А ко мне сегодня курьер от одной замечательной феи приезжал Я думаю, что все и так догадаются, что это наша коллективная фея с огромным сердцем. Ирочка, еще раз спасибо тебе огромное! Девочки, кто заказывал мебель, она потрясающая. Такая настоящая!!! Заходите в гости, у меня небольшая перестановка )
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Я получила Алису! Гузэль не просто фея, а Волшебница и Мастер. Девочка настолько живая, что сделав более 100 фото я не нашла двух одинаковых. Сказочная, озорная, шаловливая, любопытная, благонравная .... - все и одновременно!
А еще Гузэль, как настоящая фея-крестная, не ограничилась одним большим подарком, но приложила целую гору всяких подарочков, подарунчиков и презентиков
Последний раз редактировалось VEM 05 июн 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 июн 2013, 22:16
IriSelena
VEM, поздравляю с чудесным подарком!
Девочки, сижу рыдаю! Я почти два часа не могу загрузить фото и показать свои сокровища! Попробую через радикал
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: Девочки! Ко мне сегодня прилетело сразу 3(!!!) добрых феи! Рассказывать, что со мною было, и как я себя вела после того, как посмотрела подарки, не буду, дабы вас не пугать! Но это ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕПЕРЕДАВАЕМО, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Я покажу и вы сами все поймете!!!
Волшебница из далекого Приморского края Ирина (Wazira) подарила мне чудодейственные конфеты, которые поднимают настроение! Ириш, я буду принимать их как лекарство. Открытка, с очень теплыми словами. И картинка на ней, которая не могла не заставить улыбнуться.
То, о чем мечтают многие девочки! Теперь у меня появятся нормальные рюмочки, кувшины - полет фантазии не ограничен! И магнитик с городом Ирины
Необыкновенные, удивительные вышивки-картинки!!! Это в мой музыкальный холл. Чем пригрозить фотоаппарату, что бы он снимал так, как есть на самом деле
Фея Альбина (Албуша) подарила такие подарки, о которых я и не мечтала!
Чудо-бумага! Вы понимаете, о чем я!
Когда-то я восхищалась ниспадающими растениями у Альбины в саду, и вот подарок! И еще такие красивые и настоящие букеты!
Домовенок Кузя занял свое законное место
Птички, приведшие меня в восторг!
И очки! Никогда раньше их в руках не держала. Они очаровательные!
Это не все! Не помещается наверное за один раз. Помогите, напишите что-нибудь!
05 июн 2013, 22:21
VEM
Спасибо!
Леночка (базилик) тоже меня сразила!
Милая мелочушка, которой так не хватает моему домику! Букет цветов красив очень! И магнит с Лениным городом.
Все, что дальше - сделано золотыми ручками
Книги, мои любимые книги! Специально уменьшены для моего книжного шкафа. И! Настоящий журнал "ОГОНЕК"!!!
Гобилены - что-то потрясающее! Красоты необыкновенной! И сколько! Глаза в разные стороны
чУдный наборчик, он такой хорошенький!
Девочки, клоун! У него ручки-ножки, голова двигаются! Хочется с ним лечь спать. Чудо!
Корзинка для пикника, со всем содержимым - хороша до невозможности! Открывается-закрывается. Из рук выпускать не хочется!
Леночка приодела Алису Витальевну - такие необыкновенно красивые шали. Потеплей и понарядней! Восторг!
И "фирменное" Леночкино - воздушные, безукоризненные, потрясающие салфетки. В комнату тетушки. Они прелестны!
Конечно Алиса Витальевна не удержалась, приодела шаль, и удобно устроившись на балконе, читает любимый "Огонек"!
Ириша, Альбина, Леночка, дорогие мои девочки! Спасибо вам за восторг, радость, вашу заботу обо мне и мою растроганность до самой глубины!
05 июн 2013, 23:29
Funtom
Поздравляю, замечательные подарочки Салфетки просто воздушные, сказочные, нежные, особенно поразила та, что в центре. И очень понравилась корзина для пикника. А из чего она? Плетенная? Шаль Алисе Витальевне очень идет, "Огонек" зажег огоньки в ее глазах, видно бурную молодость вспомнила.
05 июн 2013, 23:43
IriSelena
Каких усилий стоило "остаться в здравом уме" после таких подарков, и так вот всех сразу! Светлана, сверху корзинка меленько-меленько обвязана, и она плотная, как будто по настоящему сплетена!
06 июн 2013, 00:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Как славно начинается утро - сижу, улыбаюсь как дурочка, впитывая ваши радости :-)
Девочки, милые, одариваемые и дарительницы! Какие же вы все чудесные :-) Поздравляю с подарками!
06 июн 2013, 06:24
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Каких усилий стоило "остаться в здравом уме" после таких подарков, и так вот всех сразу!
Верю!
06 июн 2013, 09:58
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ага! Я тоже верю! Я только на фотках все посмотрела, и то в немом восхищении и восторге! Очень здоровское все! Девченки, какие же вы молодцы!
