Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки!!!! У нас опять подаркопад... Сначала бил фонтан с источником из Подольска... А сейчас забил Салехардский ключ.... Элиночка! Ты наверное каждые пять минут сегодня икаешь... Нас на работе 70 человек..Что то мне подсказывает, что только человек пять неохваченными стались моими хвасталками. ЭТО ПРОСТО...Ну вот нету слов.... И фото не хочется в темноте делать..... Но это просто В-О-Л-Ш-Е-Б-С-Т-В-О!
20 дек 2013, 22:41
ingwer
"Салехардский ключ"
20 дек 2013, 22:43
wangels
Вот это дааааааааааааааа................. ФОТКИ В СТУДИЮУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
20 дек 2013, 23:18
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот какой подарок мне пришел от Элины !Оксаночка-"спешл фор ю",как говорится)))))))))) Чудесное "зимнее" вкуснющее мыло,видимо ручной работы!И та-дам!Ванночка детская от РОЙТЕРА!!!Я балдею!
Элина,я уже и не знаю ,что сказать,эмоции за эти пару дней поулеглись,слова благодарности иссякли))))Спасибо еще раз!!!Вы очень-очень щедрая, и всем стараетесь уделить внимание и поднять настроение,даря такие нежданные приятности!Причем всегда не дешевые,если честно Благодарю и я вас от всей души!!!
Лена, какая славная ванночка! Поздравляю с подарком!
21 дек 2013, 00:43
wangels
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ОООООООООООоооооооооооооооооооооооооооо!!!! Ууууууууууууууууууууууууууу!!!! Эээээээээээээээ.... Это что-то невероятно-прекрасноееееееее!!!!!!!!!!!!!! Я выпала в осадок от такой щедрости.......... Когда падала под стол - расколотила его вдребезги..... Господи - это же мечтаааааааааа!!!!!!!!!! Ванночка для малышааааааааааааааа - ЭЛИНА СУПЕР-МЕГА-ВОЛШЕБНИЦААААААААААААА
21 дек 2013, 00:48
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оксан ты там подвинься немного...я к тебе под стол!
А если серьёзно,то хочу искрене поздравить всех с такими замечательными подарочками!!!
21 дек 2013, 01:27
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки,я около стола посижу с вами какая ванночка
21 дек 2013, 04:47
IriSelena
Покажу подарки, полученные вчера на нашей вечеринке
Юлины - очень нежная декупажная карта, открытка-дверцы о которой мечтала еще с того года, домик! - будет загородной резиденцией, елочка очень хорошенькая, и просто необыкновенной красоты украшение!
Альбина - новогодних маленьких лошадок, и подозреваю очень она симпатизирует моему капитану - морские атрибуты и книги в его библиотеку! Чудесные! Удивительные альбомы с цветами и кошечками Алисе Витальевне отдавать не станем - она будет ими наслаждаться, приходя в гости.
Катя подарила очень красивые ткани и просто совершенно настоящие чайничек с тарелочкой и сладости! И просто микроскопическая камея. Сначала не поняла, потом с Юлиной подсказки взяла лупу. Поразительно!
Девочки, я свой отчет о презентах и о позитиве выставлю завтра. Сегодня работаю в счет вчерашнего отгула. У нас так просто гулять не дают.... Вот так вот.... Мне очень приятно, что мои чайнички понравились :)
А камея не то чтобы моя, я их у немцев на выставке купила. Моей заслуги в ней мало...
21 дек 2013, 14:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Я тоже попала под подаркопад от Элины, в рождественско-новогодних играх не участвую, но благодаря волшебной фее Элине тоже почувствовала приближение праздника. Правда, мне долго пришлось пробиваться на форум, поскольку сын решил починить мой ноутбук и окончательно его сломал. Вот настроил старый комп, мне его теперь заново надо осваивать. ЭЛИНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Такие хорошенькие штучки: ароматное мыло, набор ленточек и ножницы для моих дам, кружево на отдекупаженной раритетной катушке - любимые розочки Элины теперь есть и у меня, розовые бульонки - теперь нужны идеи по их применению, такую красоту нужно правильно применить; бусины такого же нежного розового цвета - на фото искаженная цветопередача, ткани с мелким рисунком, красивая термонаклейка и блюдо с сырной нарезкой на рождественский стол.
Конечно же, это наша горячо любимая, внимательная, заботливая фея с экстрасенсорными способностями - Элина! Элина, спасибо, нет, СПАСИБО тебе за заботу, за внимание к мелочам, за твою душевную щедрость! За твое желание всех-всех-всех одарить и порадовать! Моя мама с живейшим интересом наблюдает за моим кукло-домо-строительством. Каждый раз, когда я прихожу ее навестить, она спрашивает: Что ты там еще новенького сделала? Сегодня я пришла к ней прямо с почты. На ее традиционный вопрос достала посылочку от Элины, еще не распечатанную... Мама с совершенно детским интересом принялась разглядывать подарки... Надела очки, долго изучала бутылочки и виноград, потом одобрительно сказала: "Вино очень хорошее!" Тон был такой, как будто в новогоднюю ночь именно это вино мы и собираемся пить...
21 дек 2013, 15:12
IriSelena
Девочки - чудесные подарки! От души радуюсь и восхищаюсь подарками, которые такой радостью просто обрушиваются на нас, делая счастливее и так поднимая настроение!
У меня сегодня!!! Не знаю как объяснить... Меня, если не запланирован поход куда-то в выходные невозможно вытащить из дома даже в близлежащий магазин. Ну какая неведомая сила заставила меня выйти из дома? Одевалась, спрашивала себя - зачем иду, все есть. Заверила саму себя, что хочется чего-то, чего пока не знаю, решу на месте. И конечно по пути заглянула в почтовый ящик. Вот оно! То, что тянуло меня за рукав! 2 извещения! Так бы увидела только в понедельник. Галочка IceGalina , моя подружка из Тамбова прислала удивительные вещи! Сразу признаюсь, был еще шоколад, но когда я стала фотографировать, оказалось, что то, что осталось, показывать неудобно Магнитик. Галь, мой любимец тамбовский волк стоит красавец на видном месте, а вот магнита и правда не было
Постельное белье! Галино фирменное! Шелковое! С потрясающим настоящим пледом! Это для моего капитана. Ведь все остальные уже спят на Галином белье. Вот, завидовала им, теперь и Юрию Александровичу буду.
Галочка, спасибо тебе! Твои подарки всегда необыкновенная радость. Они всегда собраны так, что получаются просто необходимы и в домике и мне. И думаешь, как же раньше без них?