Ответить на тему  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Тайный Санта 2013 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тайный Санта 2013
1. Какой у тебя ник на форуме? - Karamislik
2. Как тебя зовут на самом деле? – Ирина Типакова
3. Когда ты родилась? – 2 декабря!
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? – Доченьке 2 года и 7 мес.
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? – Любимый, очень любимый – бирюзовый, а нелюбимый – кирпичного цвета….фу…..
6. Какой твой любимый цветок? – ИРИС!!!
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? – Нравятся книги Оноре де Бальзака
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? – я не очень люблю фильмы…. Я бы домик свой взяла на остров)))))) и играла бы сколько душе угодно! И никто бы не отвлекал!
9. У тебя есть мечта? – хочу второго ребенка………. Тссссс..
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? – Очень уважаю!
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? – Тоненькие деревянные фанерки см 4-5.
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? – Красивый диванчик с креслами.
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? – О жильцах!
14. Какие планы на будущее у твоего домика? – В ближайших планах – благоустройство кухни, гостиной, спальни (взрослой) и швейного уголка.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? – Реалистичную еду на кухню, закатки, соленья в погребок и т.д.
16. Что тебе в домик уже не надо? – Ванну и унитаз!
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? – Шкафчики с открывающимися дверцами или столики с выдвижными ящичками….и все в этом духе.
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? – У меня много любимых вещей!
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? – Я этот то дом от ДЕА не собирала, у меня дом ручной работы мужа))))).
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? – Все, что касается взрослой спальни – зеркало, трюмо, прикроватные тумбочки, надкроватные светильнички, пуфик, клетку с попугаем………
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Даже мой муж говорит, что ночью в домике слышен шум))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
22. Почему ты этим занимаешься? – У меня душа поет, когда я открываю свой домик и играю в перестановку!
23. Что ты еще коллекционируешь? – Брелки (размером с киндерские игрушки) – всяких человечков, сказочных персонажей, зверят……
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? – Я вышиваю бисером, лентами, крестиком; декупажем, декором свечей, валянием, немного вязанием и шитьем. Кстати, могу выложить свои работы….
25. Какой твой любимый праздник? – Я не люблю особо праздники…. Скорее всего новый год…
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? – Запекаю свинину с картошкой под майонезом.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? – Я ничего не обещаю в новый год.
28. Без чего Новый год не праздник? – Без подарков!!!!)))))))))))))))
29. Ты хорошо себя вела в этом году? – Плохо(((((((((((((((
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? - Да! И камин есть! И вкусняшки есть! Буду ждать с нетерпением!

21 окт 2013, 20:03
Профиль ICQ

Анкеты надо было, конечно, тут заполнять. Это, я думаю, интересно только тем, кто участвует в обмене. Другие форумчанки могут испугаться, увидев вдруг ваши анкеты в темках) Не все же заходят в общие темы.
Опросник тайный, потому что вопросы анонимные. Это я уже писала.
Анкету заполнять совсем не обязательно. Целью ее было помочь вашей снегурочке сориентироваться.

