Посмотрели кино про 15 лет у власти Путина. С точки зрения орденов – все участники были без наград. И только Рамзан Кадыров был с каким-то мусульманским орденом. Обычно он носит Звезду Герой России и Орден имени Ахмата Кадырова. А что за черная звезда с золотым месяцем и звездой ?
это не орден, а просто элемент оформления одежды, он часто с таким ходит.
Наступающий месяц май должен внести значительную коррективу в положение орденских планок на груди Министра обороны Российской Федерации. Хочется надеятся, что изменения произойдут именно в верхнем ряду, в целях создания полной гармонии и в связи с соответствующим юбилеем!
30 апр 2015, 08:14
IvanSa
Re: Звон орденов (Болталка)
за великие подвиги этого богатыря - орден Победы и звание генералиссимуса а рядом с кремлевской башней на ордене выложить бриллиантами цифру 70
за великие подвиги этого богатыря - орден Победы и звание генералиссимуса а рядом с кремлевской башней на ордене выложить бриллиантами цифру 70
Моя версия - орден «За заслуги перед Отечеством» 1-ой степени и cкромная цифра 60 к 21 мая.
Борис Феоктистович Сафонов (26 августа 1915 — 30 мая 1942) — советский лётчик, герой Великой Отечественной войны, дважды Герой Советского Союза. Первый дважды Герой Советского Союза, заслуживший это звание в ходе Великой Отечественной войны.
А уже завтра будут вручены медали — золотые звезды Героя труда — очередным пяти россиянам, удостоившимся этого звания за особые трудовые заслуги. (Указ Президента Российской Федерации от 28.04.2015 № 214 "О присвоении звания Героя Труда Российской Федерации")
30 апр 2015, 10:14
IvanSa
Re: Звон орденов (Болталка)
Героя Труда Российской Федерации - матвиенко, греф, кудрин, чубайс, медведев жалко только 5, а то список еще большой
Я вроде сказал ГОСУД. НАГРАДЫ, а не Героев труда. Про это я и так знаю
А разве медаль «Герой Труда Российской Федерации» не относится к категории ГОСУД. НАГРАДЫ? В апреле вышло несколько Указов Президента Российской Федерации "О награждении государственными наградами Российской Федерации". По какому конкретно Указу интересует дата награждения?