я только начинаю ждать приезда посылки, чтобы потом формировать свою посылочку. думаю, не раньше числа 5-7 отправлю. надеюсь, моя подопечная никуда числа до 28-29 не уезжает?!
а у меня хоть всё и готово, но я не буду пока высылать. во-первых, на мой взгляд, чисто календарно еще рано... до НГ полтора месяца. во-вторых, еще нет настроения новогоднего (ну чтоб повсеместно елки и толпы людей с озадаченными лицами "чтоб подарить такого?"))) ну и мне кажется, лучше чтоб более или менее в один период все стали получать посылочки))) а то одна-две подопечных получат, а другим еще ждать... в общем, я числа 30-го ноября буду высылать
13 ноя 2016, 19:22
Nelita
Re: Тайный Санта 2016-2017
Правильно, Ассоль, раньше декабря получать подарки рановато. Мне, правда, Аллочка прислала своего поручика с шариками новогодними, но это был сюрприз. Хотя, конечно, кому-то удобнее раньше отправлять.
А я однажды получила подарок раньше всех в конце ноября. И у меня наоборот появилось настроение новогоднее. А так вот сейчас готовлюсь, подарочки мастерю и прям хочется быстрее все сделать и быстрее отправить... Но нужно вместе со всеми...
У меня движется... но еще много нужно сделать. Половина подарка готова. Написала себе список, что нужно сделать, вот делаю и вычеркиваю. Потом главное не забыть все сложить в посылку, а то у меня было один раз, что обнаружила....
14 ноя 2016, 00:28
Nelita
FIO писал(а):
Потом главное не забыть все сложить в посылку, а то у меня было один раз, что обнаружила....
Вот-вот, у нас же все по коробочкам, по сусекам. Если без списка, то точно что-нибудь забудешь.
и я со списком :)) память штука ненадежная :) а отправлять думаю кому когда удобно, так и отправлять. У нас, кстати, уже в городе в магазинах новогодние товары вовсю, елки и прочее ... хотя по погоде зимой и не пахнет :))
15 ноя 2016, 18:51
Matrena
А у нас уже полтора месяца зима и ёлки - у организма недоумение - если уже давно готовимся о где сам праздник?))))
а у нас снег второй день лежит, точнее снежок))) но я еще не "на волне" хотя мандарины ем исправно, но чет не хватает для понимания, что вот он уже "праздник к нам приходит"
mazeka писал(а):
а у нас снег второй день лежит, точнее снежок))) но я еще не "на волне" хотя мандарины ем исправно, но чет не хватает для понимания, что вот он уже "праздник к нам приходит"
Ассоль, оливье сделай, сразу вместе с мандаринами получится генеральная репетиция.
16 ноя 2016, 00:16
Nelita
FIO писал(а):
Нужно елку нарядить. И праздник сразу придет!
Вот думаю, елку ставить или домик... на все места не хватит. Заполонили все миниатюрой. Сколько же она места занимает, как мебель 1:1.
16 ноя 2016, 00:19
Matrena
О да миниатюра много места занимает) мне пришлось отказаться от шкафа) хотя тогда была четверть домика от текущего))))
16 ноя 2016, 05:42
Matrena
Я тоже сейчас только задумалась, а где я собственно буду ставить елку 1:1, она у нас большая почти до потолка. Где мы ее раньше ставили, теперь на тумбе стоит большой дом.
И места больше нигде нет. Можно в принципе у окна, между тумбой и шкафом, но тогда не подойти будет к нему и цветы нужно будет убирать. На проходе тоже не поставишь. Вот задачка. А в миниатюрном доме нужно обязательно тоже ставить. А у меня этих домов несколько
О придумала, подвину тренажер. Временно будем на него "любоваться" и об него спотыкаться. Но без елки нет праздника, а без миниатюры - жизни!
А так я елку 1;1 наряжаю уже какой год 31 декабря в 22.00. Времени нет. А жители домиков тоже без праздника. Нужно в этом году все это исправлять и исправляться. Весь декабрь заниматься украшательством своего дома и домов миниатюрных. А времени не так много... до нового года всего-то осталось 6,5 недель. Пролетят и не заметишь....
ой, аля, нелли, насмешили, сижу хихикаю))))))))))))))) оливье, елка и "ирония судьбы" - точно "генералить" пора доча недавно удивила: играет в школу, ученики-пупсики (она тоже обожает пупсиков, домики ,мебельки) пишут в тетрадках "и-ро-ни-я судь-бы" вот ведь даже доча знает название маминого любимого фильма))) даже пупсики пишут диктант про иронию судьбы
да, вместить елку и домик(и) - задача не из легких