1. Какой у тебя ник на форуме? Chelnika. А это моя тема viewtopic.php?f=75&t=5444
2. Как тебя зовут на самом деле? Меня зовут Катя. И ко мне нужно на "ты".
3. Когда ты родилась? 9 сентября 1978 года. Кстати, 9 сентября - это Всемирный День красоты. И еще это День изобретения новых привычек по вот этому календарю http://www.kalen-dar.ru/calendar/year
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Детей у меня нет.
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Мой любимый цвет черный, а нелюбимый цвет синий.
6. Какой твой любимый цветок? Я люблю пионы и герберы.
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Когда мне грустновато, я читаю "Приключения Эмиля из Леннеберги".
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Режиссерскую версию "Властелина колец" Питера Джексона.
9. У тебя есть мечта? Я хочу увидеть океан.
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? По-разному, это зависит от многих факторов.
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Не мечтаю о материалах. Хотелось бы инструменты для пластики, каттеры маленькие, спицы тонкие, молды, фигурные дыроколы и прочие клевые штуки для ленивых.
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Может быть, о маленьких фигурках, чтобы начать коллекцию в домике. Я еще не решила, что это будет: кошки или домики.
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Такого у меня нет. Да и на нашем форуме, если чего-то очень захочется, то это вполне реально осуществить. Здесь всегда можно узнать, где, когда, кто и как.
14. Какие планы на будущее у твоего домика? У моего нынешнего домика планов почти нет (написала это, и так жалко его стало). Я доделаю недоделки))), и соберусь силами, чтобы сделать хозяев. Я мечтаю о другом доме.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Даже не знаю. Мне кажется, если бы я очень-очень захотела, то могла бы все сделать. Пусть на это и ушло бы несколько лет)))
16. Что тебе в домик уже не надо? Мне не нужны ковры. У меня еще два в запасе)
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Мне нравятся всякие штучки, которые выдвигаются, открываются и вообще, как настоящие, только маленькие.
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Трудно сказать. Пару лет назад, я была счастлива, когда купила дэашный набор посуды) Я и сейчас все свои вещи люблю. Почти с каждой что-то связано)))
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Буду собирать "Дачу", потому что хочу сделать из нее шале. Но мне кажется, что она уже не выйдет.
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Ничего пока не планирую приобретать. Надо разобрать то, что есть. Навести порядок в доме и отчитаться.
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Определенно.И мне очень стыдно, что у меня там тарарам. А кстати, почему мои три жительницы сами не наведут порядок?
22. Почему ты этим занимаешься? Это хобби, которое требует многих навыков, поэтому не надоедает. И это очень развивает. И мелкая моторика очень полезна. И наверно, это оттягивает старость и маразм)))
23. Что ты еще коллекционируешь? Предметы в виде кошек. И еще я помешана на серийности. Например, если я купила книгу и узнаю, что она из серии, то я еще несколько обязательно покупаю. Или сувениры из серии. Или посуда из серии)))
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Я вышиваю крестиком.
25. Какой твой любимый праздник? Я очень люблю Новый год с его суетой, мишурой и какой-то всеобщей радостью и ожиданием чуда.
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Мне в Новый год вообще не хочется есть. Но на столе всегда есть икра и слабосоленая семга.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Наверно, пообещаю не лениться, быть добрее и терпимее, не унывать, больше читать и гулять на свежем воздухе.
28. Без чего Новый год не праздник? Без елки, "Иронии судьбы" по телевизору и шампанского с мандаринами.
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я очень старалась, но не всегда получалось)
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Конечно, ты, главное, приходи!

21 окт 2013, 20:11

Моя анкетка у меня в теме smile_04
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=8899&start=420

21 окт 2013, 20:29

Моя анкета, точнее наша )))
viewtopic.php?f=75&t=9175&start=260

21 окт 2013, 20:51
Профиль ICQ

Моя анкета и тамже тема
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6741

