Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Замечательные подарки у всех! Поздравляю! Ира, Юрий Александрович пользуется большим успехом у наших женщин! Я тоже выложила отчет о подарках в своей теме viewtopic.php?f=75&t=5485&start=340
21 дек 2013, 15:50
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ириш, я очень рада, что тебе понравилось! Мне просто очень хочется, чтобы у Юрия Александровича поскорей появился свой дом! Понятно, что Алиса Витальевна и мальчики его полюбили, но ведь иногда хочется побыть одному, в своей "норке"...
21 дек 2013, 15:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
Девочки, вот Катина камея! Она прекрасна! И такая малюсенькая! Лена, атлас - произведение Альбины (Albusya). Я выше написала.
Я без ника не поняла,что это Альбина А камея Катина и у меня скоро будет такая Мне она тоже очень понравилась!
21 дек 2013, 16:18
IriSelena
Галина, хорошая моя! Спасибо тебе! Уголок обязательно будет после Нового Года! У меня как всегда нет мелочей, но благодаря невероятным подаркам девочек они появились. Альбина, ты права! И правда чувствуется, что капитан пользуется благосклонностью дам! Леночка, это я на радостях забываю писать ник
21 дек 2013, 16:22
Ribka
Шикарные подарки... Ира, постельное белье такое мужское...и Юрий Александрович получается мужчина с приданым...
21 дек 2013, 16:44
IriSelena
О, Юля! Еще с каким! Считай, всем форумом собирали!
И второе мое сумасшествие сегодня - подарки от Ирины Wazira из далекого и ставшего уже таким близким Приморского края. Сказать, что я на какое то время совсем потеряла голову - ничего не сказать! Вот, смотрите сами!
Открытка, такая приятная сама по себе, и с такими теплыми словами от Ирины
Ириша даже подписала - для моего творчества! Шикарные настоящие диванные ткани и невероятно мягкая и красивая кожа. И чудо тесьма. Она такого цвета под дерево, что подойдет под любую расцветку моей не всегда адекватной фантазии!
Ну а дальше такое, что хорошо, что я сидела! Иначе бы просто не устояла ногах! Невозможно красивые цветы! Они такие, что хочется смотреть на них не отрываясь!
Курительное произведение конечно Юрию Александровичу. Он курит - все таки морской волк. Алиса Витальевна в полуобморочном состоянии от цветов и кофемолки.
И Иринина вышивка! Как всегда потрясающе красивая и необыкновенная!
Ириша! Слова мои не смогут сравнится с моими чувствами! Я потрясена, счастлива и похожа сейчас на маленькую девочку, которой подарили то, о чем она и не мечтала! Спасибо!!!
21 дек 2013, 17:33
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, поздравляю!Подарки от тезки ты получила просто ошеломительные! Красота неземная!
Ribka писал(а):
...постельное белье такое мужское...и Юрий Александрович получается мужчина с приданым...
Сколько мороки с этим мужским постельным бельем! Хотела сделать однотонным - получается бедновато... Так-то кружевами обошьешь - уже нарядно! Но одинокому мужчине кружева и ткань в "земляничку" как-то не брутально. Когда у себя в запасах обнаружила эту ткань в клеточку - радости не было предела! Надеюсь, угодила нашему капитану. (Иришке-то угодить не трудно - она всему радуется, как ребенок! Очень приятно такому человеку делать подарки! )
21 дек 2013, 17:36
IriSelena
Галин, ты то вот сразу поняла, а я только когда твой подарок увидела - конечно Юрий Александрович только на шелковых простынях спит! Он мужчина с взыскательным вкусом и очень любит комфорт! А подарки девочки все ваши умопомрачительные! Я вот только сейчас задумалась - как я выжила то сегодня? И веду себя, как не удивительно, почти адекватно
21 дек 2013, 17:46
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки, поздравляю всех с шикарными подарками! А у меня сегодня опять подарки! После трех елок с дошколятами и вечернего занятия со школьниками так приятно было вынуть из почтового ящика два конверта - письмо от сына-солдата и сюрприз от Альбины Albusya. Теплые слова в столь желанной открытке, салфетки для декупажа, золотистый шнур, тоненькая шениловая проволока, подвесочки и КНИГИ!!! Какие же они настоящие! Альбиночка, спасибо, дорогая!
