Re: Тайный Санта 2013
Chelnika писал(а):
Девочки, не забываем, что в ближайшее время нам всем нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить свои темки, рассказать о планах и не приобретать ничего нового. Жду ваших вопросов для анкеты. Пока их совсем мало. Вопросы могут быть не только про миниатюру и обмен, а про все, что угодно)))
Мне кажется, что не приобретать ничего нового - просто не реально...у кого-то посылки с покупками и подарками уже в пути...и своя личная подготовка в Новому году?... И насчет анкеты и информации...мне кажется, что ее и так вполне достаточно...может не надо этот пункт обязаловкой? Если кто-то хочет о себе рассказать - то пусть рассказывает...
21 окт 2013, 11:42
Спонсор
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Я то же присоединяюсь к Ribke тут уже заказано и поназаказано, ну это еще можно в темке рассказать, а еще трамвайчик не забываем, который едет , а то что в нем едет... в темке не намекнешь он же инкогнито. Как быть?
21 окт 2013, 11:48
wangels
Я думаю о том что заказано и что едет - смело можно рассказать в теме, и про планы тоже стоит упомянуть чтобы было легче ориентироваться. А что касаемо трамвайчика - ну тут уже никто не застрахован И если кому повезет - получит удовольствие в двойном размере - что тоже приятно
21 окт 2013, 11:53
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Вот и расскажите о том, что планируете приобрести, что хотите сами сделать и т. д. У нас впереди еще больше месяца. Конечно, не страшно, если что-то совпадет. Но тем не менее, как показал опыт прошлых обменов, снегурочки расстраиваются, увидев, что они долго готовили какую-то часть подарка, а потом вдруг увидели это в теме подопечной. Но давайте не воспринимать все это слишком серьезно. Это просто игра для создания праздничного настроения и скрашивания будней. А анкета, конечно, не обязаловка. И отвечать можно не на все вопросы. И вообще не отвечать тоже можно. Мы же взрослые люди. Здесь нет требований. Здесь все по доброй воле)
1. Какой у тебя ник на форуме? 2. Как тебя зовут на самом деле? 3. Когда ты родилась? 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? 6. Какой твой любимый цветок? 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? 9. У тебя есть мечта? 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? 14. Какие планы на будущее у твоего домика? 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? 16. Что тебе в домик уже не надо? 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? 21. Как думаешь, домик ночью оживает? 22. Почему ты этим занимаешься? 23. Что ты еще коллекционируешь? 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? 25. Какой твой любимый праздник? 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? 28. Без чего Новый год не праздник? 29. Ты хорошо себя вела в этом году? 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина?
П.С. Еще раз повторю, что анкета не обязательна к заполнению. Это просто for fun))) Опросник тайный, потому что вопросы анонимны. Ответы пишем рядом с вопросами и желательно другим цветом. Я пошла на работу. Надеюсь, вечер будет интересный)
21 окт 2013, 12:11
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
на опросник мы здесь отвечаем? В теме?
21 окт 2013, 13:02
ingwer
Последний раз редактировалось ingwer 21 окт 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2013, 13:19
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
1. Какой у тебя ник на форуме? TNKtwins 2. Как тебя зовут на самом деле? Танюшка 3. Когда ты родилась? В год Московской олимпиады в День независимости России 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Крестницы: Ирма 5,5 лет и Славка 2 года 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Красный - самый лучший в мире цвет!!! Фиолетовый мой организм плохо переносит 6. Какой твой любимый цветок? Вообще все цветы люблю 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Эмиль Золя "Дамское счастье" 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом (он такой душка!) 9. У тебя есть мечта? Свой двухэтажный дом, красную машину, родить сразу тройню))) 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? ОБОЖАЮ 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Дерево бальза хочу руками потрогать 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О посудке, о еде, о кукложителях, о металлической мебели для сада... могу долго продолжать))) 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Обо всём мечтаю. Мечты - это наше всё! 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Напишу в ближайшие пару дней в теме viewtopic.php?f=75&t=10978 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Унитаз))) 16. Что тебе в домик уже не надо? 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Еда, пушистые зверюшки, жители домиков!!! 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Швейная машинка (У неё колесики крутятся ) 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Дачка не помешала бы 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Бижутерия и корзинки. 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Однозначно! Утром проверяю, а в доме полный развал . Ну и кто его там по ночам устраивает 22. Почему ты этим занимаешься? Потому что ОЧЕНЬ хочется 23. Что ты еще коллекционируешь? Дамы эпохи, народницы, народные обережные куклы, начала наперстки коллекционировать 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Встречается как-то парень с девушкой и спрашивает: "Чем ты занимаешься?" Она отвечает: "Шью, вяжу, рисую, вышиваю..." Он:"Что ты плетешь?.." Она:"Плету макраме, читаю книги, люблю кошек..." 25. Какой твой любимый праздник? Новый год и Мой день рождения! 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Фруктовый торт 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Я постараюсь сделать этот год нескучным! 28. Без чего Новый год не праздник? Без ёлки! 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я старалась 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Обязательно! Ты какое любишь?
