Девочкииииииииииииииииииии!!!! Ой, девочкиииииииииииииии мне ПОСЫЛИЩЕ пришла от Аннушки моей любимой! - Zosya У меня отходняк от подарков был часа два - точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я переписываюсь с ней в соц.сетях и параллельно открываю ее посылку..... и все.... я пропала....... Даже толком поблагодарить не смогла Анютку - нет слов, одни эмоции.... СМОТРИТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=75&t=10193&p=730335#p730335 Больше подарков в моей теме!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ура-ура-ура! Я опять с подарками! Да с какими! Держитесь крепче! Вчера, вернувшись с работы, в почтовом ящике я обнаружила извещение на посылку. Идентификатор был напечатан поверх адреса, поэтому определить откуда, мне не удалось... Но закрались подозрения... Сегодня я убедилась, что предчувствия меня не обманули! Посылка пришла от дорогой моей подружки Ирины IriSelena. Иришкины посылки всегда отличаются тем, что одним кадром их содержимое сфотографировать невозможно! Их всегда так много!!! Итак, смотрите!
УРА-УРА-УРА! На работе у нас сейчас дурдом на выезде, зато вечер, прямо скажем, удался!!! Иришка, спасибо тебе огромное! Ты меня так обрадовала, просто не описать словами!
26 дек 2013, 19:39
IriSelena
Галин, надеюсь, для изготовления мебели пригодится. Я, как всегда, письмо оставила в сумке , где все расписала: зелененькие панельки - это крыша этого домика. Она собирается, как конструктор. Черный - это не материал, это флизелин под спинки диванов , утюгом проглаживаешь, он каменеет и спинка ровная. А сверху покрываешь материалом. Поролоновая труба - для подлокотников очень удобно Ну, а будильник, по-моему, очень советский - для Александры Николаевны. А пылесос = твой заблудившийся с MW.
26 дек 2013, 20:56
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, да я все поняла! Я и сама использую флизелин для диванов. "Зелененькие панельки" были на месте, я их сняла, чтобы показать, что внутри. Про пылесос я уже и забыла... Спасибо тебе, моя дорогая! Все очень-очень-очень классное! Впрочем, от тебя другого и ожидать не приходится!
26 дек 2013, 21:21
IriSelena
У меня сегодня тоже подарки! Вся неделя праздничная - каждый день встречаюсь с девочками. Сегодня наконец воотчию познамились с Леной EvaCh! И от нее необыкновенные подарки для моих жителей и меня! Пришла домой, рассмотрела все и пришла в такой восторг! Леночка, ты рукописи с рисунками и описанием цветов подарила Алисе Витальевне, но пожалуйста, я отдам их капитану, на его письменный стол! Они необыкновенны! А вышивку твою чудесную точно тетушке!
Материал! У меня был такой, и как мне хотелось опять его найти, даже кусочка не осталось. Я даже по-моему с тоской об этом писала. И вот - исполнение желания!
И у нас сегодня событие. Прибыл холодильник из далекого Салехарда! Наша фея ( в отличии от меня ) не могла спокойно смотреть на то, что при таком количестве вкусных продуктов мои жители живут без холодильника! Мужчины доставили его в кухню, а Алиса Витальевна изучает, как и куда она будет прятать всю вкуснятину
Жанн, ты же знаешь, как я хотела его поставить на кухню! Но ты как всегда права - он совсем там теряется. Я бы для него вообще персональный румбокс сделала. А подарок Элины идеально вписывается! Элина просто до мелочей все продумала! Я бы и не сообразила
Девочки, я очень-очень рада, что к вам прилетело немножечко моего тепла, которое я хотела передать с этими маленькими сувенирчиками С наступающим Новым годом! И пусть все желания исполнятся, а мечты осуществятся. Я очень хочу, чтобы большой дом каждой из вас стал домом сбывшейся мечты.
О, как меня ночной аэропорт на высокие слова пробил
26 дек 2013, 23:50
Paranoya
Ночной аэропорт... И добрая фея Элина летает над страной...
Юлечка, рассмешили. Представила себя в летучих санях Санты, бомбардирующей ночные города Этакая смесь доброго волшебника и аса-бомбардировщика. Теперь сижу ухахатываюсь. Мой бедный помщник, погля дывает на меня с ужасом