да, точно. кусочек подарка выдаст феечку. а самая интрига, мне кажется, сохранится до последнего, когда все угадывают кто же радость такую принес? и вдвойне любопытнее будет в эту темку нырнуть - не только порадоваться за всех нас, но и поиграть в угадайку ну а фототчет подготовки интересен тем, что можно показать как собирался подарок, возможно даже зарисовки тематические кто сделает - как жители и обитатели готовили подарки в другую семью тоже простор тут для творчества)))
19 окт 2014, 11:41
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Санта 2014- 2015
Урррааа! Я за "Угадайку"! Интересно будет увидеть, насколько узнаваемы Сантины подарки. И фотоотчет, тоже интересно. Только я, например, всегда забываю фотографировать... Ни одной посылки не сфотографировала...
19 окт 2014, 11:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Можно так сфотографировать процесс, что-бы сохранить интригу, часть чего нибудь. Или тогда уже после того как интрига раскрыта, рассказать о процессе подготовки!
на мой взгляд идея Ksana о тизере подарков интересна тем, что нужно исхитриться так показать свои отправленные подарки, чтобы потом при угадайке себя не выдать сразу а фотоотчет отправителя, конечно, нужно показывать после того, как угадали коллективом кто даритель. типа просто отчет как это было и тут девочки сами выберут - будет это мини-сценка или зарисовка, процесс создания или запаковывания. или просто подарочки красуются все вместе перед отправкой
19 окт 2014, 12:37
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Идея, может, не нова, но точно интересна) А если вообще какого-то (каких-то) Сант не угадают?)))) И сколько времени на угадывание выделять? А то может кого-то месяц гадать будем)))) Ну и тогда уж, чтобы повысить интригу и интерес к происходящему - самому (самым) сложноотгадываемым, долгоотгадываемым) Сантам мини-призик какой-нибудь, и тому, кто больше всех Сант отгадает тоже мини-призик))
Но есть минусы, Сант, чьи посылки придут последними будет проще отгадать - отняв из списка тех, чьи подарки уже получены.... даже не знаю что тут и придумать...
19 окт 2014, 14:30
Milashkamila
Если не путаю то еще три участника тайного Санты не заполнили анкеты,моя девушка заполнила но мне жалко оставшихся сант которые просто не знаю что же хотят их подопечные .большая просьба к девочкам заполнить анкеты.
идея совершенно не нова. так играют девочки на доллплэнете. и очень увлекательно - угадывать кто же подарки подарил. и такие здоровские сценки разыгрываются при подготовке и показе фотоотчетов. мне подумалось, что и здесь будет не менее интересно так сделать.
да, это неизбежно, что санточки последних 2-3 посылочек будут вычислены. но большинство все-таки будут инкогнито))) мне вот любопытно, стиль наших рукодельниц будет угадан в их подарке сразу? или придется попотеть и погадать?
если большинство голосов будет за угадай-ку и фотоотчеты самих сант о проделанной работе, то можно потом правила угадайки придумать, чтобы не растянуть конечно это дело. тем более ходу самой игры это не мешает. например, не больше 2-3х дней на угадывание. как подсказывает мое наблюдение за подобной игрой на соседнем ресурсе, это не затягивается, потому что много активных людей, которые выдвигают быстро и оперативно версии и быстро вычисляют феечку.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Дамы, я надеюсь все фото сценки-это по желанию? по веским причинам, (мне нужно уехать поправить здоровье) и возможно даже с фото у меня будут проблемы. но мне бы хотелось уточнить, что это не неуважение, а жизнь. Попрошу меня не брать в расчет, я с удовольствием буду наблюдать, но в игре приму активное участие, моя подопечная замечательный человек. Поэтому некоторые вещи заказала уже сегодня.
Девочки,у меня еще такой вопрос!! У кого не открыта тема,решитесь все-таки,облегчите своим Санточкам выбор подарков для вас. Потому что в хотелках многие стесняются писать все свои пожелания,а так вы хотя бы покажете,что у вас имеется,все,так сказать,шо нажито непосильным трудом У моей подопечной тема есть,но представьте,как трудно тем у чьих подопечных тема не открыта,особенно тем,кто принимает участие в игре впервые. В нашей жизни и так много сложностей,давайте хоть в этом облегчим себе задачу
девочки, я решилась на свою темку http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=16905&p=970235#p970235. правда не представляю, чем она поможет моей санточке. пока там крайне мало информации и фото еще и фотоапарат у меня сломан и все упаковано, так как живу на чемоданах который месяц. но я постараюсь все описать словами, что у нас есть и как я что у себя вижу. очень хочется своей феечке облегчить жизнь