях должны мужчинки-народники приехать, посмотрю, как доставка кукол с Озона, и может быть, этих загорелых закажу Что-то я не в той теме про кукол речи завела Надо сворачивать свою трепотню
Получила три извещения на посылки, в т.ч. одна явно для этой темы. От Алены из Вологды (на обороте извещения надпись: "Привет от Анны Марии и Дона Педро!"). Эх, как бы мне до вторника теперь дотерпеть, сбегу с работы, пойду на почту к открытию!!!
11 янв 2014, 13:27
Kittyrina