21 окт 2013, 21:39

1. Какой у тебя ник на форуме? Белка27 Моя тема viewtopic.php?f=75&t=7236
2. Как тебя зовут на самом деле? Таня
3. Когда ты родилась? 27 октября
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Влад - 19 лет и Богдан - 12 лет
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? люблю все, в одежде - чёрный
6. Какой твой любимый цветок? тюльпаны и луговые цветы
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка?
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров?
9. У тебя есть мечта? да
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? отлично! если они сделаны со вкусом и профессионально
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь?
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? ОООООО! Шкаф-дом 1:144, гладильная доска, Фарфоровые статуэтки - дамы и кавалеры для коллекции в витрину, печь в ванную, душ и кран
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? освещение
14. Какие планы на будущее у твоего домика? мой домик мечтает вылезти из под кровати где лежу в разобранном виде
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? если сильно захотеть и не лениться, то можно сделать всё! Но я неисправимая лентяйка smile_03 И ещё - главное для творчества - много свободного времени
16. Что тебе в домик уже не надо? швейную машинку, манекены, шахматы, ковры, животные
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? все
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? все
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? только Дворец! http://www.planetadeagostini.es/public/ ... /index.htm
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? что увижу в Уфе нашего размера!
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Куклы да!
22. Почему ты этим занимаешься? Мечта детства
23. Что ты еще коллекционируешь? фарфоровые статуэтки СССР в моей визитке есть фотографии части моей коллекции smile_04 viewtopic.php?f=16&t=995&start=20
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? вышиваю крестиком и реставрирую фарфоровые статуэтки,рисую
25. Какой твой любимый праздник? новый год и пасха
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? салат Оливье, холодец и мандарины
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? smile_24
28. Без чего Новый год не праздник? без живой ёлки
29. Ты хорошо себя вела в этом году? smile_05
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? А Деда Мороза чем нибудь кормят?

Последний раз редактировалось белка27 22 окт 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2013, 22:19

1. Какой у тебя ник на форуме? Pyllada
2. Как тебя зовут на самом деле? Катя
3. Когда ты родилась? 25 сентября
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Пока нет.
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет?
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Голубой и оттенки / лиловый (просто он меня бледнит))))
6. Какой твой любимый цветок? Садовый - гортензия, букет - хризантемы, дома - фиалки.
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Я не оригинальна... " Гордость и предубеждение" Джейн Остин. И можно еще "Песнь льда и пламени" добавить))))
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Я бы взяла спички, КЛМН-ешку и остальное походное снаряжение по возможности)))))
9. У тебя есть мечта? Мечта о своем уютном доме масштаба 1:1.
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Крайне положительно. Творчество помогает нам выражать себя))))))
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Скрап бумага...
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Об унитазе))))
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О мохеровом парике для куклы...
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Доделать и обустроить маленький. А потом можно и за коттедж приниматься.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Стеклянную посуду. И еду еще не освоила.
16. Что тебе в домик уже не надо? Пока точно есть только крупная мебель - кровать, кухня, душевая.
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Посуда и мини сладости.
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Моя незаконченная кукла. Обожаю ее просто, порой разговариваю и прошу прощения, что забросила.
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Из коллекции нет.
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Текстиль.
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Когда будет душа, оживет))))
22. Почему ты этим занимаешься? Начала ради интереса - смогу или нет. И подсела.
23. Что ты еще коллекционируешь? Ничего кроме кучи синяков и шишек в зимний сезон.
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Вязание (спицы, крючок), декупаж, шитье, подделки из дерева, вышивка, бисер, лепка (чуть-чуть), выжигание в прошлом.
25. Какой твой любимый праздник? Новый год. Честно!
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Тушеное мясо с печеной картошкой.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Помимо "Научусь строить выкройки"?.. Они личные)
28. Без чего Новый год не праздник? Без шоколада и еще раз шоколада!!!!!
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Очень! Мррррр))))
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Можно я его просто у входа поставлю?

Прошу прощения, что ответы не выделены. Я с планшета просто.

Последний раз редактировалось Pyllada 22 окт 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2013, 00:36

Моя анкетка у меня в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=5426&p=668333#p668333

22 окт 2013, 00:39

Я чесно ее заполнила, но комп глюгнул и не отправил ее....
Завтра попробую еще раз)))