21 окт 2013, 13:20
ingwer
Может, анкеты по своим темам разбросать?
21 окт 2013, 13:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Думаю, да. Так их проще будет найти.
21 окт 2013, 13:33
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Юля, отличная идея!!!
21 окт 2013, 13:43
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Девочки-пионэры, молодцы! Но здесь анкеты тоже пусть висят. А в своих темах ответы можно по желанию просто сделать развернутее... что-то слово слух режет и ноут его не знает, но умнее не скажу пока)
21 окт 2013, 14:08
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
1. Какой у тебя ник на форуме? IceGalina 2. Как тебя зовут на самом деле? Галина 3. Когда ты родилась? в апреле 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? сын, 31 год 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? В одежде – красный/фиолетовый, в интерьере – оттенки коричневого/зеленый 6. Какой твой любимый цветок? роза, как это ни банально... 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? И.А.Гончаров, «Обрыв» 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? "Женитьба Бальзаминова" 9. У тебя есть мечта? Уйти на пенсию, и никогда больше не ходить на работу!!! 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Обожаю! 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? Тонкие (не более 0,3 см) деревянные пластины формата А4 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? См. пункты 14, 15, 17 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Обо всем мечтаю, мечтать ведь не вредно... 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Заменить всю ДеА-шную мебель на что-нибудь лучшее… 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? освещение 16. Что тебе в домик уже не надо? Нет такого! Все надо! 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Фарфоровая посуда высокого качества 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Книги Лены basilik и Ольги Рыковановой. Ленины более любимые. 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Боюсь, что да! 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Конкретных планов нет ввиду фатального отсутствия денег… 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Никогда не думала об этом… Возможно. 22. Почему ты этим занимаешься? В детстве не наигралась 23. Что ты еще коллекционируешь? Мини-книги, фарфоровые куклы размера «Дам эпохи» 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Занимаюсь всем, наиболее удачно шью 25. Какой твой любимый праздник? день рождения 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Каждый год разное - ведь надо же все попробовать... 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? ... 28. Без чего Новый год не праздник? без мандаринов... 29. Ты хорошо себя вела в этом году? да-а-а... 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? А ты любишь? Может, лучше коньячку с лимончиком?
21 окт 2013, 14:20
wangels
Ну что-ж приступим к ответам!!!! 1. Какой у тебя ник на форуме? Wangels 2. Как тебя зовут на самом деле? Оксана 3. Когда ты родилась? 9 октября 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Я не замужем, детишек пока нет - есть 2 очаровательные трёхлетние племянницы мечтающие поселиться в тетином домике 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Любимый цвет розовый и бирюзовый, нелюбимый цвет черный 6. Какой твой любимый цветок? Розы 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Каллисто (фантастика) 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? -Унесенные ветром)) 9. У тебя есть мечта? -Мечтаю о дворце в миниатюре 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? -очень положительно! 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? - пластика телесного цвета... 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? О швейной машинке ножной действующей, бюро и мебель в будущий кабинет-библиотеку... 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? Авторские шарнирные куклы... 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Домик планирует стать немного дворцом и небоскребом (оранжерея на крыше и нижний цокольный этаж) 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Настоящее освещение 16. Что тебе в домик уже не надо? Книги 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? -Люстры со свечами...и в общем все что светится(бра, торшеры,фонарики) 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? Печатная машинка 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? Что-нибудь не от ДЕА 21. Как думаешь, домик ночью оживает? А то как-же! 22. Почему ты этим занимаешься? Потому-что мечтала с детства 23. Что ты еще коллекционируешь? мииатюрные точилки из Экспедиции 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Скрапбукинг, кардмейкинг 25. Какой твой любимый праздник? НОВЫЙ ГОД!!!! 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Гусь с яблоками)) 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? Буду хорошей и послушной! 28. Без чего Новый год не праздник? Без елки с подарками! 29. Ты хорошо себя вела в этом году? Я старалась 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? Обязательно!!!
