Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ну мне немного другая картинка виделась Легко помахивая серебристыми элегантными крыльями и оставляя за собой след из волшебной пыльцы парит над городами добрая фея одетая во что-то изящное и кокетливое не взирая на мороз Запятые не расставлю
Главное чтобы фее удобно было!
27 дек 2013, 01:20
sinichka
Элин, больше чем за подарок, благодарна Вам за эти телые слова, на которые Вас сподвигнул ночной аэроплан. Сердечное и душевное тепло, которым Вы делитесь, дороже всего! А образ Феи, летящей над страной - это... слова не могу подобрать... что-то в этом есть!
27 дек 2013, 11:31
Kittyrina
ElinaM писал(а):
И парит она на замечательной реактивной ... метле
какая вы молодец.и темка классная как здорово что вы ее создали.не знала о ней только сегодня увидела
27 дек 2013, 15:47
wangels
Девочкиииии!!!!!!!! Элина - СУПЕР-МЕГА-РЕАКТИВНАЯ и КРЕАТИВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!! И все наши ФЕЕЧКИ - ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРР!!!!!! Только на нашем волшебном форуме (по сравнению с которым Хогвардс Гарри Поттера просто отдыхает) происходят настоящие чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2013, 15:54
Funtom
Приглашаю всех посмотреть на сказочный новогодний подарок от феечки Иришки из г. Спасск-Дальний
Я верю в провидение, в чудеса, Иначе я бы не мечтала, Сначала помечтаю, а потом… Я вот такую "сказку" получаю.
Последний раз редактировалось Funtom 27 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
27 дек 2013, 16:16
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Элиночка и от меня примите благодарность за подарочек! Все очень нравится, елочка, лоскутик с мелкими цветочками, пушистая собачка, снежинки и конечно, вышивка, чудо! Санточка уже живет на холодильнике, самое популярное место в доме и все мы, даже коты им любуемся сто тысяч раз за день!
YMEQKA писал(а):
Элиночка и от меня примите благодарность за подарочек! Все очень нравится, елочка, лоскутик с мелкими цветочками, пушистая собачка, снежинки и конечно, вышивка, чудо! Санточка уже живет на холодильнике, самое популярное место в доме и все мы, даже коты им любуемся сто тысяч раз за день!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Olga0453 писал(а):
IriSelena подарила мне вот такую белую лошадку. Теперь ребенок на фото не знает за какую коняшку хвататься в первую очередь.
Прелесть - и ребенок, и лошадка! Оля, кажется, ребенок очень удивлен, глядя на "живую" лошадку!
28 дек 2013, 09:10
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А над моим городком сегодня сразу две феи с серебристыми крылышками пролетали! И какие феи! Девочки, так и хочется в стиле Оксаны отжать Caps Lock, и писать заглавными буквами с кучей восклицательных знаков и междометий, как я сегодня счастлива!!! Я получила волшебные подарочки от двух Ирин Wazira и IriSelena (наверно, можно было и не уточнять, все и так знают, наших форумных волшебниц). Вот они!!!!!!! Подробности сейчас размещу в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6606&start=220
Фото:
Комментарий к файлу: От Ириши Wazira Дом Мечты Подарки добрых фей HPIM7893.JPG [ 55.94 Кб | Просмотров: 965 ]
Фото:
Комментарий к файлу: От Ириши IriSelena Дом Мечты Подарки добрых фей HPIM7900.JPG [ 54.67 Кб | Просмотров: 965 ]
Милые мои феи, благодарность не передать словами! Мое настроение - вот такое вот радужное облачко!
28 дек 2013, 11:33
wangels
ООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер- мего-крутоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Феи Ирочки НЕРЕАЛЬНЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУ
"Говорят, под Новый год...", Словом, в довольно зрелые годы я начала верить в новогодние чудеса. В то, что сказочные феи действительно есть, и они радуют такими подарками, что и слов нет! Получила посылку из г. Спасск-Дальний, от Ирочки (Wazira) с такими чудесными вещичками, что и представить себе не могла: оригинальная открытка с сердечными словами поздравления, роскошный букет цветов на ажурной жардиньерке, рождественский венок, вышитые сонетка и картина (тончайшей ручной работы микровышивка - искренне восторгаюсь Вашим талантом вышивальщицы ), а для моих офицеров- целый кладезь шикарных мужских аксессуаров от Ройтер . Представляю, как господа будут довольны , получив такие новогодние подарки! А на новогоднем столе в большом доме обязательно будут конфеты Приморского края! Все подобрано с таким вкусом, так изящно упаковано ! Ирочка! От всей души благодарю Вас! Так тепло и приятно на душе! И хочется, чтобы со словами благодарности перенеслись в Приморский край, в Ваш дом, и полностью реализовались в наступающем году мои сердечные пожелания большого счастья, радости и всего-всего самого доброго и светлого.