Благодарствую!!! Я тоже эти фото сохранял для образца покраски!!! Но правда НЕ ЗНАЛ что их и в помине нет ни у того ни у другого!!!
Просто я думаю так зачем изобретать велосипед если его и так придумали!!! Иностранец очень долго собирал инфу по реальному танку(как он пишет) это касалось не только по оснащению ,но и по окраске всех элементов.Но и у него есть пробелы в точности,а так же упрощение в некоторых деталях! У меня много таких кулибинов с т 34 в виде фото сохранено)))) Отовсюду по малеху и будет танк наш заводится!))
Господа, всем категорический привет!! =)) Давненько мня не было тут. Сколько всего интересного появилось тут! explonatory, очень здорово выходит у Вас. Можно попросить у Вас фотку с размерами бака по лучше качеством (можно залить её на Радикал), а то очень сложно разобрать надписи. За ранее спасибо.
Народ,только не бросайтесь табуретками - я всё это время не притрагивался к своему трампу. Вот на неделе только начал сборку силового агрегата... Теперь, по возможности, буду наверстывать.
Господа, всем категорический привет!! =)) Давненько мня не было тут. Сколько всего интересного появилось тут! explonatory, очень здорово выходит у Вас. Можно попросить у Вас фотку с размерами бака по лучше качеством (можно залить её на Радикал), а то очень сложно разобрать надписи. За ранее спасибо.
Народ,только не бросайтесь табуретками - я всё это время не притрагивался к своему трампу. Вот на неделе только начал сборку силового агрегата... Теперь, по возможности, буду наверстывать.
оригинала нет,осталось только это фото.Перезалил.
Благодарю. Еще вопрос.Не могу понять какая ширина "прорези" выштамповки на баке?
Доброго времени суток коллеги! Откинулся так сказать после бана!))) Сделано очень много за прошедший месяц!и перепрыгивать на другой форум не вижу смысла!!остаюсь с Вами! В ближайшее время начну делится проделанной доработкой!
Доброго времени суток коллеги! Откинулся так сказать после бана!))) Сделано очень много за прошедший месяц!и перепрыгивать на другой форум не вижу смысла!!остаюсь с Вами! В ближайшее время начну делится проделанной доработкой!
Дорова братцы! Кину пару тройку фото,времени нет выложить полный обьем проделанного с описанием!(за фото извиняюсь тогда был под рукой только телефон)
04 янв 2015, 19:22
NazgulIv
Re: Сборка т 34-85 от explonatory
Ну что, правильным курсом идет товарищ. Так держать дальше.
ПС А я тут "немного" ушел в офтопик. Купил себе як-3 1:48 от Звезды. Но когда стал смотреть на это чудо, чертежи и фотографии (с 1 января и до сих пор), и понял что надо пилить точить, что бы собрать что похожее на Як-3. Хвост отпилил, и так далее расчлененка ждет меня.. Хотя с первого взгляда все так хорошо было. Опять :)
ПС А я тут "немного" ушел в офтопик. Купил себе як-3 1:48 от Звезды. Но когда стал смотреть на это чудо, чертежи и фотографии (с 1 января и до сих пор), и понял что надо пилить точить, что бы собрать что похожее на Як-3. Хвост отпилил, и так далее расчлененка ждет меня.. Хотя с первого взгляда все так хорошо было. Опять :)
знакомое чувство когда начинаешь пилить)))важен конечный результат!верно? жена тут тож подбивала переключится на газ 66 от трампы,но я категорически настоял на т 34))
Вы исчо Як-3 от Эдика не видели. А Як-3 от Звезды не идеал, но это лучшее, что есть на сегодняшний день.
06 янв 2015, 23:35
NazgulIv
Re: Сборка т 34-85 от explonatory
ilya73 писал(а):
Вы исчо Як-3 от Эдика не видели. А Як-3 от Звезды не идеал, но это лучшее, что есть на сегодняшний день.
Видел. На фотках. Темы сборок эдиков я тоже изучил.