22 окт 2013, 02:57

1. Какой у тебя ник на форуме? Fio
2. Как тебя зовут на самом деле? Аля
3. Когда ты родилась? В октябре
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Пока нет
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Желтый/таковых нет
6. Какой твой любимый цветок? Люблю разные цветы полевые, садовые, в горшках комнатные
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Их много, но в основном что-то сказочное, фантастическое и детективы.
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? «Дом под облаками»
9. У тебя есть мечта? Если в плане миниатюры: достроить дом, сделать дом еще для Деда Мороза, магазин детских игрушек, оранжерею, деревенскую избушку……..Еще наконец-то открыть свою тему.
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Очень хорошо. В них частичка души человека, она греет, дарит столько радости, тепла и уюта.
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? О шапочках для бусин разного размера, кружевах, деревянных заготовках (балясинках) для мебели.
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О кошке-потянушке, игрушках в детскую комнату.
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О французском бульдоге в миниатюре.
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Наполеоновские.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Жителей
16. Что тебе в домик уже не надо? Не знаю.
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Расписанная мебель. Восторг вызывает и законченный интерьер, когда все в нем, так как нужно.
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Определенной вещи нет, они все любимые.
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Много чего: материалы для строительства, обустройства. Освещение.
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Да.
22. Почему ты этим занимаешься? Потому что очень увлекательно и интересно. И очень люблю игрушки, ну, не вышла еще из детского возраста.
23. Что ты еще коллекционируешь? Кукол фарфоровых, фигурки медведей и игрушки на елку.
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Рисую, леплю, Шью.
25. Какой твой любимый праздник? Новый год и Рождество!
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Торт.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не злиться на окружающих, жить в гармонии с собой и побольше отдыхать, иначе работа меня убьет.
28. Без чего Новый год не праздник? Без Елки, украшений, настроения.
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Надеюсь!
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Конечно, и еще всяких вкусностей. Только обязатально заходи на огонек!
smile_09

22 окт 2013, 08:24

1. Какой у тебя ник на форуме? Zwetok
2. Как тебя зовут на самом деле? Света
3. Когда ты родилась? В СССР
4. Есть ли у тебя дети? 2-е
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Розовый /синий, голубой
6. Какой твой любимый цветок? Лилии
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? "замок Броуди"
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? С Сарой Джессикой Паркер
9. У тебя есть мечта? Если в плане миниатюры: научиться лепить статуэтки, полупрозрачные фрукты и овощи
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Люблю их нежно и уважаю создателей
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? О полупрозрачной пластике мечтаю, еще о прозрачных кнопках и деревянных балясинах
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Мечтаю о Сасо-деде, о серванте-шкатулке в гостиную как у Александры Грин , об ушастом кресле в кабинет, о печке в ванную, о шторах, люстрах, утюжке, вышитых подушечках- да много о чем...
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Пункт №12
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Делать интерьеры, обставлять комнатки и празновать новоселье и Новый год
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Пункт №12, кроме ушастого кресла и печки, их можно попытаться имитировать самой...
16. Что тебе в домик уже не надо? Посуда, ковры, цветы,еда
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Деревянные, изящные, как настоящие
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Бюро, самовар и др, их много
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да, обязательно буду.
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? пока ничего, если только по мелочи
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Вряд ли, только если помечтать...
22. Почему ты этим занимаешься? Потому что мечтаю о большом доме 1:1, потому что нравится делать что-то своими руками и находить новые идеи, учиться новому, потому что на этом сайте так тепло...
23. Что ты еще коллекционируешь? Кукол старинных и современных виниловых
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Леплю, шкурю, рисую
25. Какой твой любимый праздник? Новый год и Рождество!
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Мясо по-французски, бутерброды с икрой, торт
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не забывать про себя, хотя бы чуть-чуть
28. Без чего Новый год не праздник? Без Елки и ожидания Чуда.
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Старалась.
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Пока есть только курица с картошкой, торт от Деа, но печенье постараюсь успеть напечь.
smile_21