21 окт 2013, 14:21
olga63
Re: Тайный санта 2013
1. Какой у тебя ник на форуме? olga63 2. Как тебя зовут на самом деле? Ольга 3. Когда ты родилась? 20 декабря 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? 2сына(27и25), дочь(24) и внучка(2,8) 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? бежевый\ядовитозеленый 6. Какой твой любимый цветок? роза 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? самой любимой нет,но читаю много 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Скарлетт 9. У тебя есть мечта? хочу,чтобы мои дети были счастливы 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? с восторгом 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? не знаю 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? о еде 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? об авторской кукле 14. Какие планы на будущее у твоего домика? муж обещал подумать об изготовлении нового дома 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? еду 16. Что тебе в домик уже не надо? мебель 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? цветы и животные 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? пекинес от Оли 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? не знаю 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? куклу от Хайди Отт 21. Как думаешь, домик ночью оживает? без сомнения 22. Почему ты этим занимаешься? люблю игрушки 23. Что ты еще коллекционируешь? не очень много,но есть около 20 фарфоровых кукол 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? пытаюсь вышивать, шить 25. Какой твой любимый праздник? Новый год 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? мясо под сыром 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? стараюсь не давать никаких 28. Без чего Новый год не праздник? без семьи 29. Ты хорошо себя вела в этом году? ни кто не жаловался 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? обязательно
21 окт 2013, 14:23
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
1. Какой у тебя ник на форуме? Ribka 2. Как тебя зовут на самом деле? Юля 3. Когда ты родилась? В прошлом веке 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? Сын, 26 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? Вообще люблю цвет...не люблю серость 6. Какой твой любимый цветок? Орхидеи, тюльпаны 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? Скорее автор, в данное время Лукьяненко 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Там будет не до кино 9. У тебя есть мечта? Да 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? Обожаю 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? Книги 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? 14. Какие планы на будущее у твоего домика? Кабинет-библиотека 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? 16. Что тебе в домик уже не надо? Жильцов 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? Все 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? Да 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? 21. Как думаешь, домик ночью оживает? Он всегда живет своей жизнью 22. Почему ты этим занимаешься? Нравится 23. Что ты еще коллекционируешь? Ангелочков и кукол 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? Шитье, вязание, вышивка,бисероплетение, декупаж, рисование..., валяние 25. Какой твой любимый праздник? НГ и день рождения 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? Разное, но чтобы вкусно 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? 28. Без чего Новый год не праздник? Без настроения 29. Ты хорошо себя вела в этом году? 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина?
Только не поняла, что в опроснике тайного?
Последний раз редактировалось Ribka 21 окт 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2013, 15:58
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
1. Какой у тебя ник на форуме? - ElTychka / тема viewtopic.php?f=75&t=10629 2. Как тебя зовут на самом деле? - Елена 3. Когда ты родилась? - 15 августа 4. Есть ли у тебя дети? Сколько им лет? - дочка 1год 4месяца 5. Какой твой любимый/нелюбимый цвет? - голубой, оранжевый \ мрачные грязные цвета 6. Какой твой любимый цветок? - лилия 7. Какая у тебя самая-самая любимая книжка? - такой нет 8. Какой фильм ты взяла бы с собой на необитаемый остров? - Побег из Шаушенка 9. У тебя есть мечта? - скорее несколько) 10. Как ты относишься к рукотворным вещам? - с восторгом! 11. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? - тонкая фанера, дерево,шпон 12. О чем миниатюрном ты мечтаешь? - освещение 13. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? - ройтер, шарнирные куклы 1:12 14. Какие планы на будущее у твоего домика? - обустраиваться и расширяться 15. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? - жильцов(люди,звери) 16. Что тебе в домик уже не надо? - наверно еды, но у хомяка щеки резиновые...жадина) 17. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? - все реалистичные пушистики и люди 18. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? -авторский младенец и еда 19. Ты будешь собирать еще дома, если они выйдут? - может частично интерьер,сам домик хотелось бы 20. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? - хотелось бы освещение, но увы... 21. Как думаешь, домик ночью оживает? - конечно и не только он 22. Почему ты этим занимаешься? - нравится, увлекает и затягивает 23. Что ты еще коллекционируешь? - bjd, но это скорее увлечение и фигурки с висячими ножками 24. Какими видами рукоделия ты занимаешься? - конкретно никакими к сожалению, но сваять что-нибудь смогла бы 25. Какой твой любимый праздник? - новый год 26. Какое у вас традиционное новогоднее угощение? - салат мимоза и оливье) 27. Какие новогодние обещания ты дашь в этом году? - в следующем быть лучше 28. Без чего Новый год не праздник? - бой курантов, фейерверк 29. Ты хорошо себя вела в этом году? - старалась) 30. Ты оставишь для меня печенье с молоком у миниатюрного камина? - обязательно!
Последний раз редактировалось ElTychka 22 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
21 окт 2013, 18:25
wangels