Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123480 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Очень рада, что понравилось, Катя! Я старалась ее обернуть "пупырышками", но когда увидела, что ее протащили по десятку сортировок уже и не надеялась, что вообще хоть что-то от нее останется...
20 дек 2013, 14:38
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Отличная беседка
20 дек 2013, 15:14
ToryS
Какая красивая беседка! Восхитительная!
А я вчера вечером зашла на почту за посылочкой, смотрю на адрес - из Салехарда!!! Так хотелось прыгать и пищать от радости по дороге домой, усилием воли пришлось брать себя в руки))) Влетаю домой, кричу - Андрюшка, нам подарок от Элины! Ура-а-а!!! Давай сразу рассматривать, а та-а-а-м не один трамвайчик, а сразу два!!! В общем до поздней ночи я всё это фотографировала, постараюсь сегодня фото выложить. А пока просто спешу сказать Элиночке - Огоромное Спасибо!!! Волшебный подарок от волшебной феечки прибыл как раз ко дню рождения!!! Спасибо!
20 дек 2013, 15:21
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
elinavitebsk писал(а):
Отличная беседка
согласна)))) Только у меня теперь комплекс - оказалась вся моя мебель не достойна в ней стоять
20 дек 2013, 15:25
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Катя, это такая хитрая беседка, что в ней любая мебель - даже обычная скамейка из палочек от мороженого будет нормально смотреться - проверяла!
20 дек 2013, 23:46
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! А у нас тут с этими праздниками совсем отчеты о подарках застряли!
Начну с того, что оказалось неожиданно обещанным, но ожидаемо полученным.
Вика ToryS, Таня Kuvshinka-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! румбоксы получила, построила небоскреб. Теперь все подарки буду тут показывать!!!
Ой, перевернулся небоскреб((((((
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2557.JPG [ 56.97 Кб | Просмотров: 2878 ]
03 янв 2014, 14:52
elinavitebsk
Отличный небоскреб вышел! Такая дворцовая обстановка!
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд: А это отдельные румбоксы или сразу многоэтажкой собирались?
03 янв 2014, 15:17
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Спасибо,Элин! А сейчас хочу показать трамвайный поезд, который так долго ко мне ехал, чтобы привезти расческу или щетку для дамы на туалетный столик. Но он привез столько-что тут одним вагоном не отделаться. Спасибо огромное, моей вагоновожатой Milalena. Подарки получать всегда приятно, а подарки от единомышленников-это всегда чистый восторг и заряд позитива на долгое время!!!! А когда это то, о чем ты даже мечтать не мог-это просто вообще описанию словами не поддается!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
elinavitebsk писал(а):
А это отдельные румбоксы или сразу многоэтажкой собирались?
Это отдельные румбоксы, но они рассчитаны так, что из них можно домик такой румбоксовый собирать...
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2534.JPG [ 37.58 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2538.JPG [ 57.09 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2539.JPG [ 77.5 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2540.JPG [ 56.54 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2543.JPG [ 50.83 Кб | Просмотров: 2855 ]
Комментарий к файлу: вышивка под сантехнику ДеА Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2547.JPG [ 60.72 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2546.JPG [ 39.76 Кб | Просмотров: 2855 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2522.JPG [ 42.7 Кб | Просмотров: 2853 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2528.JPG [ 41.03 Кб | Просмотров: 2853 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN2531.JPG [ 34.94 Кб | Просмотров: 2853 ]
03 янв 2014, 15:49
elinavitebsk
Отлично! Вот кому коврики эти улетели! Лошадка такая позитивная, наверняка принесет удачу!
03 янв 2014, 16:04
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки... не хороший я человек.... С сентября месяца молчала о чудо-подарке от Ниночки YMEQKA. Прости меня Ниночка, исправляюсь.
За всеми подробностями добро пожаловать ко мне в тему
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
DanaFox, такую красоту скрывали..ЗОЛОТЫЕ РУКИ У ВАШЕГО ДАРИТЕЛЯ!