06 июн 2013, 10:43
Funtom
Девочки, хочу показать подарочки моей фееечки Леночки из Луганска. Учитывая то, что я осталась в настоящий момент без фотика, но все-равно дольше молчать не могу, дабы не обидеть свою добрую мастерицу-феечку, показываю не совсем качественные фото, но очень хочется поделиться радостью, которая меня переполняет. Розы, одна меньше другой, на некоторых - по два бутона на одной веточке, размеры просто микроскопические Я в шоке уже четвертый день. Но больше всего поразило, что стебельки получились мягкими, поэтому когда берешь в руки букетик, соцветия опускаются под своей тяжестью и от этого букет кажется как живой. Как это можно было сделать? Это для меня остается загадкой, впрочем как и то, как можно было слепить такие микроскопические лепесточки.
Но это не все цветы, еще есть пионы и тюльпаны. Пионы такие пышные соцветия, такие реалистичные оттенки, тюльпанчики видно только-только начали цвести и их срезали, чтобы они могли донести свою свежесть и аромат.
Еще я получила в подарок разных подвесок-шармиков, которые дополнят интерьер в моем ДМ
Заготовка для столика в зимний сад
И, для кого-то это может просто сладость, а для меня это воспоминание о детстве, ведь именно в такой коробочке я хранила свои детские сокровища, когда была маленькой девочкой.
Леночка, спасибо за чудесные цветы, каждый лепесточек в них пронизан, пропитан любовью, теплом, душевностью, спасибо за возвращение в детство, это такие трепетные и незабываемые ощущения, которым всегда рада. Еще раз прошу прощения за качество фото с планшета, но к этому еще добавилась дождливая погода, которая держится у нас уже не один день, но так хочется рассказать всем о радости, которая переполняет меня с дочкой. Ленусь, спасибо, большое спасибо, огромное спасибо, велике спасибо, гигантское спасибо
06 июн 2013, 13:17
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Дорогие мои единомышленницы, я от восторга просто лишилась дара речи! Судите сами - можно ли остаться в здравом уме, получив вот такие необыкновенные подарки!
Все это богатство я получила сегодня из славного города Киева, от Юли Yladovka и ее замечательной мамы! Не знаю, кто как, а меня больше всего восхищает то, чего я сама ни при каких обстоятельствах сделать не смогу... В школе меня, как и других советских девочек, конечно, учили вязать, и на спицах, и крючком. Но, к своему стыду, связать могу только пару шерстяных носок на зиму. У меня даже обычное прямое вязаное полотно ни разу не получилось ровным... Что уж говорить об ажурной вязке! (Честно говоря, я до недавнего времени была уверена, что ажур вяжется исключительно крючком). Я давно мечтала, чтобы у меня в домике были вязаные шали - в них так уютно завернуться холодным зимним вечером... И теперь у меня их даже две! Кроме того, два вязанных половичка, и совершенно великолепное, очень изысканное ажурное покрывало (или плед, не знаю, как правильно)! Никакое фото не передаст истинной красоты этих вещичек! Они такие нежные, мягкие, уютные! Не случайно, они уже нашли свое место в интерьерах домика, а дамочки не стали дожидаться холодов, и, несмотря на жару, уже прифрантились в обновки...
Обратите внимание, насколько внимательно ко мне отнеслись мои добрые феи - цвета шалей идеально подходят к цвету костюмов моих дамочек! Это меня особенно тронуло...
Кроме того, я получила коробку вкуснейших украинских конфет, коробку фирменного шоколада, магнитик с изображением памятника основателям Киева и целую пригоршню очень оригинальных металлических подвесок! Юлечка, спасибо тебе и твоей маме! Все-все-все мне очень понравилось!
Галина, я очень рада, что Вам всё подошло и понравилось. Мама старалась и переживала. Плед на кровати отсвечивает розовым - это оно окрасилось в дороге?
11 июн 2013, 16:01
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ни в коем случае! Ни один предмет не испортился в дороге! Просто у меня в комнате темновато, и я фотографирую с дополнительным освещением. Покрывало белоснежное, очень мягкое и нежное. У твоей мамы золотые руки!
А мне вчера пришла посылочка от ElinaM. Я как-то увидела у одной из девочек маленькие ракушки, и высказала свое желание иметь такие же. Элина тут же предложила мне их прислать. Вчера я получила, но не только ракушки , а еще много замечательных вещей!!!smile_26 Элина я в таком восторге от всего, что вчера не смогла собрать все восторги, возгласы и писки, что бы сфотографировать и выложить фото. Сейчас все покажу.
Всем добрый вечер. Я немного отошла от увиденного и хочу показать Вам. Сегодня получила посылочку от Юли-Yladovka. Я как то заикнулась о дефиците тканюшек в моем домике и Юля устроила мне допрос с пристрастием, в хорошем смысле. Открыла я посылочку, а там мамадорогая. У меня как в фильме чуть "инфаркт микарда" не случился. Помимо огромного количества разных отрезов ткани, куча кружавчиков, чудесные вазочки, сладости и магнитик. Магнит вообще такой здоровский. Я как в детстве, сижу перебираю лоскутки и балдю... Юличка, спасибо тебе огромное за праздник. Ты СУПЕР-ФЕЯ!!!