Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Боже мой!!!!!!!!!!!!! Ира, похоже, взяла на себя все обязанности Тайного Санты - и усиленно одаривает жительниц нашего форума!!!! Причем, по всем правилам - С ЯРЛЫЧКАМИ!!!!!!!!!!! ИРОЧКА!!!!!!! ЛИЧНО ОТ МЕНЯ - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бальзам на сердце...
А у меня еще одна посылочка от нашей новенькой форумчанки Катюши (Kittyrina)!! Катюша спасибо огромное за подарки на Новый год и День Рождения....ох,прости поганку,что сразу не выложила!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕБЕЛЮШКУ И МИНИАТЮРНЫЕ ПОДАРОЧКИ!!! A ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО(ОТ БАБУЛИ) ЗА ПРИХВАТКУ И 2 САЛФЕТКИ-ПОЛОТЕШКИ....она их сразу конфисковала ))))))))))))))) Спасибо дорогая!!
KovaViktoriya писал(а):
А у меня еще одна посылочка от нашей новенькой форумчанки Катюши (Kittyrina)!! Катюша спасибо огромное за подарки на Новый год и День Рождения....ох,прости поганку,что сразу не выложила!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕБЕЛЮШКУ И МИНИАТЮРНЫЕ ПОДАРОЧКИ!!! A ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО(ОТ БАБУЛИ) ЗА ПРИХВАТКУ И 2 САЛФЕТКИ-ПОЛОТЕШКИ....она их сразу конфисковала ))))))))))))))) Спасибо дорогая!!
да не за что
29 дек 2013, 00:23
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Новогодний подаркопад продолжается сувенирами от нашей общей феи, ЭлиныМ :-)
СПАСИБО, Элиночка! Девочкам их подарки постараюсь передать побыстрее
29 дек 2013, 09:23
wangels
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В полку наших СУПЕР-ФЕЙ прибыло... ДА ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!! КАТЯ - Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦАААА!!!! Элиночка,Санточка наша - ты хоть своим оленям передышку давай... ТАКИЕ МАРШ-БРОСКИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕЕЕЕЕ....
И до меня, и до меня добралась фея из далекого приморского края! Несколько общих фото, подробности у меня в теме: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=8899&start=680 Огромная коробка вкуснющих конфет и открытка с теплыми словами и пожеланиями!
[quote="slovesnova"]У меня фотоальбом с новогодиними фотографиями моей куколки Рождественский подарок Гузэль какая прелесть .просто нет слов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: [quote="wangels"]ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В полку наших СУПЕР-ФЕЙ прибыло... ДА ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!!!! КАТЯ - Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦАААА!!!!
У меня фотоальбом с новогодиними фотографиями моей куколки Рождественский подарок Гузэль
Обалдеть!!! Какая красота!!!! Просто не реально, как такое можно сделать!!! У меня обычно на такие вещи слов не хватает никогда, одни эмоции!!! Поздравляю!
29 дек 2013, 18:12
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Отличные подарки у всех. Поздравляю, девочки1 и огромное спасибо нашим феям. Я тоже с подарочками от Алечки (FIO). Вот такой милый Санта уже сидит на моей елке
А я хочу сказать
нашей СУПЕР ФЕЕЧКЕ Элиночке из Салехарда.
Она передала украинским девочкам новогодние подарки. Учитывая нашу нестабильную ситуацию в стране, мы с ней посовещались и решили, что надежнее будет передать посылку. Путь был не простой, но мы не ищем лЁгких путей. Зато надежный!!! Сначала Элина передала посылку в Москву своему знакомому, за что ему спасибо (не знаю, можно ли оглашать здесь его имя?) а потом Леночка Lenusek привезла все богатства в Киев, передала их мне, а я уже приняла на себя обязанности украинского почтальона Печкина.
Леночка и тебе огромное спасибо, если бы не ты, то подарочки прибыли бы к адресатам только к Рождеству. А еще мне достались сладости от Леночки Lenusek
И чудо-печенье в шикарной баночке-домике
Вот такое путешествие получилось у нашей посылки. Количество подарков настолько велико, что боюсь только через пару часов смогу все показать - столько всего нужно сфотографировать Но все такое нужное и хорошенькое Подробности в моей теме. viewtopic.php?f=75&t=7815&p=734450#p734450
Жанна с Юлей уже получили свои подарочки, и я думаю похвастаются сами.
Таня из Белой Церкви в самое ближайшее время тоже получит свои сокровища. Вот они Винный набор к праздничному столу
Пластика
Ткани и кружево
Новогодний шар
А это подарок для Леночки Lenusek
Вот такая масштабная посылка получилась
Элиночка, спасибо тебе огроменное и от меня, и от имени всех девочек, надеюсь и мои новогодние сани прибудут во время
Последний раз редактировалось Funtom 30 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 3 раз(а).
30 дек 2013, 16:51
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А это снова я! Опять нежданная радость!! Ирочка-Wazira! У меня нет слов... СПАСИБО!!!
Пошла расставлять, любоваться - за подробностями ко мне, пожалуйте!
30 дек 2013, 19:41
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Сегодня получила подарок от Натальи Павловой. Замечательный подарок, много полезных , милых и красивых вещичек. А платье для моей куклы просто ВОСТОРГ! Огромное спасибо, за неожиданный подарок.
А у меня огромная рААААААААААААААААДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне сегодня прилетала чудесная ЗИМНЯЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Танюшечка ОГРОМНОЕ СПАСИИИБООООООООООООООООООООО ЗА ВОЛШЕБНОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫ!!!!!!!! ООООООООООООООоооооооооооо, И почти все Танюшечка сделала САМА!!!!!!!!!!!!!! Я столько раз облизывалась на её чудеса - и вот тепер они у меня ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДА! ДА! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооо, у меня слов нет - одни повизгивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности у меня в теме:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=735031#p735031
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Это все мне??!! Элиночка,спасибо вам большое!Очень очень очень приятно!!!!Не могу подобрать подходящих слов...И дело не в самих подарках (хотя они тоже очень классные,нужные и полезные),самое ценное,для меня,Внимание!!!
Оксана,очень рада,что мой конвертик наконец то у тебя!!!!Для меня,это действительно чудо!!!Как я уже писала,отправлен он был непозволительно поздно,и так радостно от того,что ты получила его именно в канун праздников,а не позже!
Девочки! Мне сегодня нежданно - негаданно счастье привалило!!! И моей волшебной Феей оказалась Элина! Я сегодня получила ее посылку с чудесными - просто обворожительными гуслями! Элина!!! Спасибо Вам огромное!!! Это очень-очень приятно!!! Я не видела таких гуслей ни в одном интернет-магазине... Это просто сказка!!! К сожалению, в этом году, наверное не успею их сфотографировать, но они настолько настоящие, что можно их вполне сравнить с самыми настоящими, например, вот с этими, только они еще стоят на красивой резной подставочке:
А о посылке я узнала совершенно случайно, никаких извещений мне не приносили, и я в этом году уже не ждала никаких заказов. А вот дочка отслеживает свои посылки из Китая и постоянно звонит на почту. Ей то и сказали, что для мамы пришла посылка. Каково же было мое удивление, когда прямо на почте я открыла коробочку!!!
Элина! Вы - просто Фея - волшебница - исполнили мое заветное желание! Прочитали мои тайные мысли! Ведь в моем домике начинает строиться "Студия народной песни", и гусли просто идеально подходят для нее! Спасибо - спасибо - спасибо Вам огромное!!!!