Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Я в эмоциях от своих подарков только сейчас разглядела, что микрожители в подарке IriSelena для Funtom такие крохотные! Это же готовые статуэтки в интерьер! А сколько ваз! А домики мерцают в ночи! Восторг!
31 май 2013, 21:31
Спонсор
natulia
Девочки, сердечно поздравляю с такими класными и нужными подарочками. Ваши феи просто волшебницы. Особенно поразило колличество тканюшек. Челюсть вывихнула точно. Ну почему я унас ничего не могу найти?
Подарки ото всех фей замечательные! Девочки, с каждым днём всё больше и больше прихожу в восторг, что у нас есть такой форум, где друг другу делают такие восхитительные подарки, где могут порадоваться все вместе и оказать поддержку. Только одно - теперь всё ещё больше хочется увидеть всех так сказать вживую, ведь уже кажется, что даже узнаю всех в лицо! Такие все родные становятся.
Светочка, я может быть пленник застарелых понятий, но украинские вареники должны быть только с вишнями!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Wazira писал(а):
Подарки ото всех фей замечательные! Девочки, с каждым днём всё больше и больше прихожу в восторг, что у нас есть такой форум, где друг другу делают такие восхитительные подарки, где могут порадоваться все вместе и оказать поддержку. Только одно - теперь всё ещё больше хочется увидеть всех так сказать вживую, ведь уже кажется, что даже узнаю всех в лицо! Такие все родные становятся.
Светочка, я может быть пленник застарелых понятий, но украинские вареники должны быть только с вишнями!
Фото:
thumb_87e59afecd484755771ea7b766675f45_25095.jpg
ну,что вы наделали...теперь вот кушать хочется
31 май 2013, 23:57
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Просто в восторге с утра от обзора последних подарков!
И я, и я с подарком! Вчера получила подарочек от Ирины (Wazira). Спасибо, Ирин! Так приятно держать в руках подарок, который кто-то сделал своими руками для тебя. Обычно я всем то рисую, то вышиваю, то шью. А чтоб мне.... Да еще через всю страну (а мы почту ругаем - вон, посылка за две недели добралась... или это все-таки феи). Покажу коврик, т.к. шоколадки были надкусаны прямо после вскрытия пакета (особенно досталось той, что с морской капустой) . А скотчики декоративные стащила старшая, она для младшей делает подарок-домик из коробки, сказала нужен.
Неееее,украинские ВАРЕНИКИ только с творогом!!!!!!!!!!!!!!Это было любимое блюдо Тараса Шевченко
01 июн 2013, 15:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у нас очень все любят вареники с картошкой,их еще жареным лучком посыпают,да со сметанкой-вкуснотища!Но это наверное уже не украинские получаются,а сибирские вереники))))))
Посыпают не только жаренным лучком, а со шкварками! А лучок жаренный ещё и в саму картошечку добавляют! А если их кушать вместе с варениками с капустой (чередуя), тогда вообще отпад! Вот это украинские варенички.
01 июн 2013, 18:14
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Да ну вас, девченки! Я б сейчас и с картошечкой, и с вишней, и с капустой навернула бы за милую душу! Да где ж взять? Не идти ж лепить? А в магазине - не то...
01 июн 2013, 19:21
Funtom
Еще раз спасибо моим феечкам за подарочки, а всем - за душевные отзывы. Ну ничего себе как вареники всех зацепили. Из микрожителей, особенно парочки на лавочке, сразу решила статуэтку сделать на камин.
01 июн 2013, 21:19
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
ну, вы дамы, даете, вареники)))) а у меня клубника цвета бордо сидит, аромат тути-фрути, сорт машенька, я прямо не нарадуюсь, хожу с ней разговариваю, а ягодки хоть и яркие, но кушать их еще нельзя, вот станет аромат сильным и тогда можно)
А моя Феечка меня балует!!! И месяца не прошло, а я опять получила подарочки от Светочки (Fantom)!
Девочки, посмотрите на этот домик. У меня сразу в памяти всплывают строки нашего "незабвенного Кобзаря": "Садок вишневий коло хати, Хрущі над вишнями гудуть..."
Радости моей нет предела!!! Светочка, спасибо тебе огромное!!! Вот уже 3 месяца (с момента знакомства с тобой) я "на седьмом небе"! В тебе столько позитива, доброты и участия! Ты, как солнышко, согреваешь и освещаешь всё и всех вокруг! Не случайно у тебя такое имя - Светик, Светлячок!!!
Моей доброй феей стала Rani Все очень нежно и красиво!такая красота на картинке одно,а вживую - совсе другое чувство И так красиво в коробочке оформлено!мне так нравится!!! Самый настоящий,подарок на ДР! Ирина вы настоящая фея!