explonatory можешь подсказать какой у тебя диаметр проволоки для воздушного запуска двигателя,либо откуда её вытащить не могу подобрать есть 0.35мм и 0.5мм последняя больно толстая для подключения к насосу.
explonatory можешь подсказать какой у тебя диаметр проволоки для воздушного запуска двигателя,либо откуда её вытащить не могу подобрать есть 0.35мм и 0.5мм последняя больно толстая для подключения к насосу.
Диаметр не скажу,нет штангеля((Я делаю так-беру деталь и иду в *кастораму*(магазин стройматериалов)там на глаз подбираю проволоку(выбор огромный).Провода всевозможные от тв кабеля и т.д
Всем привет!!!!! После переезда модель к сожалению была утрачена((((!!! Но,я приступаю к сборке нового набора т 34 от трумпетера так сказать с нуля)))(приобретение в начале августа) Хочу посоветоваться с Вами какой все таки набор т 34 приобрести естественно в 16 том масштабе)??? Полную новую сборку т 34 ки буду излагать в фото на этом форуме.
Привет друзья!к сожалению не все разделяют мое общение на данном форуме)) Есть две модели т 34,это т 34-76 42 года и т 34-85 44 года.Нужно сделать выбор какой собрать помогайте!)
Привет друзья!к сожалению не все разделяют мое общение на данном форуме)) Есть две модели т 34,это т 34-76 42 года и т 34-85 44 года.Нужно сделать выбор какой собрать помогайте!)
Вопрос таков случайно не встречали фото т34 173 завода с клеймом на башне и отельной его историей?буу признателен за информацию! Остановился на Омском заводе т 34-85 И такой вопросик в догонку ствол и фототравление где брали на данный аппарат поделитесь?не могу найти в наличии.
Ствол к сожалению сейчас ни кто не точит(((Буду токаря искть,так сказать самопалом заниматься!)Но зато фототравление еще пока в доступности на 16 масштаб,и это радует!В общем делюсь фототравлой.Приобрел через (Русский Масштаб-не реклама)месяц ожидания и доволен как слон(цена правда кусается в 5 тыщщщь)Хвалюсь в общем)