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Та-да-да-дам!!! Я тоже с подарком! Вчера ко мне приехали чудесные диванчики от Ирочки! Девочки, думала, что все подарки уже пришли : и Санта, и Чулок и тут Ирочка прислала чудесные диваны! Диваны просто СУПЕР!!! Они нереальные! Они настоящие! Очень мягкие, сама б сидела с удовольствием, а форма, а исполнение!!! ЧУДО! Неужели они мои?! До сих пор не верится! А самое главное именно в зеленой комнате не было дивана и именно зеленые диванчики для этой комнаты прислала проницательная Фея!
Но разве НАШИ Феи ограничиваются одим подарком? Диванов было ДВА! А еще чудесная новогодняя открытка с окошком (ребенок уже второй день играется - заглядывает в окошко!), точеные подставочки, необходимые мне как воздух и миниатюрная мишура, которую в нашей глуши отродясь не водилось! Ира, как же ты порадовала! Маленький диванчик поехал в мой дом в ту самую комнату про которую ты говорила! Он невероятно уютный, на нем будет сидеть хозяйка дома, когда придет проведать мужа во время его трудов! А большой диванчик поехал в дом старшей дочки ( не могла не поделиться с ней таким чудом!) Добрая, милая, чуткая, дорогая Ириша - СПАСИБО!!!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая красота! В первой комнате такие обои роскошные! И диван замечательно вписался. И во второй - с "родными" деашными обоями смотрится великолепно, хотя и достаточно сдержанно и великолепно сочетается с расцветкой ковра. Поздравляю с таким замечательным подарком!
21 дек 2013, 19:32
Ribka
Подарки - чудо! Пепельница...я такую еще не видела... Диваны...встали в комнаты, как родные...
У меня "подаркопад" иначе не назовешь. Вчера я получила потрясающие подарки от девочек на нашей совместной встрече у Юли Ribka, а сегодня забрала на почте еще две посылочки от самых настоящих фей: Вот что я привезла вчера со встречи: Разнообразие подарков от Юли
Фото:
21,12,2013 007.jpg
Фото:
21,12,2013 008.jpg
Фото:
21,12,2013 009.jpg
В вазоны от Оли, будут посажены цветы
Фото:
21,12,2013 011.jpg
Уютный и праздничный домик от Иры
Фото:
21,12,2013 012.jpg
Он светится
Фото:
21,12,2013 013.jpg
Этим пакетиком сбылась "тихо" озвученая на форуме мечта
Фото:
21,12,2013 015.jpg
"Три мушкетера" и не только, от Альбины у меня теперь есть!!!
Фото:
21,12,2013 018.jpg
А в этой маленькой коробочке исполнение того, о чем я даже не мечтала!
Продолжаю, сегодня получила два пакета и поняла, что феи добрались и до Мытищ Кто видел вживую книги от Лены basilik, тот меня поймет:
Фото:
21,12,2013 039.jpg
Фото:
21,12,2013 040.jpg
Фото:
21,12,2013 041.jpg
А то, что обычно присылает Элина, неописуемо словами вообще никак, остается тихо пищать от восторга:
Фото:
21,12,2013 050.jpg
Подробнее выложу в своей теме, как только приду в себя!
Девочки, милые, спасибо вам огромное! Вещи это материальное, но ту теплоту, которая исходит от подарков, полученных от друзей по нашему форуму, невозможно описать словами!!!
Последний раз редактировалось Homachek 21 дек 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2013, 21:36
Ribka
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!! И ДНЯ В ТЕМУ НЕ ЗАШЛА -А ТУТ ТАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК ПОДАРКОВ.... Элина СУПЕР-МЕГА-ФЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в глубоком обмороке от её чудес........... Ирина с пепельницей на ножке ввела в ступор - ОБАЛДЕТЬ КРАСОТАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Иришкины диваны это вообще - КРИК МОЕЙ ДУШИ........ Как же мне мечтается что может когда нибудь и меня озарит счастье потрогать их живьем!!!!!!!!!!!! Они просто ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя создает такие чудеса - что Ройтер отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книгиииииии, Чайничеек, ААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Столько красоты и сразуууууууууууууууууууууу..... Вы как хотите а я под стол.....
Девочки всех поздравляю с получением подарков от самых лучших фей в мире - фей нашего форума! Столько тепла, заботы внимания и понимания с полуслова, где такое еще найдешь, только здесь!!!
Мне в пятницу тоже пришла посылочка из Приморья от Ирины (Wazira). Я сначала подумала, что это "Чулок", но чулка не было, и это вызвало сомнение, и после сообщения от Ирины я поняла, что это фея ко мне залетела!
Ирочка, спасибо огромное, я даже немного в шоке! Но я так рада и это так неожиданно, но мне приятно в двойне, я просто счастлива!