И ко мне, и ко мне зайчик прискакал! Чудесный, замечательный, просто потрясающий! Когда я увидела город, из которого приехала посылочка, то сразу у меня возникло предположение, кто моя чудесная Феечка, и так оно и оказалось! Я в таком неописуемом восторге от подарочков, сижу, перебираю, не могу налюбоваться. Моя волшебная Зайка исполнила не одно желание, а несколько, а сколько вещичек оказалось сюрпризом, замечательным и нужным! Спасибо тебе, моя Феечка, за такой великолепный подарок, за твое теплоту и внимание, за огромную, доставленную тобой радость и удовольствие!
ЛЕНА! Поздравляю! Может быть твоя феечка - OlyaMasik?
10 апр 2015, 15:25
wangels
Re: ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЯЦ 2015.
ОООООООООООООООООООООООООООООО........... АААААААААААААААААААААААААААААА......... УУУУУУУУУУУУУУУУУ........... ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДАЕТЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! КО МНЕ ТААААААКОООООЙ ЗАЯЦ ПРИЕХАЛ - ОФИИИГЕЕЕЕЕЕЕННО ПРЕКРАСНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВОЛШЕБНЫЙ - ВСЯ СБЫЧА МЕЧТ И ДАЖЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! МЕНЯ ТРЯСЕТ ВСЮ.... ФОТИК НА ЗАРЯДКЕ -Убегаю по работе-вечером ждите... ООООООООООООООООХ КАК ЖДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ЭТО БОМБА!!!!!!!!! СПАСИБО МОЯ ВОЛШЕБНАЯ МЕГА СУПЕР ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!
10 апр 2015, 15:29
LadyMcRae
Сегодня прям зайце пад какой то! Всех с подарочками!
Барышни поздравляю вас с чудесными подарками!!!!!! Все просто шикарное!!!!!
10 апр 2015, 18:59
wangels
Только пришла...... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ЗАЙЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! А вот кусочек от моего ОГРОМНОГО И СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ЗАЙЧИЩИ!!!! Все не покажу - а то сразу отгадаете!!!! Отгадывайте пока а я пошла печь куличи!!! Через часок зайду посмотреть))) Если честно я до сих пор в отпаде от всего увиденного Это самый невероятный и чудесный сюрприз!!!!!!!!!!!! Моя ненаглядная и волшебная фея - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОЛШЕБНИЦА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вместо работы СЕГОДНЯ в голове был один сплошной ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!!))))))
Ой, как Вы все быстро угадали!!!!! Раз так, сейчас покажу поздравление! Алечка, спасибо тебе за подарок, шикарнейший, царский! За хорошее настроение, теплоту души и золотые руки!!!