22 окт 2013, 09:32

1. Какой у тебя ник на форуме? Lissant и моя тема viewtopic.php?f=75&t=8970
2. Как тебя зовут на самом деле? Оля
3. Когда ты родилась? Был месяц май, черемуха цвела...
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Сын Олег, ему уже 15(((
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Официально - все оттенки зеленого и желтого) Анализ гардероба, обои в квартире и обивка мебели это опровергают своей палитрой голубо-синего
6. Какой твой любимый цветок? Крымские пионы и тюльпаны. Сирень, не совсем цветы, но люблю ее очень
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Трилогия П. Проскурина "Судьба. Имя твое" и "Роксолана" П. Загребельного. Вообще читаю и перечитываю много, в основном, т.н. "советскую" классику. И книги про войну, советских же писателей
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Ой, а можно взять книги?) Если же говорить о любимых фильмах, то, опять таки, старые советские комедии, военные фильмы. "Батальоны просят огня", "Пианист", "Любовь земная", "Даурия" - пересматриваю их несколько раз в год
9. У тебя есть мечта? О да! Мне категорически не с кем играть в куклы(
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Восторгаюсь! Хотя, если посудить, все в мире сделано человеческими руками, с неба даже булки не падают
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Тонкие ткани пастельных тонов, их никогда не будет много) Еще деревянные заготовки разные для мебели, как резные ножки, как-то не доходит дело до их покупки у меня
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О моем ненаглядном котике в миниатюре) И достоверной кухонной утвари. Формочки для печенья бы...
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Хм... Даже не знаю, что сказать) На любую миниатюру смотришь или "Ой, как интересно!", или "Ах, вот бы мне такую!")
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Расти, добра наживать и размножаться)))
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Жителей. И пытаться даже не хочется
16. Что тебе в домик уже не надо? Что значит не надо? Дом чей? Плюшкина) Закрома, на половину пустые, приводят в уныние)
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Исторические интерьеры, сделанные с маниакальной достоверностью
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? А нет таких, не любимых то
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Угу. Жду-пожду с нетерпением "Дом у моря")
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Хм... План закупок не одобрен мои финансовым директором и возвращен на доработку
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Наверняка
22. Почему ты этим занимаешься? ....Хобби такое...)
23. Что ты еще коллекционируешь? Собираю библиотеку. "Советскую", ага. Книги старых изданий. У меня даже Энгельс с Марксом есть)))
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Глобально - ничем, увы. А так, всем понемногу: умею шить, вышивать, немного вязать, раньше делала разные открытки, теперь это, по новомодному скрапбукинг называется
25. Какой твой любимый праздник? Тут сложно. Я не люблю праздники. А люблю именно планирование, предвкушение, суматоху приготовлений, выбор подарков...
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Без селедки под шубой и бутербродов с икрой Новый Год у нас не наступит)
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? По старой привычке, в полночь, я лишь попрошу небеса о здоровье моих близких
28. Без чего Новый год не праздник? Без елки под потолок
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Как говорил мой сын в детстве: "Прилииичнооо")))
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Если рабочие успеют соорудить сам камин до полуночи, обязательно)

