Девочки скажите пожалуйста , я могу участвовать ??? Оч хочется
Напишите Юле "Игвер". Она у нас распорядитель бала. Как скажет - так тому и быть. Но даже если в этот раз поздно, не расстаривайтесь. Включайтесь в "Трамвайчик"!
25 мар 2013, 21:15
ingwer
Re: Пасхальный заяц
nas799 писал(а):
Девочки скажите пожалуйста , я могу участвовать ??? Оч хочется
К сожалению, Вы опоздали. Жеребьевка давно закончилась, и некоторые торопыги уже даже отправили свои "корзинки с пасхальными яйцами". Может быть, в следующий раз? Тем более, что нас, судя по всему, ждёт Дом у моря! :-)
Девочки, помните фразу из Простоквашино: - Вашу маму и там, и тут показывают...
Оказывается такое и в жизни бывает. Сижу переписываюсь с Ириной (Wazira) и тут звонок в дверь, почтальон Печкин пришел и принес письмо от Ирины, а в нем такой нужный декор для будущего моего ателье.
Ириночка, спасибо огромное за такой приятный СЮРПРИЗ. Он мне особенно дорог, потому что это ПЕРВЫЙ мой почтовый подарочек. Как же это все-таки волнительно и приятно получать такие НЕОЖИДАННЫЕ подарки.
Я так счастлива!
30 мар 2013, 14:55
ingwer
У меня, девочки, Frohe Ostern Поздравляю to whom it may concern :-)
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Девочки, с праздником Пасхи Вас!)
Фото:
Комментарий к файлу: Открытка на запрос "Викторианская Пасха" Пасхальный заяц 42275257_P2.jpg [ 150.05 Кб | Просмотров: 2506 ]
Мне нужен срочно Волшебный пендель(( Для Зайца много чего прикупила, дома базар-вокзал развела, а дело с мертвой точки не движется( Муза моя до тепла и света в спячке(((