04 янв 2014, 05:12
elinavitebsk
Ну как же так?! Очень красивые и такие нежные вещички! Теперь я понимаю, почему Ниночка "настаивала" на том, что бы я своего малыша одела! Конечно, умея такое вязать! Нина, а что это за нитки? они выглядят такими мягонькими...
04 янв 2014, 08:04
ToryS
Прошу прощения за мою "тормознутость". Ещё в прошлом году пообещала показать сразу два трамвайчика приехавших от нашей феечки Элины и ещё много-много всего. Хвастаться буду сразу в трёх темах, в одну всё не влезает)))
Вот оно, воплощение моего желания - напольный глобус!
остальное в теме добрых феечек
06 янв 2014, 03:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!Мне сегодня пришла посылка от Инны из Калининграда!Признавайтесь,кто прислал ?Просто это был настолько неожиданный подарок,что я даже не уверена,что это трамвай !Игра тут же вроде закончилась же ,или нет?Вообщем я решила тут спросить,т.к. там было одно то,что я тут загадывала.Хочется поблагодарить,а не знаю кого!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОДАРОК!Отзовитесь хоть в личку!Или может кто знает,кто у нас из Калиниграда?
10 апр 2014, 19:11
inchik2212
Milalena, это был трамвай. Просто я жуткий тормоз. Никак не могла собраться. То одного не хватало, то еще что то к голову приходило.... Но лучше поздно, чем никогда. Очень рада, что понравилось.
11 апр 2014, 17:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
inchik2212 писал(а):
Milalena, это был трамвай. Просто я жуткий тормоз. Никак не могла собраться. То одного не хватало, то еще что то к голову приходило.... Но лучше поздно, чем никогда. Очень рада, что понравилось.
Ой ,как здорово,что вы отписались-теперь со спокойно душой все показываю! Вначале конечно же трамвайчик(желание-книги для библиотеки))))Замечательные наборы книг и библия!!Книжечки читаемые,боюсь ошибиться,но это же работы О.Рыковановой?
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний gx8kT-0QDVQ.jpg [ 77.33 Кб | Просмотров: 2290 ]
Летний наряд для Хайдюшечки,шляпка и туфельки,они вообще как 1:1!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний EOjgBbHQBoc.jpg [ 76.41 Кб | Просмотров: 2290 ]
Просто огромное количество всякой еды-прямо хоть кафе открывай)):сладости,виноград,полочка со специями,сыры,краб с бутылочками,рыбка на блюде(кстати у меня из горячего только поросенок был,а теперь еще и рыбка!)-вообщем запасы еды хорошо пополнились)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний TTF5v0xl5qo.jpg [ 70.6 Кб | Просмотров: 2290 ]
Естественно фирменные сувениры,и его величество-Янтарь!Он и в бусах,и подвеска на телефон,бутылка-магнит-все с янтарем.Дальше мамочки!-марципан,да еще в шоколаде!!!Я его ела-то всего пару раз в жизни,просто обалдела когда увидела!Кстати, один съели,а втрой убрала,хочу подружку угостить таким лакомством.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний dstxJ_WvWbA.jpg [ 64.56 Кб | Просмотров: 2290 ]
Ну и общее фото подарка.Там еще и ткани,распечатки карти коробочек ,и цветы!Вообщем все просто супер!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний K1Cf0uKqUWI.jpg [ 69.66 Кб | Просмотров: 2290 ]
Инна,спасибо вам большое!Если честно,не ждала уже вообще трамваев,но вы так порадовали! п.с. бабулечка моя тут же уединилась,чтобы почитать Писание и подумать о вечном.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний dcXpa0tCNm8.jpg [ 77.92 Кб | Просмотров: 2290 ]
Последний раз редактировалось milalena 11 апр 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2014, 19:15
wangels
Просто потрясающие подарки!!!!!!!!!!!!!!
11 апр 2014, 19:21
sinichka
А он нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош!
Замечательный поздний трамвайчик!
11 апр 2014, 19:36
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Начитаюсь сейчас ,насмотрюсь, всякого разного позитивчика и пойду баеньки))Какие вы все молодцы!