22 окт 2013, 10:15

1. Какой у тебя ник на форуме?umochka Моя темаhttp://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6798 сегодня обязуюсь её обновить smile_04
2. Как тебя зовут на самом деле?Оксана
3. Когда ты родилась?22 апреля
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет?Есть, трое: два сыночка (24 и 17 лет) и лапочка-дочка (4 годика)
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? любимые - сиреневый, лиловый, нелюбимый - бурый.
6. Какой твой любимый цветок? цветы люблю все, но особенно белые: жасмин, ландыши, анемоны, нарцисы
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Поющие в терновнике
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? "Ангел пролетел"
9. У тебя есть мечта?Дом с роскошным садом и цветником
10. Как ты относишься к рукотворным вещам?первая мысль: "как это сделано?", вторая: "надо попробовать" и уж если такое мне не сотворить, несомненно с восторгом
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Прозрачные разноцветные кнопки, тоненькие кружавчики и тесёмки
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? об аквариуме
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? хрустальный графин и фужеры
14. Какие планы на будущее у твоего домика? доделать леди в дом, обустроить кабинет хозяина и заняться наконец текстильным оформлением.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? провести освещение(((
16. Что тебе в домик уже не надо? затрудняюсь ответить, поскольку параллельно с домиком создаю ещё и румбоксы, и их в мозгу выстроилась уже целая очередь, то моему хомяку всё в хозяйстве к месту.
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? цветы и куклы, которых создают наши форумские мастерицы, хоть и сама пытаюсь воспроизвести нечто хоть издали напоминающее, но увы... поэтому преклоняюсь и снимаю шляпу
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? щенок, подаренный друзьями
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? да, буду, бацыла засела глубоко и надолго
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? думаю до Нового года пока с покупками приторможу, в ближайшие два месяца в доме три юбиляра и Новогодние праздники на подходе, поэтому обновки в дом будут только рукодельные, из припасённых запасов.
21. Как думаешь, домик ночью оживает? точно знаю это
22. Почему ты этим занимаешься?с детства нравилось всё миниатюрное, и ещё нравится в миниатюре разнообразие, не могу монотонно заниматься одним и тем же, а тут и лепка, и вышивка, и выпиливание, и покраска, и декупаж и непостижимый простор для фантазии в придачу
23. Что ты еще коллекционируешь? подсвечники-фигурки зверюшек по годам китайского календаря, новогодние фигурные свечки
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? декупаж, вышивание крестиком, бисером, плетение из бисера, вязание, шью куколок-вальдорфиков.
25. Какой твой любимый праздник? Новый год, несмотря не прагматичность взглядов, какая-то частичка души всё-равно верит в чудо...
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Какого-то определённого блюда нет, но обязательно во главе стола, что-то новое и вкусное. В этом году будет утка фаршированная айвой.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Даю обещания с большой осторожностью, потому как невозможность сдержать обещание приводит меня в уныние, а это не есть хорошо. Поэтому с обещаниями пока воздержусь.
28. Без чего Новый год не праздник? Без ёлки и подарков под ней
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Да!!! Я была хорошей девочкой
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Конечно

22 окт 2013, 12:04

1. Какой у тебя ник на форуме? Shabsik и моя тема http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=5616&start=20
2. Как тебя зовут на самом деле? Света
3. Когда ты родилась? 15 апреля
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет?Дочка Алинка, 25 лет
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? все по своему хороши/ в одежде не люблю красный
6. Какой твой любимый цветок? Ландыши, пионы, сирень, астры
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? "Два капитана" В.Каверина
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Сборник советских детективов и фильмов о войне
9. У тебя есть мечта? Хочу на пенсию
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? С восхищением
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Краски по ткани для росписи рулонной шторы под "фасад" дома))
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Узкие коврики для спальни в фиолетово-желтых тонах
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О няне для малышки
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Доделать ремонт, все расставить, полюбоваться и через год начать новый (ремонт)))
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Однозначно людей
16. Что тебе в домик уже не надо? Еду
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Микровышивки и младенчики самолепные))
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Все люблю!
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Пока жду "Дом у моря"
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Покупать пока ничего, а делать много чего надо: скамеечки на веранду, телескоп хозяину, в ванную всякие аксессуары
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Скорее всего да! главные помещения то готовы- кухня и туалет))
22. Почему ты этим занимаешься? smile_05
23. Что ты еще коллекционируешь? Уже ничего
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Вышивка, вязание, шитье, ремонт
25. Какой твой любимый праздник? Всеее! Т.к. это выходной и можно дома порукодельничать
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Манты из баранины
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Бросить курить
28. Без чего Новый год не праздник? Без оливье и "Иронии...."
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Неплохо!))
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Есть только ватрушки

22 окт 2013, 12:09

Моя анкета в теме viewtopic.php?f=75&t=5443&start=320

22 окт 2013, 13:57

1. Какой у тебя ник на форуме?Slovesnova
2. Как тебя зовут на самом деле?Юлия
3. Когда ты родилась?зимой))))
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет?есть конечно,Мария 7 лет и близнецы Надюша и Катюша 2года будет скоро
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет?всю радугу люблю
6. Какой твой любимый цветок?ромашки
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка?много читаю любимые не выделяю
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров?не люблю этот вид занятий
9. У тебя есть мечта?есть конечно
10. Как ты относишься к рукотворным вещам?бережно
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь?мой хомяк не дремлет
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь?воск для миниатюры
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь?большой деревянный дом
14. Какие планы на будущее у твоего домика?он живет себе по потихоньку обживается нчего не планирую
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама?мелочи в виде статуэток
16. Что тебе в домик уже не надо?сложно сказать строительство не завершено,но мебель из коллекции не нужно точно
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг?цветы с пластики
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая?я ее только жду
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут?выборочно
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время?жду мебель в кабинет
21. Как думаешь, домик ночью оживает?безусловно
22. Почему ты этим занимаешься?поднимает настроение
23. Что ты еще коллекционируешь?кукол
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься?вышиваю,шью
25. Какой твой любимый праздник?дни рождения моих детей
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение?их так много....приходите лучше в гости я вас ими угощу
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году?никогда не даю обещаний
28. Без чего Новый год не праздник?без настроения
29. Ты хорошо себя вела в этом году?думаю что не плохо
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина?и печенье и ватрушки и конфеток с полкило

Последний раз редактировалось slovesnova 22 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2013, 14:31

1. Какой у тебя ник на форуме? - OlyaMasik
2. Как тебя зовут на самом деле? - Ольга
3. Когда ты родилась? - 19 марта
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? - дочка 3,5 года
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? - наверно люблю все, но считаю для каждой вещи есть свой идеальный цвет
6. Какой твой любимый цветок? - калла. Но еще люблю сирень, пионы, ландыши, нарциссы белые, жасмин
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? - Мастер и Маргарита
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? - не отрекаются любя и сваты
9. У тебя есть мечта? - конечно
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? - очень люблю, если сделано хорошо и с душой
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? - шпон, тонкие ткани, кружева
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? - о многом: о хороших шторах, а еще меня восхищают работы наших форумчанок ( Funtom,Fate,Alelya, Basilik и многих других)
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь?- об авторских куклах, младенцы для домика, всякая реальная живность
14. Какие планы на будущее у твоего домика? - обустроить что есть , а затем расширяться
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? - жильцов(люди,звери), наверно мебель
16. Что тебе в домик уже не надо? - даже не знаю, наверно ковры и еда на тарелках, хотя для запасов все сгодится
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? - все реалистичные животные и авторские куклы
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? - все очень люблю, но рукотворным подарки от форумчанок больше
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? - буду
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? - жильцы и кое что из продуктов ( уже в пути ) .
21. Как думаешь, домик ночью оживает? - конечно
22. Почему ты этим занимаешься? - с детства мечтала о кукольном домике
23. Что ты еще коллекционируешь? - футболки и брелки из разных стран и городов России
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? - нравится дизайн, поэтому занимаюсь оформление интерьера, недавно сделала и часы и перетянула детское кресло
25. Какой твой любимый праздник? - новый год и день рожденье
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? - селедка под шубой
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? - тоже что и в прошлом году
28. Без чего Новый год не праздник? - без живой елки и шампанского
29. Ты хорошо себя вела в этом году? - думаю да
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? - конечно, только надо купить

22 окт 2013, 14:31

1. Какой у тебя ник на форуме? luchana
2. Как тебя зовут на самом деле? Елена
3. Когда ты родилась? 25 января
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Пока нет.
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Коричневый, зеленый, черный, синий / вообще ко всем цветам отношусь положительно, главное чтобы не было аляповато
6. Какой твой любимый цветок? Полевые цветы
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Люблю все творчество Агаты Кристи
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Первые две части Мумии-просто обожаю и подборку французских комедий
9. У тебя есть мечта? Иметь возможность путешествовать в любую точку мира и в любое время))))
10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Положительно, но у самой с творчеством-не очень
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Всему рада)))
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О большом количестве современной одежды и аксессуаров для моей куклы
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? О белом гарнитуре в ванную от Ройтера
14. Какие планы на будущее у твоего домика? Доделать дом старшего поколения Куэнтон-Говард, очень сильно жду дом у моря
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? С шитьем у меня туго, да и вообще с любым рукоделием
16. Что тебе в домик уже не надо? Всего, что есть на фото, картин

17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Одежда, украшения и СУМКИ
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Моя кукла
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Дом у моря
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Раковину для кухни
21. Как думаешь, домик ночью оживает? Естественно!
22. Почему ты этим занимаешься? Наверное всегда к этому тянуло
23. Что ты еще коллекционируешь? Ничего
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Очень редко-декупаж, но нет времени
25. Какой твой любимый праздник? Новый год, каждый раз жду чудо.
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Раньше-Беф-Строганов, теперь стараемся быть разнообразными
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Не даю обещаний на целый год)))
28. Без чего Новый год не праздник? Без волшебства
29. Ты хорошо себя вела в этом году? Старалась очень
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? И не только это)))

22 окт 2013, 15:08

1. Какой у тебя ник на форуме?somnambyla
2. Как тебя зовут на самом деле?Таня.
3. Когда ты родилась?10 февраля.
4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет?Деток у меня нет.
5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет?любимый-синий и все его оттенки,а не любимого нет.
6. Какой твой любимый цветок?Розы,орхидеи,пионы,ромашки.
7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка?из классики "Мастер и Маргарита",а так люблю современную фэнтези литературу.
8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров?"Шоу Трумена","Иллюзионист","Престиж".
9. У тебя есть мечта?Конечно,Очень хочется деток и что б все мои близкие были здоровы.
10. Как ты относишься к рукотворным вещам?Положительно и с придыханием,особенно если сделано с любовью и душой.
11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь?Очень хотелось бы научится делать молды для эпоксидки и пластики,поэтому мечтаю о селиконовом компаунде для их изготовления.
12. О чем миниатюрном ты мечтаешь?Мне мечтается о плите и вытяжке к ней,о рамах для картин.
13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь?Об авторских куклах.Даме и джентеьмене.
14. Какие планы на будущее у твоего домика?У меня в разгаре подготовка к строительству второго дома,сейчас думаю об обоях и полах.
15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама?Ковры.
16. Что тебе в домик уже не надо?Еда и сьесные припасы-сама спецыализируюсь на этом.
17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг?Авторские каркасные куклы в красивых платьях.
18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая?Даже и не знаю...У меня вроде бы нет ничего особо редкого и дорогого,но безумно люблю каждую мелоч.Конечно особое место в моём сердце занимают подарки наших форумчанок.
19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут?Да!!!
20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время?Стеклянные вазочки и кувшинчик.(уже в пути)
21. Как думаешь, домик ночью оживает?Конечно!
22. Почему ты этим занимаешься?Логичных причин назвать не могу,и не могу сказать,что мечтала об этом с детства.Просто по велению души.
23. Что ты еще коллекционируешь?Как ни странно-это металические коробочки от чаев и печенья.
24. Какими видами рукоделия ты занимаешься?Всем по немногу.В основном лепкой из полимерной глины,солёного теста.Петриковской росписью.
25. Какой твой любимый праздник?Новый год,Рождество,Пасха.
26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение?Зливное,фаршированая рыба.
27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году?Оставатся собой.
28. Без чего Новый год не праздник?Без мандаринок!!!
29. Ты хорошо себя вела в этом году?Ну об этом не мне судить...
30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина?Конечно!

22 окт 2013, 20:22

Девочки,извините,что обращаюсь к вам с глупым вопросом. Дело в том,что я не очень хорошо владею компьютером,хотела бы заполнить анкету,а как это сделать не знаю. Если можно подскажите,типа нажать туда,потом сюда и будет тебе счастье.

22 окт 2013, 20:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 828 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.